ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Проснувшись утром, Хлои рядом не было. Спасибо, подруга, в мой День Рождения ты решила пойти к первой паре. Я пришла в университет, но ребят сегодня не было. Странно, они хоть и не любят по пятницам ходить на пары, но сегодня я уже ожидала услышать приколы о старости от Зейна. Я стояла у шкафчика, чтобы достать другие учебники и тетрадки. Оттуда выпал листок. После пар приходи в парк — было написано на нем. О, нет, они готовят сюрприз. Я не заметила, как Эдриан подошел ко мне. — С Днем Рождения, красавица, — и отдал подарок. — Эй, тише, не хочу, чтобы все услышали. Спасибо. Откуда ты знаешь? — Да так, справки навел. — Следишь за мной? — Может быть. — Мы уже говорили об этом, Эдриан. У тебя твоя злая подружка не даст мне прохода. — Но не сегодня. Сегодня твой день и мы еще уви… — не успел договорить он. — Что? — Мы еще увидимся на обеде, — я поняла, что он врет. — Ты что-то знаешь! — Нет, прости, мне пора на пару, — он чмокнул меня в щеку. — С Днем Рождения, прелесть. Я быстро взяла телефон и написала Томмо. Я: О, мистер соблазнительная задница, только попробуйте устроить вечеринку-сюрприз. Ты знаешь, как я их ненавижу. Луи: Моя дорогая подруга, с чего ты решила, что мы что-то устраиваем? Мы в Лондоне на репетиции. Я: Перестань врать. Вас сегодня нет, из шкафчика выпадает бумажка с запиской. Эдриан подозрительный какой-то. Луи: Тебе кажется. Вечером поговорим, хорошо? Я: ТОМЛИНСОН! Луи: Обожаю тебя. Я забила на все, поэтому после пар пошла в комнату, переоделась, на улице была чудесная солнечная погода. Надев наушники, я быстро дошла до парка. При входе в парк охранник отдал мне еще одну бумажку. Дойди до озера, моя хорошая. Я дошла до озера и увидела свою семью. Мама и папа, Джо и Салли, бабушка и дедушка. В этот момент, пока я шла до них, позвонили бабушка и дедушка из Норвегии и поздравили ч праздником. — Что вы тут все делаете? — я посмотрела на семью и барбекю, которое они устроили. Все по очереди обнимали меня. — Мы приехали поздравить наше солнышко с её праздником, — сказал папа. — Джо, как ты вообще тут оказался? Даже Салли приехала, — обняла я их. — Как же я могу забыть про твое День Рождения? Ну, нет. Еще один день, чтобы достать тебя, — он поднял меня на руки и крепко обнял. — Тем более я хотел познакомить Салли с семьей. — Да, нас встретил Луи и его чудесный друг Найл, который мне очень понравился, — сказала бабушка. Я так и знала, что эти идиоты тут. Ну, спасибо им за это. Папа доделал барбекю, мы сели на плед, мило болтали и ели папины шедевры. Потом мама достала свой песочный вишневый пирог, который я обожаю. На нем были свечки. Их зажгли и попросили задуть. — Не оставим же мы нашу дочь без торта, — сказала мама. Джо и Салли подарили мне билеты в ЛА, на любое время. Брат знает, как я люблю гостить у него. Бабушка и дедушка подарили красивую серебряную подвеску с рубином в самом центре. А мама и папа подарили билеты к бабушке и дедушке в Норвегию через две недели. Едем все вместе. Мы провели еще часа две вместе, потом они довезли меня до общежития. — Неужели мы не можем еще побыть вместе? — спросила я. — Нет, солнышко, ты еще нужна своим друзьям. Поэтому отправляйся к ребятам через час. Ну знала же я! Парни как всегда. Я попрощалась с семьей и пошла в комнату. Быстро приняла душ, от меня пахло костром. Высушила волосы и немного завила их. Быстро накрасившись, сделав акцент на красной помаде, я надела черный комбинезон-шорты, у которого был большой вырез на груди и спине. Обула черные туфли и пошла к парням. По дороге мне написал Томмо. Луи: Жду тебя дома, ты же хотела поговорить. Я: Я все знаю, лгун. Луи: Ауч. Я зашла в дом и внезапно начали шуметь люди, взрываться хлопушки и играть музыка. — Сюрприиииз! — Офигеть! — в доме было не так много людей, но все было так красиво украшено и парни были такие красивые. — Ты думала, мы не устроим вечеринку? — подошла Хлоя и обняла меня. — Твоя затея? — Ну, частично. С Днем Рождения, — обняла она меня и отдала подарок. Потом каждый из ребят обнимал меня и поздравлял. — Вот ты и постарела еще на один год, — сказал Малик. — Ты говоришь это каждый год. — Должна же быть какая-то постоянность в наших отношениях. — Зейн! Спустя какое-то время парни взяли сверху инструменты и спели для меня «Little Things», ведь они знают, как важна для меня эта песня. Каждый из них в свое соло смотрел на меня. — Love you, — показал на меня Хоран. Потом они вынесли огромный торт с вишней и свечами. Я задула их и вечеринка продолжилась. Я на время отошла к бассейну и села там есть торт. — Не нравится вечеринка? — рядом сел Найлер с тортом на тарелке. — Нет, все чудесно, правда. Вы постарались. Надеюсь, торт пек не ты, — мы посмеялись. — Я помогал. — Ужас! — Что же ты тогда тут одна сидишь? -вернул он тему. — Я не люблю взрослеть. Я вспоминаю, как раньше эти праздники были важны для меня, как Джо забегал в комнату и поздравлял меня, а мама кормила своим вишневым пирогом. Томмо врывался к нам и был весь день со мной, а папа возил нас в Лондон в парк аттракционов. — Прими новую сторону этого праздника. Неужели это хуже? Да давай прямо сейчас поедем в парк аттракционов? — Так он же закрыт. — И что? Кто сказал, что нам это помешает? — парень протянул руку и помог мне встать. Мы ускользнули и на час съездили в парк. Найл заплатил охраннику и тот включил для нас несколько каруселей. — Найл, это было потрясающе! — сказала я, когда мы ехали обратно. — Я же говорил, что будет круто. Но сейчас нам пора, главный подарок на сегодня пропустим. Он помог мне вылезти из машины, протянув руку и так за руки мы вернулись в дом. — Куда вы пропали? Её новая крошка уже заскучала, — сказал Стайлс. — Что? Мне завязали глаза и вывели на улицу, сняв повязку, я увидела перед собой новую черную машину. Я обернулась на них. — Вы шутите? Это мне? — Это тебе, наконец-то ты можешь возить свой зад сама, — ответил Томмо. — Но это так дорого! Нет, я не… — Если ты скажешь, что не можешь её принять, то мы переедем тебя на ней же. Мы скинулись и купили её, — ответил Лиам. — Спасибо вам! — я обняла парней и загнала тачку к ним в гараж. Салон вкусно пах новой машиной. Через два часа все разошлись, а мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.