ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
— Ну и когда ты познакомишь меня со своей пассией? — спросила я Луи и откусила яблоко. — Её зовут Элеонора, она придет сегодня на ужин и скорее всего останется, — в этот момент на кухню пришли ребята. — О, твоя подружка зайдет к нам? — переспросил Зейн. — Да. — То есть я у вас не остаюсь? Окей, Хлоя звала сходить с ней в бар, этим я и займусь. — Почему не останешься? Эй, никакого бара, бро, — сказал Лу. — Без меня тем более. — А спать мне на диване? — Да можешь у меня лечь, я не против, — сказал Найл. И правда, мы же уже спали вместе. — Или с кем-нибудь из нас, — подмигнул Гарри. — Да хер вам, придурки, — ответил Томмо. — У нас есть три лишних комнаты, выбирай любую. — Да я бы и с Найлом осталась, — все ребята прокричали «ууу». — Ясно, съездили вместе в ЛА, теперь скрывают свои отношения, — шутил Пейн. — Ой, идите вы. Ладно, лягу одна, черт в вами, — я сложила руки на груди. — Да ладно, не обижайся, морковка, всего одну ночь. Тем более меня пугает факт того, что ты хочешь с ней познакомиться. Что ты задумала, ведьма? Хочешь ей нагрубить? Запугать? Наложить порчу? — Томлинсон, я сейчас на тебя порчу наведу, понял? Мне интересно, что за дама такая. — Вечером увидишь, только не язви, ладно? — А когда я так делала? — Со всеми предыдущими девушками, — нахмурился парень. — Это еще и ужин готовить? — спросил Гарри. — Я помогу тебе, не волнуйся, — сказала я. — Она ей яду подбросит, следи за ней, — указал на меня Томмо и ушел. — Придурок, — буркнула я. Мы с ребятами приготовили ужин, ведь Луи хотел представить своих друзей в лучшем виде, хотя Зейн уже предлагал забить на все и сходить за пивом и чипсами. — Зи, давай ради Томмо постараемся, вспомни, как он всем твоим девушкам рекламировал тебя, как лучшего парня на земле, — сказал Лиам. — Ну, только ради этого. За час до прихода Лу и Элеонор, я решила съездить переодеться. — Ты куда? — Я хочу переодеться, эта одежда пропахла едой и даже где-то заляпала. — Ну, ждем тогда. Я завела машину и поехала до общежития. Хлоя тоже была приглашена, поэтому через пол часа мы выехали вместе. На мне был красный кружевной топ, джинсовка и джинсы. — Воу, красотки, а можно было не так горячо? — поинтересовался Малик. — Руками не трогать, — сказала блондинка. — Да тебя даже не собирался, — между этими двумя полыхал пожар, только они этого не видели. Когда они ушли разбираться в зал, на кухню зашел Найл. На парне была белая футболка, черные джинсы и бомбер. — Прекрасно выглядишь, — сказал он, стоя в проходе. Голос звучал нежно, будто парень только что проснулся. — Зи сказал, что немного развратно, но спасибо. — У него все развратно, где девушка оголяет живот, — мы засмеялись. — Давай помогу. Мы накрывали на стол, у нас оставалось минут пятнадцать, потому что Луи уже написал, что они едут. В дом парень зашел с милой девушкой, её каштановые волосы свисали ниже груди, она была в милом голубом платье. — Привет, я Элеонор, но можете называть меня просто Эль, — она пожала всем руки. — Это Зейн, Лиам, Гарри, Хлоя, Хезер и Найл. — Привет, — дружно сказали мы. — Пойдемте есть, я жутко голодный, — сказал Найл. Я села рядом с ним, а с другой стороны был Томмо. Мы болтали о разном за столом. — Хез моя лучшая подруга с детства, нет никого ближе, чем она. Надеюсь, вы подружитесь. Если почувствуешь, что тебя мутит, то скорее всего это она отравила тебя, — Эль чуть не подавилась. — Томлинсон! — я шлепнула его по коленке. — Шучу, — парень поднял руки, в знак того, что он сдается. Потом была рассказана история о том, как они познакомились, сколько общаются и все остальное. Эль учится в соседнем университете, познакомились на вечеринке, все так и закрутилось. Только меня удивило то, что это длится второй месяц, а Томмо не сказала ни слова. Я начала волноваться и была уже кидаться колкостями, но на своей руке под столом я почувствовала руку Найла, он посмотрел на меня таким взглядом, будто говорит «Все хорошо, я тут.» На душе стало спокойнее. — А вы с Найлом встречаетесь? — задала вопрос девушка. Тоже самое она подумала о Малике и Хлое, но там все ясно, но мы с Найлером? — Ч-что? — спросила я. — Ну, вы по-особенному смотрите весь вечер друг на друга, а еще он держит тебя за руку, — Томмо быстро посмотрел в сторону наших рук. Нас ждет разговор. — Нет, мы не встречаемся, мы близкие друзья. — Насколько близкие? — Томлинсон подставил руку под голову и как бы ждал объяснений. — Луи, не надо, — лишь губами сказала я. Но он все еще ждал. — Лу, поговорите потом, не начинай, — заступился Гарри. Парень никого не слышал. — А знаешь что? Тебя это вообще волновать не должно, знаешь почему? Потому что ты не сказал о своей девушке сразу, хотя мы всегда всем делимся. Ты сделал мне больно два раза, что на второй раз я сбежала в другую страну! И вообще ты должен сказать спасибо Найлу, если бы не он, я бы тебя даже слушать не стала, — я встала из-за стола и ушла на задний двор, даже джинсовку забыла. — Томмо, ну зачем ты так! — сказал Найлер. Я села на ступеньки и зарыла руки в волосы, каша в голове меня бесила. На плечи упал бомбер, который пах Найлом, чем-то пряным и сандаловым деревом. Он сел рядом. Парень приобнял меня и моя голова упала ему на плечо. — Ну за что он так со мной? — Он волнуется за тебя. — Да что волноваться? Будто мне семь лет и он мой старший брат, — позади раздался кашель. — Найл, можно я поговорю с ней? — блондин кивнул и ушел. Луи сел на его место. — Уходи, Томлинсон, — сказала я. — Какие мы злюки, а. Ты называешь меня по фамилии, когда злишься, морковка. Прости меня, я переборщил, я просто очень волнуюсь за тебя, с кем ты и где. Я доверяю парням, но я хочу знать, с кем у тебя и что, понимаешь? Просто…просто если начнем с кем-то отношения, скажи мне, хорошо? — Точно также, как это сделал ты? — Ой, да перестань! Я не сказал, потому что сам не знал, во что это обернется. Правда, я не хотел тебя обижать. Эй, хватит дуться, — парень начал меня щекотать, ненавижу это. Я начала смеяться и просила его отпустить меня. — Хватит, Луи, я больше не могу! — Не будешь обижаться? — Нет. Мы вернулись в дом. Я выбрала комнату по соседству с Найлом, у него я и взяла пижаму, а точнее футболку и шорты. Я очень долго ворочалась в кровати, я никак не могла удобно лечь, мне не спалось. — Да какого черта! — крикнула я и поднялась с кровати. Через минуту пришло смс от Найлера. Может, уже придешь ко мне, раз не можешь там заснуть? Я уже час слушаю твою возню. В тот раз ты у меня быстро заснула. Я встала с кровати и зашла к парню. Он держал в руках телефон, убрав его, он поправил волосы и похлопал по месту рядом. — Прости, из-за меня ты не спал. — Да нет, мне все равно не спалось, просто было смешно это слышать, особенно крик в конце. — Да иди ты, — локтем толкнула парня в бок. Я развернулась и закрыла глаза. Он потушил свет и приобняв меня тоже лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.