ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Встали мы в девять утра и сразу же отправились завтракать. Джо с Салли уехали раньше, нужно было все организовать. Я помню, что отец его друга владел снаряжением для дайвинга и проводил некие экскурсии. Мы с Найлом дошли до пляжа, где были ребята. У пирса стояли ребята у катера «Круизер», я так его называю. Достаточно дорогой вид судна. — И где ты взял эту громадину? — У Тео, его родители этим занимаются и он одолжил на день все это, — рукой он показал на катер. Парень завел судно и мы отплыли в океан. Они с Найлом смотрели карту, где можно поплавать и посмотреть на всю красоту океана. Мы доплыли до Малибу и отплыв в открытый океан, начала переодеваться в снаряжение. Джо объяснил правила и показал несколько жестов, которые всем стоит знать. Мы по одному погрузились в воду. Спустившись на несколько метров вниз, я увидела множество рыб и кораллов. Солнце пробиралось сквозь воду и делало это все еще ярче. Рядом показался Найл. Мы вместе плавали и смотрели на рыб. Через полчаса мы поднялись наверх. Забравшись на катер, мы сбросили баллоны и маски. — Это невероятно! Я такого ни разу не видел вблизи! — сказал Найлер. — Также визжала Хезер, когда попробовала первый раз, — я одарила его злым взглядом. — Куда дальше? — Может, погуляем по Малибу? — предложила Салли. — Можно, поплаваем, поедим мороженое, посерфим. Мы так и сделали. Джо и Салли играли в пляжный волейбол, а мы с Найлом продолжали уроки серфа. Потом присоединились к ребятам. Вечером мы вернулись домой, Джо отдал все другу и мы поехали домой. Заказав еды, мы сели за просмотром фильма «Притворись моей женой.» — Обожаю Дженнифер Энистон, — сказала я. — О, да! Она шикарная актриса, — сказал Хоран. Не досмотрев фильм, Джо и Салли ушли спать. — Чем займемся завтра? — спросил парень. — Я думаю, что мы поедем в Голливуд. Осталось три дня и я хочу показать тебе все прелести этого места. — Ты влюблена в это место. Почему не переехала сюда. — Я путешествовала, я хотела посмотреть мир, а потом… Не знаю, решила, что лучше будет быть рядом с лучшим другом, ближе к дому. Хотя дай мне выбор, я бы осталась сейчас тут или улетела бы в другую страну. В Норвегии хорошо, но холодно. — Ты же скоро поедешь туда, — сказал он. — Ну да, с семьей повидаться. Тем более у бабушки будет День Рождения, будем с ней в этот день. — Надеюсь, ты будешь писать мне, когда уедешь? — Конечно! Тем более брат будет иногда пропадать на вечеринках. Ты бы знал, как отрываются норвежцы! Это сумасшествие! — парень рассмеялся. — Неужели все так плохо? — Они очень жестко тусуются, я так однажды волочила до дома пьяную подругу, вместе с Джо. Это было и смешно, и страшно. Ведь они оба пьяны. Слава богу, мне помогала еще одна подруга. А еще я я как-то раз напилась и меня рвало с моста. Луи держал мои волосы. Это так ужасно! — парень смеялся. Я пихнула его плечом. — Это не смешно! Это стыдно! — Боже, это так смешно! Узнаю у Томмо подробнее об этом! — Даже не смей! — Ладно, пора спать, фильм кончился, да и вставать нам рано. — Да, ты прав. Мы разошлись по комнатам, немного поерзав в постели, мне удалось заснуть. Я приняла бодрящий душ, а потом пошла на кухню. У Найла были влажные волосы, он, видимо, тоже решил взбодриться. На столе стоял завтрак, но ни Джо, ни Салли не было. — Ты приготовил завтрак? — Ага, я знал, что ты встанешь позже. Ты же любишь поспать. — Ну, спасибо, — я принялась за еду. С собой мы взяли сок и воды. Я взяла ключи Джо от машины и мы поехали в Голливуд. По дороге слушали музыку, а когда приехали, оставили машину на парковке. — Предлагаю сначала поесть, я что-то проголодался. — Согласна, пойдем пообедаем. Мы устроились в милой кафешке, Найлу приходилось быть в кепке и очках, чтобы его не узнали. — Прости, надеюсь, тебя это не смутит, — сказал он. — Оу, нет, все хорошо. Мы поели и отправились гулять. Мы делали классные фотки и снимали видео. К Найлу подходили поклонники, за что он постоянно извинялся. — Перестань, я все понимаю, это нормально, что с тобой фотографируются. Если бы я сейчас тут увидела Роберта Паттинсона или Джонни Деппа, я бы тоже рванула к ним фоткаться. Мы по дороге взяли молочные коктейли и шли в сторону вывески «Голливуд.» — Попробуй мой, — дает мне свой напиток парень. — Нет, я не люблю ванильные коктейли и мороженое. М? — я даю ему свой и он хватается за трубочку и пробует его. — М, а клубничный тоже хорош. Почему не любишь ванильные? — В детстве на ярмарке в городе был конкурс, кто выпьет больше молочных коктейлей, у меня как раз были с ванилью. Чтоб ты понимал, я победила, пока меня не стошнило при всех на ботинки чувака, который вел этот дебильный конкурс. Боже, почему все мои истории такие постыдные? — парень смеялся. — Знаешь, я думал, что попадал в странные ситуации, но ты! Это нечто, надеюсь, тебя не стошнит на меня. — Эй! Найлер, это не смешно! Мне было девять! — Из твоих позорных историй можно писать книгу. — Заткнись, — толкнула я его. Мы гуляли до самого вечера и очень поздно вернулись домой. Мы круто провели время, много шутили и смеялись. Еще два дня мы пробыли в ЛА, но настала пора возвращаться обратно. И тут меня ждали проблемы, а точнее одна — Луи. Я не хотела ехать к парням из-за него. Поэтому таксиста я попросила отвезти меня в общежитие. Но как только мы подъехали, там был он, мой лучший друг. Я не хотела выходить. Я почувствовала на руке теплую руку Найла. — Это ты сказал ему, что мы прилетаем? — спросила я его, даже не посмотрев на парня. — Да. Поговори с ним, он сожалеет. Просто хотя бы выслушай его. А там решай сама. Если ты злишься на него до сих пор, то сделай это ради меня, — парень слегка улыбнулся. — Уговорил, — пробубнила я. Глубоко вздохнув, я вышла из машины. Вот мы стоим друг напротив друга. — Морковка, нам надо поговорить. Выслушай меня, а потом ненавидь, сколько тебе угодно. Мне перед тобой ужас как стыдно, я плохой друг, ты была права на мой счет, я глупый и безответственный, но я знаю одно, что ты любишь меня, а я люблю тебя и ты не можешь долго обижаться на меня, — я сдерживала улыбку. — Да-да, вот ты уже пытаешься улыбнуться. Я серьезно, Хез, я не смогу без своей лучшей подруги. Лучшие друзья навсегда, помнишь? — я вспоминаю, как в детстве после этой сказанной фразы, парень протянул мне мизинчик, а потом потом обнял, что он и сделал сейчас. Я ответила ему, а потом он притянул меня к себе. От парня пахло мятой и чем-то сладким. — Идиот, — сказала я и уткнулась ему в грудь. — Я знаю. Но я нашел себе подружку, не сказал бы, что это девушка, пока просто подружка. — Оу, я так за тебя рада, брат, кореш, амиго, — после каждого слова, я била его кулаком в плечо. — Эй, кончай, руку сломаешь. — Я спала с Найлом, — в этот момент Найлер вышел из машины. — Ты что делала?! — парень заорал на всю улицу и было видно, как он напрягся. Он уже шел разбираться с бедным блондином, но я остановила его. — Это шутка, бро. Хотя даже если бы это было и так, тебя это не касается! — Касается, если моя подруга будет спать с кем-то из группы, я об этом должен знать. — Кто с кем спит? — подошел Хоран. — Да никто и не с кем, моя горячо любимая подруга пошутила о том, что спала с тобой. — Оу, я даже не знаю, что сказать. Переспим? — Найл! — я также ударила его в плечо. — Ауч, а это больно. — А я о чем. — Вас такси ждет, мальчики. Я пошла, пока-пока. — Иногда она такая стерва, — сказал Томлинсон. — Я все слышала, говнюк, — я развернулась и показала ему средний палец. — Сама такая! Придя в комнату, я застала Хлою. Она сразу же накинулась на меня с объятиями и расспросами про ЛА. В итоге легли мы очень поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.