ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Хлоя сдала экзамены и уехала к семье раньше всех. Ко мне должен приехать брат и через два дня мы отправимся домой к родителям вместе с Томмо. По работе все лучше некуда, свои работы и отправила быстро, съездив в Лондон и проследив готовность одежды. Отправила в салон к Салли, через неделю все выкупили. — Салли приедет? — мы сидели в доме ребят, парни готовились смотреть футбольный матч. — Конечно. Не зря же я покупаю кольцо. Думаю, ей понравится такая Рождественская романтика. — Что покупать? Кольцо? — парень кивнул. — Ты будешь делать ей предложение? О, мой Бог! Джо, ты серьезно? Мой брат собрался жениться! — я кинулась обнимать брата, он рассмеялся. — Ты так рада, что задушишь меня! — Я так рада! Лучше партнерши на всю жизнь, я для тебя и представить не могу! — Красавчик, бро, — сказал Томмо и пожал руку брату. Все ребята поздравили его и также пожали ему руку. — И через сколько состоится мероприятие? — Я думаю, что через месяц или два. Как будем готовы. Все, тихо, начинается футбол. Я пошла в музыкальную комнату и села играть что-то. Слова сами по себе строились, а музыка была еще легче. Струны гитары плавно переходили от ноты до ноты. В скором времени поднялись парни. — Что играешь? — спросил Гарри. — Да так, придумала ерунду какую-то. Доделать не могу. Гарри взял тетрадку со словами. — Играй, — сказал он и я начала играть мелодию. — Мне кажется, что я сойду с ума. Глубоко внутри меня нечто, во что я не перестаю верить. Мне кажется, что я сойду с ума. Я живу, как перекати-поле, пока удача не отворачивается от меня. Да, я живу, как перекати-поле, пока удача не отворачивается от меня. Найл перехватил тетрадку.  — Глубоко внутри я чувствую нечто, Что горячее, чем сгорающий реактивный поток. Глубоко внутри меня живёт чувство. — Которое подчиняет себе всё остальное, да, оно подчиняет себе всё остальное. — пропели мы вместе с ним. — А вот дальше я не знаю. Я поиграла мелодию, но слов нет, — Луи что-то напевал себе под нос. — Малыш, ведь никто не знает тебя так же, как я. — Подходит, — ответила я. — Малыш, никто не любит тебя так же, как я, — напел Найл. — Прошло столько времени… Прошло столько времени… — предложил Лиам. — Может, ты несгораемая, — прозвучал высокий голос Зейна. — Потому что никто не спасает меня так, как это делаешь ты, — пропела я. — Так вот как создаются ваши песни, — сказал брат. Мы записали все слова, песни уже получается отличная. — Кстати, мы тут в твой отъезд песню придумали, — сказал Малик. Они сели по инструментам. — Мы назвали её «Ночь изменчива». Ребята красиво звучали и слова мне нравились. Под эту песню я представляю что-то милое. Например, сидеть у камина с кружкой какао или кататься на катке. А может свидание в ресторане? Я даже не знаю. Но песня мне определенно нравится. — Вы должны её включить в новый альбом! И снять клип на нее тоже, — сказала я, когда они закончили. — Тебе понравилось? — Если понравилось мне, то ей точно, — сказал Джозеф. — Спасибо. — Мне под нее представляется какое-то милое свидание. — И куда бы ты сходила с каждым из нас? — поиграл бровями Малик. — С тобой бы точно в ресторан, — сказала я и села на подоконник. — Почему? — Как и песне я бы надела красное платье, а на тебя мне хочется посмотреть с идеальной укладкой и в костюме. — Со мной? — спросил Лиам. — Парк аттракционов. Я люблю такое. Ты бы выиграл для меня мишку, а я сделала бы вид, что подарок мне нравится. Я просто считаю, что это лучше подходит для детей. Но раз ты такой молодец, что выиграл, то я бы даже в щечку поцеловала тебя. А потом на какой-нибудь карусели тебя стошнило мне на обувь. — Ха-ха, Лиама бывает укачивает на таких каруселях, — сказал Луи. — А со мной? — смотрит на меня кудрявый. — Однозначно на каток. Мы бы мило катались за ручку, кружились. А потом тебе бы взбрела бы тупая мысль что-то провернуть, на что твое тело не готово, упал бы и сломал что-нибудь, а я бы полетела за тобой и подвернула бы ногу. — Да, я бы так и сделал, — улыбнулся Гарри. — Как насчет меня, морковка? — Мы бы катались на машине, слушали бы громко музыку, а потом тебя бы повязали копы, за превышение скорости, но думаю, ты бы уболтал их и они бы тебя отпустили. — Оу, похоже на меня. Но я думал, будет что-то интереснее. — А я? — я перевела свой взгляд на Найла. — Я только что думала об этом. Мы бы сидели у камина с чем-то горячим, мило болтали. А потом, когда ты пойдешь подкидывать дрова в камин, подожжешь свой свитер, при этом обольешь меня случайно напитком. Но я рассмеюсь и думаю, что свидание повторится. — Иногда у Найлера проскакивает эта неуклюжесть, — сказал Пейн. — А неплохой сценарий для клипа, — сказал Гарри. — Возьмем на заметку, — ответил Малик. — Оу, бро, мы не отпразднуем твой День Рождения? — Зейн, мы каждый год после всех праздников собираемся и празднуем. Мой День Рождения в Сочельник, я поведу его с близкими. Кстати, ребят, мы же едем в дом к Говарду и Оливии? — Ну да, как обычно, — говорит Джо. Каждый год мы собираемся в коттедже бабушки и дедушки. Большое кирпичное здание, в каждой комнате по окну или два, даже на чердаке комната, где есть окна и просторная территория. Ухоженный сад, небольшой фонтан и место для барбекю. Недалеко от дома озеро, лес. В детстве мы любили тут бывать. Здание очень больше, тут помещается вся наша семья и семья Томмо. Мы часто бегали к озеру и запускали кораблики. В лесу я собирала разные цветочки и приносила домой. Сбоку дома место для барбекю. Там мы с Луи по очереди играли на гитаре, пока родители готовили мясо. Джо помогал папе или дедушке рубить дрова, а мама переживала, что он поранится. — Я помню, как эти двое балбесов, — говорит про нас с Луи брат. — Разрисовали мне лицо маркерами. — А как вы меня напугали призраком? После этого я боялась заснуть! Ну, а потом и вовсе перестала бояться всего. — Ага, а как мы тебя напугали еще оборотнем? Когда сосед охотился в лесу со своим псом и тот завыл? Ты как маленькая трусишка убежала к папе и потом сидела у него на руках целый час! — Луи, ты не забывай, как мы играли в прятки и ты застрял в винном погребе, — сказала я. — По чьей вине это было? Вы меня там заперли! — Не правда, — соврала я. — А вот и правда. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Нет! — А ведь это была идея Хез, — сказал Джо. — Я так и знал! Избавиться от меня хотела, да? — Будешь выпендриваться, там же встретишь Рождество. — Как напьюсь там. — Сдуревшая головешка, — хмыкнула я. — Сама такая, — показал он язык. — О, Боги! Мне терпеть все каникулы это! — жалостливо сказал Джозеф. — От ваших разборок аж снег на улице пошел, — сказал Гарри.

***

Мы втроем дружно ехали в дом к бабушке и дедушке. Точнее, сначала в аэропорт, чтобы забрать Салли. Я была за рулем, Луи сидел рядом, а ребята позади. Мы слушали Рождественские песни и дружно подпевали. Нас будоражило всех, потому что вся семья соберется. Бабушка и дедушка прилетят из Норвегии, соберется вся семья Луи, в доме будет слишком много детей, но мы все этого очень ждем. Да и Джо будет делать предложение. На земле уже лежало небольшое количество снега, на улице стояло несколько машин. Мы зашли в дом, где было так шумно, что наш приход даже не заметили. — А вот и наши старшенькие внуки пожаловали, — сказала бабушка и обняла всех. Тут пошел долгий процесс всех родственных обнимашек и целовашек, нас окружили все родители и сестры Лу. — Сэми, — сказала я, когда мой пес пробрался сквозь толпу. — Мы не могли их не взять с Симбой, — сказала мама. — А где он? — я встала с корточек и вытерла лицо от слюней пса. — Сидит в твоей комнате и прячется от детей. Они его затискали. Мы поднялись в свои комнаты, комната Джо была в двух от моей, а комната Луи напротив. Многие сестры живут по двое. Шарлотта и Фелисите жили вместе, как и сестры близняшки Фиби и Дейзи. А еще Джоанна беременна и должна скоро родить. Луи очень взволнован и ему жаль, что так мало проводить времени с семьей. — Луи Уильям Томлинсон, если ты сейчас же не спустишься и не проведешь время с сестрами, вместо Рождественской индейки будешь ты! — крикнула Джоанна с первого этажа. Луи сидел у меня, потому что быстро разобрал свои вещи. Он зажмурился и не открывал глаза несколько секунд. — Все беременные женщины такие? — О, да. Тебе ли не знать, столько сестер растет. Пора уже привыкнуть. — Я уже передумал заводить детей. Иду, мам! Ты идешь со мной, они тебя очень любят. Иногда мне кажется, что больше, чем меня. — Просто у меня подход к детям, тем более они девочки. — Тогда раскладывай свои чертовы вещи и спускаемся вниз, иначе я обещаю тебе, что вместо домашнего хлеба будут твои булки. — Томлинсон, ты невыносим. — Именно поэтому ты моя лучшая подруга. Мы спустились вниз, дедушки ставили елку. Пора наряжать дом. — Где ваши свитера? — спросила Джоанна. О, она каждое Рождество заставляет нас надевать тупые свитера с оленями и прочим снежным кошмаром. — Понял, мам. Мы переоделись в свитера и его мама сделала фотку на память. Каждый год она делает наши фотки с Луи, когда мы наряжаем елку. До вечера мы нарядили елку и дом в целом. В каждом уголке были украшения и гирлянды. Даже в каждой комнате висели огоньки и в тех, где не живет никто. На камине висело очень много носков, ведь каждый готовил подарки. Моих вещей меньше чем подарков, которые мы везли. Потом мама сфоткала меня и Джо, потом еще вместе с Луи, потом еще вместе с сестрами Луи, а потом вообще всей семьей. Это что, день «достань старших детей»? Бедная Салли, ей теперь придется терпеть это как и нам. Хотя, мы скучаем по таким встречам и семье, поэтому не жалуемся. — Симба, малышки тебя затискали? — сказала я, когда пришла на кухню и взяла кота на руки. — Меня тоже, — сказал Луи и показал на ноги, на которых висели Фиби и Дейзи. — Я так на последнем концерте не уставал, как сейчас! Я посадила кота на подоконник. — Эй, малышки. Может, выпьем горячего какао и съедим по шоколадному печенью? — Да! — Тогда бегите смотреть мультики, я сейчас приду. — О, ты всегда их балуешь, — на кухню зашла Джоанна. — Поэтому они и любят её. — Луи, она часто с ними сидит. Так что не ревнуй. — Если ты хочешь, то я верну их обратно, — ехидно улыбнулась я. — Блефуешь, — парень начал щуриться и улыбаться. Кто кого, Томмо. — Девочки! — Нет, стоп. Я понял, — но было уже поздно, они прибежали. — Давайте пока какао готовится, — сказала я и села на колени перед ними. — Мы покажем брату Луи, как сильно мы его любим? — они снова налетели на парня. — Жди мести, подруга, — сказал он. Девочки попили чай с печеньем и заснули. Луи и Джо отнесли их в спальню. — Но они даже не поужинали, — сказала моя мама. — Мы запозднились с ужином, так что их ужин было какао и печенье, — сказал Марк. Мы всей семьей поужинали и после ужина болтали с Лотти в моей комнате. Фелисите уже спала, а старшей хотелось пообщаться со мной. Она сидела на полу и гладила Сэма. — Луи сказал, что у вас с Найлом хорошие отношения, — сказала она. — Да, мы сблизились. Не знаю, но мне нравится общаться с ним, он как Лу, поддерживает меня. — А если бы вы встречались? — Мы не думаем об этом. — А зря, вы бы хорошо смотрелись. — Ты мне так говоришь даже про Луи. — Он балбес, забудь вообще! Мы ждали, когда Луи заснет, а потом спустились вниз и готовили торт для Луи, чтобы утром поздравить его. До трех часов ночи мы пекли огромный торт с радужной начинкой и сливочным кремом. Сверху мы украсили его фруктами и шоколадом. Поставили по серединке цифру 23 и отправили торт в холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.