ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Быстро собравшись с утра, я взяла телефон и выбежала на улицу, помогая загружать продукты в машину. — На тебе что, моя толстовка? — спросил брат. — Ага, — сказала я и скинула с головы капюшон. — Прибью тебя. — Милый, в этом нет ничего такого, она же твоя сестра, — сказала бабушка. — Ну могла бы спросить. — Хезер, ты не спросила? — Нет. — Дорогая! Ты специально провоцируешь Джо? — Нет, просто его в комнате не было, вот я и взяла. Тем более в этом нет ничего такого. Мы сели в машину дедушки и поехали куда-то ближе к воде. Папа и дедушка рыбачили, при этом готовили есть, бабушка и мама помогали. Что делали мы? Гуляли по лесу. Рядом от нашего места прибытия был лес и там мы гуляли. Родители позвали нас обратно, чтобы мы помогли. — А не начать ли нашей дочке снимать квартиру? — заговорил отец. — Что? — поинтересовалась я. — Ну тебе не надоело жить в общежитии? Снимала бы вместе с соседкой. — По деньгам накладно. — Мы в этом месяце продали много машин, деньги есть. — Не хочу с вас брать их на свои обживания. Я все равно почти у ребят все время. — А я поддерживаю папу, сначала они помогут, потом сама зарабатывать будешь. — Как? Я же учусь. — Так отдай свои работы куда-нибудь, я видел в твоих скетчах разработку костюмов и платьев. Начинай с малого, может, возьмут официально. Можно поговорить с Салли, твои работы сошьют и выставят в её магазине, деньги отдадут тебе, — сказал Джо. — Как идея, — я пожала плечами. — Я поговорю с Хлоей, согласна ли она. — Супер. Деньги мы выделим тебе. Мы до вечера были на природе и потом поехали домой. Но мы попросили высадить нас в городе, чтобы мы погуляли с друзьями. На следующий день я взяла телефон и наушники и отправилась в город гулять. Добравшись до лавочки, которая открывает вид на город, я набрала Найлу. Он был с ребятами. — Привет, Хез, — сказали они хором. — Привет, ребят. Как дела? — Супер, но только тебя не хватает в доме, тише стало. Когда обратно? — Через два дня, думаю. Родители вчера сказали, что я могу с Хлоей снять квартиру. — Но это тебе придется ездить, почему не можешь жить у нас? — Ну, тут я буду жить с подругой, женские штучки все эти, а тут с парнями. Разница есть. — Как хочешь. Но зато мы сможем зависать у вас. — Никаких вечеринок на квартире, поняли? — Вредина. О, ты на той лавке? — спросил Томмо. — Да, — я переключила камеру и показала вид. — Оу, скажи, что ты сидишь с кофе из нашей любимой кофейни. — Бинго! — я показала стаканчик с кофе. — Томмо так хорошо знает город? — спросил Гарри. — Да, я там был раза три. А ты одна? — Ага. — А где Джо? — С ребятами. Скоро тоже пойду с девчонками на обед. Просто решила погулять одна. Вы куда-то собрались? — Да, в Лондон, у нас фотосессия, — сказал Зи. — Обнаженка? — Если мы будем делать такие фото, ты увидишь их первая, крошка, — подмигнул темноволосый. — Оу, буду ждать. Найл поднимался в свою комнату. — Что молчишь? — сказал он и посмотрел в камеру. — Задумалась. Я, наверное, мешаю тебе собираться. — О, нет! Я уже собран, просто хотел поболтать с тобой наедине. Они шумят и я не слышу тебя. Расскажи какую-нибудь историю с этого места. — Хм… Однажды, я вылила на Луи горячее какао. — Что? Не может быть! Почему? — парень рассмеялся. — Я серьезно. Он пошутил, что позвал главную стерву школы на бал, ну я и разозлилась. — Я не верю тебе, неужели ты такая жестокая? — Спроси у Луи, он не даст соврать. — Окей. Мы поболтали с парнем еще немного, потом я позвонила Хлое и сказала про квартиру. Она согласилась. Еще три дня мы были в Норвегии, но пришла пора возвращаться, ведь совсем скоро Рождество. А хотелось бы успеть сдать экзамены и зачеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.