ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Утром я проснулась и парня рядом не было. Я дошла до ванной и умылась, а потом обратно легла в постель, которая пахла блондином. Через минут десять он зашел в комнату. — Уже встала? — Почти. Я не хочу вылазить из теплой постели. — Придется, скоро приедут ребята и привезут еды. — А их нет дома? — парень покачал головой. — Ну пока их нет, можно и полежать. Парень лег рядом напротив меня, сложив руки на животе. — А я думаю, тебе пора вставать, тем более я слышал, что ты уже умылась. — — Неужели я так громко хлопаю дверьми? — Достаточно громко. Да вставай же ты, Хезер! — он начал меня щекотать и я громко засмеялась. — Найл! Хватит! — сквозь смех сказала я. — Ну уж нет, — он вытащил меня из кровати и перекинул через плечо. — Что ты задумал? — Выкину тебя на улице в одной пижаме, чтобы ты подумала над своим поведением! — Хоран, не смей! Там восемь градусов тепла, я же замерзну! — Хорошо же, — он тащил меня по коридору вниз. Он резко остановился. Я повернула голову и увидела ребят, а вместе с ними и Эль с Хлоей. Черт! — Привет, ребят, — сказала я с плеча Найла. — Доброе утро, мыпростодрузья, — сказал Зейн. — Но это правда, — подтвердил Найл. — Спусти мою подругу на землю и давайте завтракать, — нахмурилась моя соседка. Мы спустились к столу и все делали вид, что это не я, буквально десять минут назад встретила их задницей вперед. Учебная неделя шла как обычно. И уже завтра утром я еду в Лондон, чтобы встретиться с семьей и полететь в Норвегию. — Может, погуляем на выходных? — спрашивает Эдриан. — Прости, я завтра улетаю в Норвегию. — Ого, и зачем же? — Ну, там живут бабушка и дедушка. Подарок от семьи на День Рождения. — Так ты у нас наполовину норвежка? Говоришь на нем? — Ну, я бы сказала, что даже на треть. Говорю, конечно. — Это здорово, на сколько едешь? — Не знаю, как родители решат. Но сейчас там холодно и делать особо нечего. — Ну, тогда погуляем после твоего приезда. — Без проблем. Я собирала вещи в Норвегию. В основном туда ушли теплые вещи и парочка вещей для вечеринок. Джо затащит меня туда. В комнату врывается Найл. — Ты обалдел что ли? — сказала я. Это ему повезло, что Хлои нет. — Хочу пригласить тебя к нам и немного отдохнуть. — Я вещи собираю. — Тогда мы идем к тебе, заходите парни. В комнату с пиццей и пивом врываются парни. — Вы сошли с ума. — Немного. Они разложились на моей и Хлои кроватях. Достали мой ноутбук и включили фильм, к этому времени я уже собрала чемодан. — И долго ты стоять так будешь? — спросил Гарри. — Бери пиццу и пиво, садись к нам, — поддержал его Пейн. Я взяла бутылку вишневого сидра и кусок пиццы, села рядом с Лу и Найлом. Мы досмотрели фильм, при этом пол фильма они шутили и ужастик был уже не ужастик. — Удачи в поездке, будем тебя ждать и обещать не устраивать вечеринки и не ходить на них без тебя, — сказал Томмо. — Очень мило с вашей стороны, спасибо, — с иронией сказала я. — А вот я не обещаю вам не ходить вечеринки. — Эй, и без нас? — возмутился Гарри. — Простите, но норвежские и американские вечеринки самые крутые. — Коза, — сказал Зейн. Я закрыла за ними дверь и завела будильник, в Лондоне надо быть в шесть. И спать мне оказывается три часа. Еле встав с утра, я бы даже сказала ночью, тихо встав, не разбудив Хлою, умылась и оделась. Взяв чемодан, я спустилась вниз и села в машину. С музыкой по дороге я не заметила, как доехала. Хотелось спать до жути. Я встретилась с семьей и мы сели в самолет. Я сидела с Джо, а мама и папа впереди нас. Я не удержалась и впервые полчаса полета заснула. Разбудили нас родители, когда мы прилетели. На улице уже было темно, нас встретили на машине бабушка и дедушка. Мы поздоровались и обнялись. — Как вы подросли, давно мы вас не видели! — сказала бабушка. — Вы не видели нас с лета, бабуль, — сказал Джо. — Вот именно, ты возмужал, а Хезер расцвела. — Это ты намекаешь на то, что Джо был салагой, а я картошкой с огорода? — шутила я. Бабушка рассмеялась. — Нет-нет, ты что. Вы просто стали еще красивее. Поехали домой, пора ужинать. Хорошо, что у дедушки машина вместимостью 7 человек, нас слишком много. И снова это место, их еда, музыка, язык. Это вдохновляло меня. Мы приехали к бабушке и дедушке. Их дома находился в десяти минутах от Осло. Туда можно было доехать на такси, машине, автобусе, велосипеде и даже дойти пешком. Мы закинули вещи в комнаты и спустились к ужину. Бабушка и дедушка спрашивали нас о том, что происходит у нас в жизни. Ведь мы давно у них не гостили, а с лета многое изменилось. — Ну, я нашел себе новую девушку и она прекрасна. А так, все также. Вот Хез приезжала с другом недавно. — Да, Салли и правда чудесна, — подтвердила мама. — Ну, если ты счастлив, то и мы тоже. Что за друг? — спросил дедушка. — О, помните группу Луи? Вот Найл оттуда, мы с ним хорошо начали общаться. — Хороший парень? — Пап, перестань. Моя дочь плохих не выбирает, Найл приличный парень. — Ну, это хорошо. Надеюсь, с ним мы еще познакомимся. После ужина мы сидели у камина с чаем и продолжали нашу беседу. Но я спустя час ушла спать, глаза закрывались. — Долетела? — пишет Томмо. Алло, подруга, мы с ребятами волнуемся как бы. — Долетела и сейчас ложусь спать. Поболтаем завтра. Утром нас ждал завтрак, дел было много. Всем хотелось погулять. Джо направился к друзьям, захватив меня, я тоже хотела встретиться с друзьями. Точнее, с подругами. Ведь с мужской частью встречается Джо. Я встретилась с Кристен и Альвой. — Хэй, кто это тут приехал? — спросила подруга на норвежском. Мы говорим на обоих языках, но чаще на норвежском. — А вот и я! Как долго мы не виделись, — обняла я их. Мы пошли в кофейню и засели там до обеда. Потом мы встретились с компанией ребят. — А вот и Хез, — обнялись мы с парнями. — Вы ведь в курсе про сегодняшнюю вечеринку? — Нет. — Теперь в курсе. И вы идете. — Ну, мы не знаем, ведь мы только приехали и толком не были с родней, — сказала я. — Не будь занудой, у вас куча времени, — сказал Томас. — Он прав, сестренка. Я отпрошу нас, не волнуйся. — Все как в старые добрые, — сказал Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.