ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Утром я проснулась и мое желание было лишь одно: принять душ. Как только я вышла из ванной, мне навстречу шел Хоран. — Доброе утро, именинница, — сказал он. — Доброе. Мой День Рождения уже прошел. — Но торт еще остался, значит, мы можем сделать праздничный завтрак. Но только после душа, окей? — После завтрака поможешь отвезти мне все подарки? — Так теперь у тебя своя машина, зачем помощь? — Их еще нужно донести, пожа-а-а-алуйста, Найлер. — Только если после мы съездим в «Нандос.» — Договорились. Мы выпили по кружке капучино с тортом, погрузили подарки на заднее сиденье и поехали до общежития. Я была за рулем своей новой машины. — Ты не против, если я подключу музыку? — спросил блондин. Я молча кивнула. Заиграла одна из любимых моих песен Fall Out Boy — The Take Over, The Breaks Over Я барабанила пальцами по рулю и тихо напевала. — Неужели тебе тоже нравится эта песня? — посмотрел на меня парень. — О, я обожаю эту группу, всю школу их слушала. Мы вместе с парнем напевали песню. Я припарковалась у общежития и мы донесли подарки в комнату. Я переоделась, пока Найл пошел за последними подарками. Быстро надев джинсы и толстовку, мы с Найлером поехали в «Нандос.» В какой-то момент я втопила под сто двадцать, парень вжался в сиденье. — Эй, шумахер, притормози! — Ладно. Если тебе страшно, мог и сказать. — Мне? Страшно? Не дождешься. Просто я ни разу не видел тебя за рулем, мало ли мы врежемся в столб. — Я самый надежных водитель. — Не верится. Мы сели друг напротив друга и сделали заказ. — Что подарили родители? — Бабушка и дедушка кулон. Кстати, ты им очень понравился. — Я всем нравлюсь. — Самовлюбленный, — улыбнулась я и подперла рукой щеку. — Сама такая, — показал он мне язык. — Мама и папа подарили билеты в Норвегию через две недели, поедем всей семьей. Джо и Салли подарили билеты в ЛА. — Он же там живет? — Да. Обожаю ЛА. Море, пляж, серф. Что может быть лучше? — Умеешь серфить? — А ты нет? — парень покачал головой. — Теперь ты обязан попробовать. Может, поедешь со мной? — Если нас не запряжет Саймон, то я бы съездил погреть задницу на солнце. — Поверь, тебе понравится. — Надеюсь, ты не утопишь меня. — Было бы за что, — нам принесли заказ. — А на сколько поедем? — спрашивает он и откусывает кусок курицы. — Не знаю, от четырех дней до недели, ну, обычно я меньше не нахожусь там, — сказала я и положила в рот картошку фри. Пока мы ехали домой, мы слушали песни, которые нравятся нам, оказывается, наш музыкальный вкус похож. — Зачем мы приехали к общежитию? — Надо взять некоторые тетрадки, Луи должен помочь с домашкой. Мы приехали к парням, все сидели на диване и смотрели телевизор, все, кроме Луи. Я прижала тетрадки и учебники к груди. — А где Томмо? — спросила я ребят. — Он не сказал тебе? — спросил Гарри. — У него свидание с какой-то мадам, — ответил Зейн. Если бы у меня были кроличьи ушки, то они бы опустились от обиды. Впервые Луи за долгое время забывает обо мне. В школьное время было раза два, но он обещал, что такого больше не будет. Я растерялась, Найл заметил это. Когда я хотела уходить, он коснулся моего плеча. — Давай я тебе помогу, если ты не против, — он нежно улыбнулся, в глазах читалось сожаление, этот парень пытается прикрыть задницу нашего друга. — Хорошо, — на моем лице появилась подобие улыбки. Я не против, что Найлер поможет, но Томлинсон обещал, а когда он обещает, это значит, что он выполняет. Таков наш закон с детства. Однажды в детстве я забыла, что должна была встретиться с Луи и ушла с подругой на пирс, так он со мной три дня не разговаривал. С того дня мы придумали это правило, только вот из-за двух свиданок он его нарушил. Теперь из-за третьей. Спасибо, друг. Найл помог мне с сочинением, которое я никак не могла написать. Чертова история, вообще не запоминаю эти числа, война. Но Найл понимал это лучше меня, спаситель. — Ты не останешься? — спросил он. — Нет, поеду в общежитие, обещала с Хлоей провести вечер. — Ну, ладно. Пойдем, провожу тебя. — До машины? — Почему нет? — Пока, ребят, — сказала я, когда выходила от парней. — Пока, милая, — ответили они. — Ты не расстроена из-за Луи? — спросил парень, когда мы стояли у машины. — Немного. Я не люблю, когда мне врут и не держат свое слово. Это обидно. Ну, теперь он тоже помучается. — Ты что-то задумала? — поиграл бровями парень. — Возможно, — улыбнулась я и поцеловала парня в щеку. — Спасибо за помощь. Парень был в небольшом ступоре. — Да не за что, — ответил он и сложил руки в задние карманы джинсов. — Только не говори, что тебя девочки в щеку не целовали? Или это было лишним? — Все нормально, — улыбнулся парень. Я села в машину и уехала в общагу. Мы с Хлоей пили чай со сладостями, которые мне подарили. — Неужели Томлинсон так поступил? Хотя, я не удивлена, девушки любят его, как и всех остальных парней. Просто виснут на них, — потом она много говорила про Зейна. — Признай, что тебе нравится Малик. — Мне? Малик? Ни за что! Я быстрее влюблюсь в Честера Миллера! Честер Миллер — ботаник в группе Хлои, у него синие волосы и очки. — Тебе нравится Зейн, Хлоя. — Нет же! Он слишком… Он любит себя, шутить над всеми, иногда грубит, он несносный! — Как и они все. Но Зейн в тоже время шутит хорошо, заботится и защищает, вкусно готовит, он красивый. — Ладно, признаю, он мне симпатичен. Но если ты ему скажешь, я отвезу тебя в лес и закопаю там. Дважды. Я подняла руки в виде жеста «Сдаюсь.» — Просто проведи с ним побольше времени и ты поймешь, что он классный. — Хватит обо мне и Малике. Что у вас с Найлером? — А что у нас? — Вы вчера на час пропали, а потом вернулись за ручки вместе. М? — Да мы как бы не особо приняли это во внимание. Мы ездили в парк аттракционов. — Они же закрыты. — Для нас открыли. Я рассказала ему, что в детстве на свои Дни Рождения я ездила с друзьями кататься на каруселях. — И он повез тебя? — Ага. Это была его идея. — Подруга, приглядись к нему, кажется, ты ему не безразлична. — Я? И это говорит мне человек, который врет сам себе о симпатии к Зейну. — Заткнись. Мы о тебе говорим или обо мне? — Мы с Найлом друзья. Хотя, он очень хороший парень. — Так что вам мешает… М? — хитро улыбнулась подруга. — Отстань! Не знаю, может, я ему не нравлюсь. Я все же для них старая подруга. — Да брось! Это тупая отмазка. Он многое для тебя делает. Так что не упусти свой шанс. — Ко мне еще клеится Эдриан. — Это тот, который капитан? Он ничего такой, красавчик. — Да, но его подруга просто Медуза Горгона! Она уже пыталась поставить меня на место, но получила вдвойне. Как только он рядом со мной, она тут же выползает из своей норы и её змеи пытаются превратить меня в камень, — Хлоя громко засмеялась. — Теперь я буду так называть её. Ну, ты выбирай между ними. — Я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.