ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
С утра Луи не оказалось рядом, а внизу я не слышала голосов. Неужели никого нет. Я умылась и как только начала спускаться, услышала грохот сковородок. — Что ты тут делаешь? — спросила я блондина. — Собираюсь готовить оладья. Присоединишься? — Ага. Через несколько минут мы начали спорить, сколько яиц добавить. — Да вот тебе! — парень кинул мне на футболку кучку муки. — Ах, вот так? — я сделала тоже самое. Парень отодвинул мою футболку и одной рукой смял яйцо и кинул туда. Я почувствовала, как скорлупа вместе с белком и желтком разливаются по лифчику. — Хоран! Я схватила пачку молока и вылила ему на голову все содержимое. — М, а ты классная. Познакомимся? Может, обнимешь меня? Выйдешь за меня? — За молочника? Как-то не хочется, — я развернулась и начала уходить, но парень схватил меня и притянул к себе, но вышло так, что мы подскользнулись на молоке и упали, я лежала на груди парня, наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Оу, супер близость. Может, подумаешь о моем предложении руки и сердца? — Знаешь, я и правда подумаю. — Так-так, мы только уехали в магазин, а вы уже занимаетесь утренним сексом на кухне? Даже нас не подождали? — я услышала позади себя голос Зейна. Обернувшись, я увидела Зи и Луи, черт! Мы поднялись с пола, парни еле сдерживали смех. — Что это за кексики? — спросил Гарри, когда он подошел вместе с Лиамом. Тут их всех прорвало на смех. — Придурки. Я в душ! — сказала я. — А что не вместе? — спросил Лиам, но в ответ он увидел лишь средний палец. Я не успела дойти до лестницы, как развернулась, достала из лифчика остаток яйца. — Эй, Найлер, ты забыл! — и кинула в него это, но не попала. — Мазила! А кто убирать все это будет? — Ты начал, ты и убирай, понял? — ответила я и ушла в душ. Вернувшись, я увидела порядок и чистого Хорана, помылся на первом этаже. Мы сели завтракать, ведь за это брались не мы с парнем, а Гарри. Позже я ушла гулять с Хлоей, но мы пришли к ребятам, так как замерли ходить, сегодня какой-то сильный ветер. — Как будешь праздновать День Рождение? — спросила Хлоя. Точно, скоро 13-е число, я совсем забыла. — Не знаю, не хочу ничего особенного делать, я бы увиделась с семьей, а потом просто повеселилась бы. — Хм, неплохо же. Что тебе подарить? — Да ничего мне не надо. Правда.  — Да ладно, какой День Рождение без подарков? — сказал Луи и принес нам всем чай. — Да хватит вам, ребят. Хоть ручку подарите мне, мне все равно. — Заметано, — подмигнул мне Зейн и Хлоя ударила его. Я хихикнула. — Я же тебя знаю, ты можешь. Только попробуй. Вечером мы с Хлоей вернулись в общежитие, мы заказали пиццу и смотрели кино. После чего легли спать, завтра ко второй паре. С утра я собралась на пары и пошла на литературу, сев рядом с Найлом, он мило улыбнулся и я посмотрела на него. Его взгляд походил на мягкое прикосновение кошачьей лапы. — Что ты так смотришь? — Представил разбитое яйцо у тебя в груди. — Дурак! — я пихнула его локтем. Когда спросили Найла, то я подумала, что парень проглотил словарь, и теперь его рвет всеми умными словами подряд. Неужели готовился на досуге? Ну, мне тоже было что сказать. После пары мы шли поесть. — Ты читал? — Да, вы ушли и я решил заняться чем-то. — Вау, неплохо. — Какая у тебя пара сейчас будет? — Биология и химия. Надеюсь, мы с Гарри не взорвем это заведение. — Зато я буду знать, кто будет виновен в моей смерти. — Будешь мстить мне на том свете? — Еще бы, буду ходить за тобой с яйцами и мукой. — Тогда в ответ получишь пакет молока. Мы сели за стол к остальным ребятам и принялись за обед. На паре биологии мы с кудрявым сели в конце и шепотом переговаривались. — Что это было вчера? — Ты о чем? — О вас с Найлером. — Да ничего, мы готовили есть, а потом началась Вторая мировая. — А мне показалось, что вы… — Гарри! Ты совсем что ли? — Ну, мало ли. Вы бы отлично смотрелись. — Замолчи. — Ладно-ладно, — парень поднял ладони вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.