ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Мы с Луи так и не разговаривали. Я не брала трубку и никак не хотела выходить на связь. Я убирала учебники в шкаф, доставая новые тетради. Прижав одной рукой их к груди, я захлопнула дверцу шкафчика, за ней стоял Томлинсон. — Морковка, ты охренела? — спросил он. Парень часто раньше называл меня «Морковкой» Я ничего не ответила и пошла в сторону кабинета. Он шел рядом. — Только не говори, что ты обиделась. Прости, я забыл тогда о том, что должен был помочь тебе. Я правда не хотел, — я не обращала никакого внимания на него и просто шла дальше. Он остановился передо мной и взял меня за плечи. — Томлинсон, отстань. У меня нет времени ровно столько же, сколько и у тебя. Я тороплюсь на пару. — Пара через десять минут. — И что? Может, я хочу с Найлером поболтать до нее. — Да перестань! Ты серьезно будешь дуться? Я исправлю вину. Сегодня жди в семь меня у общежития, сходим куда-нибудь. Договорились? — он смотрел мне в глаза, — скажи, что договорились. — Ладно, договорились. — Ты прелесть, морковка, — он обнял меня и ушел в свою аудиторию. — Помирились с Луи? — спросил Найл, когда подсел ко мне. — Ну, такое себе. Вечером должны встретиться. — Кстати, я говорил с Саймоном, он отпускает меня в ЛА. — Отлично, думаю, что в ближайшие дни мы навестим моего брата. Вечером я прождала Луи целый час, он не брал трубку и не отвечал на смс, дома его нет. Достал ты меня, Томлинсон. Я быстро набираю Найла. — Ты хотел в ЛА в ближайшее время? Собирайся, через час я заеду на такси за тобой. По дороге до аэропорта, я позвонила брату и сообщила о приезде. Джо встретил нас в аэропорту с Салли. — Джозеф, выглядишь сонно, — сказала я и обняла брата, потом Салли. Найл и брат пожали друг другу руки и поздоровался с Салли. — Наверное, потому что сейчас глубокая ночь, а я встречаю свою младшую сестру и её парня в аэропорту? — Джо, мы… В общем, мы не вместе с Найлом. Мы друзья. — Оу, я уже подумал… Просто какой человек вообще согласиться так поздно ехать с моей сестрой в другую страну? Найл, ты герой. — Ха, спасибо, — я слегка толкнула парня локтем. — А теперь поехали домой, я хочу спать, — сказала Салли. — Хорошая идея, — поддержал Найл, он выглядел устало. Джо выделил для Найла комнату, точнее, она была последняя. У брата не так много спальных мест, всего три спальных комнаты и в зале диван. Заснула я быстро, перелет утомляет. Ах, да. Я забыла сказать, что отправила Луи гневное и грустное голосовое сообщение, он же был недоступен. Утром куча сообщений и пропущенных звонков. Отвечать, я конечно не стала. Найл в теме всего и поддерживает меня. Джо и Салли ушли рано утром, оставив лишь письмо на столе, что у них важные дела. — Чем займемся? — спросил блондин. — Сначала сходим куда-нибудь позавтракать, а потом серфить. — Так сразу? — А чего ждать? Рядом с домом было кафе, там мы и позавтракали. Вернувшись домой, я переоделась, как и Найл. Я дала ему доску брата и мы пошли на пляж.  — А тут классно, — сказал он, смотря на народ. — Летом круче, еще больше людей и тут… Тут своя атмосфера. — Однако, ты любишь это место, — мы сели на песок. — Да, очень. Тут всегда тепло, добрые и улыбчивые люди, здесь будто никогда ни у кого нет проблем. Тем более, я люблю океан. Серф и дайвинг мои любимые развлечения тут. Пойдем, буду обучать тебя. Я объясняла Хорану самые простые правила серфа, а потом мы пробовали уже на воде. Он так смешно старался устоять на воде. — Это просто невозможно! — Возможно, если больше тренироваться. В итоге через час мы вернулись домой, наши желудки пели как киты, прося еды. Конечно, весь день на пляже проторчали. — Завтра пойдем? — спросила я по дороге домой. — Пока я не встану на доску, хрен мы уедем отсюда, — я засмеялась. — А ты не сдаешься. — А я не из тех, кто сдается. Мы по очереди приняли душ, чтобы смыть с себя морскую воду. Брат и его девушка уже были дома. — Ну что, пойдемте поужинаем куда-нибудь и погуляем? — спросила Салли. — Мы только за, — ответил Найл. Мы с блондином были ужасно голодные, но съев на двоих гавайскую пиццу, закусив еще картошкой фри, я наелась. Парень съел еще пасту. Мы гуляли по вечерней Санта-Монике. Мой брат и Найл болтали на их мужские темы, а я с Салли о своем, мы даже ушли чуть вперед. — Ну, рассказывай? — Что? — Что у тебя с этим красавчиком, конечно же! — Вообще-то ничего. Мы просто дружим. — Ну да, так я и поверила тебе. — Я серьезно! — Ну не просто так ты приехала именно с ним. — Просто так. — Но не с Луи. — Мы поругались. — Расскажешь? Я пересказала ей этот короткий рассказ, девушка тяжело вздохнула. — Ох уж эти парни! Как только находят пассию, сразу забывают про друзей. Ничего, все будет в порядке. Ты лучше о своей личной жизни подумай, — девушка развернулась и постреляла глазками в Найла, намекая мне. — Оу, Салли, отстань, — мы засмеялись. К нам подошли парни. — Надеюсь, вы не над нами? — спросил Джо. — Может быть, — сказала девушка и поцеловала парня в щеку. — Джо, вы ведь пойдете завтра серфить? — Думаю, да. Обставить тебя надо же. — Ну, началось, — сказала Салли. — Ага, еще чего! Это ты будешь есть песок из-под моей доски! — Не дождешься! — И всегда они так? — спросил Найл. — Постоянно, — ответила девушка. Утром мы пошли серфить все вместе. Взяли в аренду две доски для Найла и Салли. Пока она возилась с ним, мы с братом соревновались. — Я победила. — А вот и нет, — показал брат язык. — А вот и да, Джозеф, смирись, — мы подплыли к ребятам. — Джо, она и правда тебя обставила, — сказала она. — Вот черт! Ну, неделя долгая, я еще свое наверстаю. Я отправила ребят на песок, а сама плавала с Найлом и продолжала учить его. — У меня получилось! — радовался он стоя на доске. — Да, у тебя наконец-то получилось встать на нее! — с сарказмом сказала я. — Иди в задницу со своим сарказмом. Это и правда очень тяжело. — Ладно, прости. Я знаю, я долго училась этому. Завтра сделаем перерыв и поедем дайвить. — Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.