ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Мы быстро нашли квартиру и немедленно начали заселение. Парней в городе не было, поэтому я попросила Эдриана и его друзей помочь нам с вещами. — Классная квартира, мы, кстати, живем в пяти минутах от вас, — да, наша квартира и правда была красивая. Вся в бело-бежевых тонах. Просторная гостиная с балконом, небольшая кухня, в ней же столовая, ванная и туалет, а также две комнаты, в которых будем мы жить. В моей комнате стоит кровать, стол, шкаф с зеркалом, и полки у кровати. Большое окно и подоконник, на котором можно сидеть. — Да, Хлоя в мое отсутствие выбирала. — Как съездила? — Хорошо, увиделась с бабушкой и дедушкой, провела время с друзьями. В Норвегии как-то спокойнее, не считая вечеринок. Я бы там жила, если бы страна не находилась так далеко. — Слава богу, что ты вернулась. — Скучал? — Конечно, — он приобнял меня. — С остальным сами справитесь? — Ну да, нам осталось только вещи разложить. Ребята ушли и мы с Хлоей завизжали от счастья, квартира была красивая, да и это большой шаг для нас. Подруга уже нашла себе работу, она администратор в каком-то ресторане. Мне нужно отправить свои работы Салли и начинать зарабатывать. Мы разложили свои вещи, квартира стала уютнее, но нужно было ехать в магазин и докупать все остальное. Мы сели в машину и поехали за продуктами и хозяйственными вещами. Вечером мы уже готовили ужин и пили вино. — Ты какая-то загруженная. — Да столько дел сейчас. Учеба и работа. — Работу отложи, после каникул займешься. Сейчас нам на все хватает. — Не знаешь, когда парни вернутся? — Должны завтра днем. Ну, уже хорошо. Очень по ним скучаю. Утром мы отправились на учебу. Получив задания, которые нам нужно подготовить до экзаменов, мы поехали домой. Я перекусила тостами и пошла заниматься. Закончив работу по учебе, я списалась с Салли и она дала конкретные виды одежды, которые она хочет видеть в своем магазине, мы начали с костюмов и платьев, которые подойдут для разных мероприятий. Я сидела на кровати и рисовала, надо же с чего-то начинать. Я услышала звонок в дверь и как Хлоя открывает дверь. — Хез, ты пиццу заказывала? — спросила она. — Эм, нет! — ответила я из комнаты. — У тебя не будет пяти фунтов? Мне лень за кошельком идти в комнату. — Секунду! — я достала деньги, положила свои вещи на стол и пошла отдавать деньги, но когда дошла до коридора, то увидела ребят с пиццей. — Эти розовые шортики очень милые, поэтому вместо денег я возьму с нее секс, — сказал Хоран. — Только после меня, — сказал Луи. — У тебя девушка есть, бро, так что давай в конец очереди, — сказал Зейн. — У меня для вас есть кое-что получше, — я лезу в карман толстовки и достав руку из кармана показываю им средний палец. Парни рассмеялись. — Не знаю как вы, ребят, но я очень скучал по ней, — Томмо делает навстречу шаг и мы обнимаемся. Вся компания здоровается со мной и Хлоей, обнимая нас. Ко мне последний подходит Найл. — Что это еще за секс предложение? — тихо говорю я. — Хороший и страстный секс с самим Найлом Хораном. — Ну, я подумаю, — сказала я и отошла от парня на шаг. — Тут и думать нечего. — Эй, голубки, вы есть идете? — спросил Малик из гостиной. — Чур моя пицца с курицей и ананасами, — сказала я. — Извращенка, — сказал Лиам. Найл закинул мне руку на плечо. — Не слушай его, я тоже не против пиццы с курицей и ананасами. Вечер был в разгаре, мы так давно не виделись, что нам было всем о чем рассказать. Я говорила о Норвегии и предстоящей работе, парни о съемках, интервью и Хлоя о новой работе и переезде. — Квартира хорошая у вас, — сказал Гарри. — Уютная. — Хлоя выбирала. Я вышла на балкон, там стояли два кресла-груши. Но я обошла их и облокотилась на перила. На улице было достаточно прохладно. — Не замерзнешь? — говорит Найл. — Я на пару минут, холодновато. — Да. — А ты почему вышел? — Хотел побольше провести времени с тобой. — Со мной? — улыбнулась я. — Да. — Почему? — Мне тебя не хватало, — парень стоял рядом со мной и смотрел вдаль. — Без тебя в доме было как-то не так. Тихо, спокойно. Никто не рычал на Томмо, не поднимал нас на пары. Не играл так нежно на рояле и не напивал песни из Диснея. На парах никто пристально не смотрел на меня. С тобой все иначе, ты настоящая, с тобой не надо быть кем-то другим. Ты поддерживаешь и помогаешь нам. — Потому что так поступают друзья, не так ли? — Да, так поступают друзья, — парень повернулся ко мне. Он посмотрел на меня как-то иначе. В глазах читалась искренность, нежность и чувственность. — Пойдем, холодно. — Мне кажется или они одни не понимают? — спрашивает Хлоя. — Ты о чем? — спросила я и села в кресло. — Да, Хлоя, ты права, — сказал Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.