ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Мы вошли в огромный дом, просто невероятных размеров, при этом он изнутри выглядел как замок, а внутри еще красивее. Меня под руки взяли Луи и Найл, остальные парни шли просто рядом. На нас сразу обратили внимание, хотя я думаю, что больше на ребят, многие девушки хотят вот так вот с ними потусоваться. — Если ты думаешь, что все смотрят на нас, то ты ошибаешься, все взгляды сосредоточены на тебе, — шепнул Найл. — Точно-точно, — кивнул Луи. В одной стороне была мини-сцена и что-то вроде зала для танцев, я бы сказала танцпола, но маловато для него. А в другой части столы с напитками и едой, при этом кругом было много официантов, которые предлагают все это. Мы взяли по бокалу шампанского и пошли ближе к центру событий, искали Саймона, но долго ждать не пришлось, через двадцать минут он сам нашел нас. — Добрый вечер, парни. О, дама вашего сердца все же приняла приглашение, приветствую, — он поцеловал мою руку. — Привет, Саймон, — сказали она дружно. — Добрый вечер, мистер Коуэлл, — ответила я. — Да что ты, зови меня просто Саймон, — мужчина улыбался. — В общем, пока отдыхайте, веселитесь, позже позову вас на сцену. — Вы выступаете сегодня? — Ну да, тут много кто выступает сегодня. Мы немного перекусили, выпили еще по паре бокалов шампанского и ребята ушли на сцену, исполнив One Direction — Story Of My Life После мы поболтали с некоторыми звездами, каждый спрашивал: «Мы не встречались раньше? Может, вы где-то снимались?» При этом мне уже предложили три роли, стать моделью, над всем этим я решила подумать. Это неплохой заработок, но моя боязнь сцены не даст мне жить нормально. — Ты серьезно стала бы актрисой? — спросил Гарри. — Возможно, но это частные гастроли, много работы, тем более все в Америке. Думать над этим я буду долго. — А моделью? — сказал Пейно. — Тоже самое, но тут больше свободного времени, но представьте, если я выйду на подиум, вспомню о своей боязни сцены и полечу на зрителей, — я поморщилась. — Страшно. — А может через какое-то время она пройдет. — Может, — я пожала плечами. На сцене мы услышали чей-то голос. — Дамы и Господа, сейчас я исполню эту трогательную песню и хочу, чтобы каждый из вас пригласил кого-то танцевать и неважно, любимый ли это человек или просто знакомый, — сказал Ширан. Give Me Love — Ed Sheeran Все ребята быстро разбежались, оставив меня и Найла. — Прекрасная Хезер Джонс, согласитесь ли вы потанцевать со мной? — парень выставил руку вперед и поклонился. — Найл Джеймс Хоран, вы сводите меня с ума такими жестами! — Это «да»? — мы засмеялись и я кивнула. Весь зал кружился в танце, но я смотрела только в голубые глаза, настолько чистые, что само небо в самый солнечный день обзавидовалось бы. — Хорошо танцуешь, — сказала я ему. — Думаешь? — хитро улыбнулся он. — Знаю, не зря же танцами занималась. — Ого, какими? — Ты уверен, что хочешь говорить о моих увлечениях по среди зала и танца? — Я уверен, но ты видимо против? — Нет. — Тогда не вижу проблемы. Так какими же? — Сначала балетом, с детства, — сказала я. — Умеешь стоять на пуантах? — Еще бы, спрашиваешь еще. — Какими еще? — В 14 лет перешла на современные, но до 15-16 еще кое-какие еще посещала бальные. Самое ужасное, что я перестала выступать из-за боязни, хотя могла получать главные «роли» — Какой твой любимый балетный спектакль? — я хихикнула. — Что? — Давно я не слышала такие «термины». Я люблю «Щелкунчик». — Почему именно его? — Не знаю, всегда нравилась эта история. Юная девушка находит деревянную куклу, узнается, что он живой и к тому же принц, начинается вся заварушка и она спасает задницу этого парня, — Найлер засмеялся. — Спасает задницу, — смеется парень. — Знакомая ситуация, не думаешь? — О, да. Я тоже любительница спасать чьи-то задницы. — Забывая про свою. — А что с моей задницей не так? — С ней все отлично, — мы засмеялись. Танцуя тут с ним, я чувствовала себя настоящей принцессой, которую пригласили на бал к принцу, но мир не фабрика по исполнению желаний и реальный мир жесток. Я танцую с парнем, который то отталкивает меня, то принимает. Несправедливо. Может, про него мне намекал Зейн? — О чем задумалась? — спрашивает спутник. — Да так, о суровости этого мира. — И чем мир суров? — Несправедливостью по отношению к некоторым людям. — Например? — Твое ко мне. — И что не так? — А ты не догадываешься? — Нет, не вижу того, что видишь ты. — Найл, да ты сначала обходил меня стороной, не хотел общаться, потом все хорошо, потом снова какие-то проблемы и сейчас мы танцуем как возлюбленные, наверное, это напряжет каждого, — парень усмехнулся. Я возмущенно посмотрела на него. — Пойдем отсюда, — парень взял меня за руку и отвел в зад, который был позади дома. — Что мы тут делаем? — Я отвечу на твои вопросы. Мы пришли к качелям в глубине сада, Хоран жестом пригласил меня сесть на них. Я села и он немного раскачал их. — Как бы тебе сказать… В общем, раньше ты мне нравилась, но из-за того, что мы редко виделись, все пропало, но когда ты снова появилась в наших жизнях, я будто снова начал что-то чувствовать. Это не назвать любовью или влюбленностью, но некая мания присутствует. Я сначала не хотел общения, дабы не увеличить это, а потом я подумал, почему бы и нет? Это же не навредит никому, тем более друзья из нас хорошие выходят, — я на несколько секунд задумалась, а потом усмехнулась. — Надо было сразу все сказать, я то себе там надумала, что обидела тебя чем-то или я неприятна тебе, — парень засмеялся. — Ты мне очень приятна, Хез. Все в порядке. Пойдем обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.