ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мы вернулись с Найлером обратно, все веселье продолжалось. Снова Эд решил спеть еще одну свою милую песню, только вот сейчас меня выхватил Луи. — Не могу же я упустить шанса потанцевать со своей подругой под такую песню. О чем болтали с Найлом? — Да так, о прошлом. — Неужели рассказал про свою симпатию? — В прошлом. — А про ту, которая сейчас? — парень приподнял бровь. — Что? — Упс, ляпнул. — Томлинсон! Договаривай. — Ну, ты приятна ему не только в плане подруги, но и девушки. — Ауч, лучше бы я услышала это из его уст. — Еще услышишь, я думаю. Спустя час мы решили уехать, Луи, Гарри и Зейн знатно перебрали алкоголя. Дома я кое-как сняла платье, помогла раздеться Луи, Пока Найл и Лиам помогают остальным. — Знай, ты была сегодня самая красивая, — пробубнил почти заснувший Луи. — Поверю тебе. — И, знаешь, если Хоран не начнет ничего делать, то я убью его! — Спи уже, убийца. Я спустилась вниз на кухню, потому что захотела поесть, но я даже не знала, чтобы мне такого закинуть в себя. Тут услышала шаги со второго этажа, я увидела светлые волосы. — Тоже проголодался? — спрашиваю я, но парень больше испугался, чем удивился. — Я тебя не заметил! Притаилась тут. Да, решил перекусить. — Что будешь? — Думаю, заварить какао и взять каких-нибудь сладостей. Ты как? — Я за, может, завалимся смотреть фильм? — Отлично. Я запрыгнула на кухонную тумбочку, предоставив парню творить самому. Все сладости он выложил на стол, а потом искал какао. Поняв, что Гарри положил его с остальными продуктами для выпечки, достал его и молоко из холодильника. Он налил молоко в кастрюлю и поставил его греться. Потом подошел ко мне, аккуратно раздвинул мои ноги, достал из ящика ложку и отошел класть туда какао. Боже, кажется, я засмущалась. Он разлил по кружкам какао, поставил все на поднос и указал в сторону второго этажа. — А мы не в гостиной будем смотреть? — Зачем? В комнате есть ноутбук, это удобнее. Мы пришли в его комнату, он открыл ноутбук и мы выбрали фильм «Великий Гэтсби.» В школе я читала книгу, но наконец-то вышел фильм. — Как же я обожаю молодого Леонардо. Он был душкой. — Да, так был молод и так хорошо играл, — подтвердил Найл. Мы досмотрели фильм и поставили какую-то комедию, при этом болтав о прошлом. Я не заметила, как меня вырубило. Утром я проснулась и ожидав увидеть лицо Томмо, я увидела лицо Найлера. Он еле слышно сопел, лицо было расслабленным. — Долго будешь смотреть на меня? — на его лице появилась легкая улыбка. — Нельзя? — Можно, но тогда я тоже буду так делать, — парень открыл глаза и смотрел на меня. — Почему ты не отнес меня у Луи? — Зачем? — Ну я обычно там сплю, как-то странно… — Да ладно тебе, все же нормально. — Надеюсь, они еще не встали. — Встали. — Боже, что они подумают! — Двое взрослых людей… — парень засмеялся. — Найл, не смешно! — Уже придумываешь план побега? — Нет, я даже пока не планирую куда-то идти. — Вот и славно. Но причина нашего подъема долго не заставила тебя ждать, в комнату вошел Луи. — Долго спать будем, Джон Смит и его Мерида. — Он встречался с Покахонтас, если что, — ответила я, приподнявшись на локтях. — Знаю, но у них конец не очень, поэтому я придумал свое. Что делали ночью? — парень расплылся в улыбке. — Смотрели фильмы и пили какао, — ответил Найл. — Звучит очень развратно. В общем, мы с парнями в город, завтрак на столе. — А меня позвать? — возмущается блондин. — Зачем? Ты дальше спи. — Ну и идите в задницу. — Не ворчи, — Луи закрыл дверь и через пять минут в доме воцарила тишина. — Я первая в душ! — я сорвалась с места и убежала в ванную комнату. — Вот шустрый кролик! — услышала я в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.