ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— Дорогие наши родители, мы с моей младшей сестрой отправляемся на вечеринку, отпустите? — Мы думали вечером семьей фильм посмотреть, так что нет, — ответил отец. — Райан, пусть идут, ничего страшного. Увидятся с друзьями, — сказал дедушка. — Но, отец… — Пусть. — Окей, идите. Мы обняли дедушку и отправились на вечеринку. Автобусы еще ходили, так что мы прыгнули в один из них и поехали в город. Там встретились с друзьями и пошли в сторону дома. Слышался гул людей и громкая музыка. Более отрывных вечеринок, чем в Норвегии, я еще не встречала. Мы зашли в дом и нас тепло встретили. Опрокинув несколько шотов, мы пошли танцевать. — Матс с тебя весь вечер глаз не сводит, — сказала Альва. Матс — один из самых красивых парней на этой вечеринке, всегда пользовался популярностью у девушек. Многие мечтают о том, чтобы переспать с ним. Как хорошо, что не я. Я посмотрела на парня и он улыбнулся. — Может, он смотрит на тебя. — Нет, на тебя. — Он меня не интересует. — Почему? — Как минимум, нас разделяют страны. — Да ладно тебе. Пойдем еще выпьем. Мы закинули в себя новую порцию алкоголя, брат веселился с друзьями. Ко мне подошел Матс. — Привет, Хезер. — Привет, Матс. — Давно прилетела? — Нет. — А ты похорошела, намного. — Спасибо. В кармане завибрировал телефон. Мне звонил Найл. Я уже была достаточно пьяна, поэтому кое-как вышла на балкон. — Привет, красавчик, — сказала я. — Привет, Хез. Ты пьяна? — Ну, есть такое. — Это ты на той самой крутой вечеринке? — Да, но знаешь, чего не хватает? — Чего же? — было слышно, как парень улыбается. — Вас. Как бы не было весело, но без вас я даже заскучала. А еще ко мне подкатывает один из главных красавчиков. — Воу, что ты ему сказала? — Ничего, он меня не интересует. — Кто же тебя интересует? — Девочки, конечно же. Ты что, забыл? — Ха, как я мог забыть такое, прости. — С кем не бывает. Как у вас там дела? — Знаешь, неплохо. Вот на оргию собираемся, — я рассмеялась. — Найл! Бесстыдники! — Твои любимые бесстыдники. — Не спорю, — меня позвала Кристи. — Мне пора, давай завтра поговорим. — Окей, только не натвори глупостей. — Именно после таких слов все люди их и делают. — Но ты не все. Ты лучше. — Ты так веришь в меня? — Всегда верил в тебя. — Это так мило. — Мило — мое второе имя. Все, иди, тебя ждут. До завтра. — До завтра. Кое-как я отшила этого Матса, позже мы отправились домой к Альве, у нее не было никого, поэтому вся компания осталась у нее. Утром я проснулась с диким сушняком, но благо не болела голова. Кристи тут же принесла мне воды. — Когда ты проснулась? — спросила я — — Полчаса назад, все еще спят. — Жесть, мы так вчера напились, — Альва тоже открыла глаза и протянула руку к бутылке с водой. — А как ты Матсу вчера дала по лицу! — сказала она. — Что? — Он лез к тебе и ты сказала, что он козел и ударила его. А еще, что твои мальчики убили бы его. — Какой кошмар, ну я и дурочка. — Да ладно хоть кто-то смог ему ответить. Потом подлетел твой брат и с большим трудом все решилось мирно. — Я ходячая проблема! — накрылась я одеялом с головой. — Ты когда пьяная, такая смешная! И очень дерзкая, — сказала Кристи. — И очень милая и любящая. Вчера ты всю дорогу говорила, как всех нас любишь. — Так, все, замолчите! Я больше не хочу это слушать! — девчонки рассмеялись. — Давайте уже позавтракаем, я такая голодная, — сказала Альва. — Да, парней тоже пора будить. Я зашла в комнату ребят и легла сверху брата, он лежал на животе. — Эй, пупсик, вставай, завтрак стынет. — Хез, отстань! Дай поспать. — Нет, вставай. Я что, зря корячилась с завтраком? — Ага. Я защекотала брата, но не успела встать с него, как мы оба упали на пол. — Голова-то как болит! — сказал он. — Ты — сатана. — Спасибо, мне это льстит. Остальные ребята встали и мы отправились на кухню. После завтрака мы отправились домой, нас ждал пикник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.