ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Луи обычно просыпается к десяти. Все семейство уже с восьми утра готовит завтрак. Когда все было готово, я поднялась к Луи. — Именинник, хватит спать, — сказала я. — Сегодня мне можно все, так что я встану и отфигачу тебя! — сказал он и потянул меня к себе. Мы оба лежали в его кровати. — Там уже завтрак готов. — Да я это уже понял, от тебя пахнет блинчиками. — Сочту за комплимент. Вставай, умывайся и спускайся. Пока Луи умывался и переодевался, мама Томмо нацепила на всех колпачки и мы дружно встали в столовой и ждали парня. Я держала в руках торт и как только мы услышали его шаги, быстро зажгли свечи и когда он зашел к нам, мы пели песню «С Днем Рождения тебя.» На лице парня засияла улыбка и он задул свечи. — Что загадал? — спросила Дейзи. — Дейзи, говорить нельзя, а то не сбудется, — сказала Фелисите. — Чтобы меня Хез не отравила этим тортом, — я ударила парня по плечу. — Еще не поздно, он все еще может полететь тебе в лицо, — сказала я. — Ты лучшая, — сказал парень и поцеловал меня в щеку. — Когда-нибудь они будут встречаться, — сказала Фел. — Нет, она будет встречаться с Хораном, — сказала Лотти. Повисла маленькая пауза. — Вообще-то я буду встречаться с Гарри, — сказала я. — Чтобы однажды от его выпечки не пролезть в дверной проем. После завтрака все родственники уехали за покупками, оставив нас с младшими. Джо и Салли играли в монополию с Лотти и Фелисите, а мы с Луи пошли гулять в сад с Дейзи и Фиби. — Что Шарлотта имела ввиду с утра? — Не знаю. По твоим рассказам, да и по моим, она думает, что мы с Найлом нравимся друг другу. — Слушай, Хез, — его голос звучал серьезно. — Я не знаю точно, но иногда мне кажется, что у нашего блондинистого друга кто-то есть. Он иногда с кем-то болтает по телефону и как мы поняли, что это девушка на другом конце провода. Может, подруга, я не знаю. — Эй, Шерлок, притормози. Ничего серьезного, правда. Мы просто хорошие друзья. А он говорил что-нибудь про меня? — Интересуешься, значит, да? — Чуть-чуть. — Он считает тебя красивой, умной, талантливой. Говорит, что таких как ты еще не встречал. Особенно эти рыжие волосы, которые видны за милю. — Про волосы ты приплел, наглец. — Ну да, но это правда. Мы тебя с другого конца коридора видим. — Ну все, завтра крашусь в блонд! — парень беззвучно посмеялся, его плечи дергались от смеха. — Ну это будет жесть. Кошмар перед Рождеством. Мы поиграли в снежки с близняшками. Эта зима выдалась снежная, что удивительно, такое редко бывает. Вернувшись в дом, мы выпили чай с кексами. Весь вечер мы готовили стол к Рождеству, а Луи постоянно отвлекался, потому что ему звонили все друзья и знакомые, поздравляли. Моя семья и семья Луи уже сделали ему подарок, но свой я отдам ему позже. Родители приготовили запеченную фаршированную индейку, печеный картофель с беконом и множество других закусок. И конечно же самое «вкусное» плам-пудинг. С детства его не люблю. Но бабушка всегда его готовит за несколько дней и каждый раз надеется, что я распробую этот «шедевр» и начну есть. И как вы понимаете, это провал. Поэтому на десерт я съем кусочек торта Лу. Мы переоделись во что-то более праздничное. На мне была белая рубашка и голубые джинсы. Луи переоделся в белый свитер и на нем были черные джинсы, как обычно. — Дорогая, попробуй пудинг, — сказала бабушка Оливия. — Мам, она не будет его есть. Никогда не ела и не начнет, — сказала мама. — Да, бабушка, я правда не люблю его и я лучше съем торт. Ужин прошел в милой обстановке, все через раз поздравляли Луи с его Днем Рождения. — Хезер, скажи и ты что-нибудь, — сказал папа. Знает же, что я не люблю толкать речи. — В общем… Луи, — я смотрела на всех и в глазах читалась такая надежда о чем-то. Меня это тревожило, я уже говорила о том, что речи — не мое. Но посмотрев на Луи, который сидит рядом со мной, стало как-то спокойнее. — Найти лучшего друга — самая большая удача в жизни. Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья — это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один. Луи, ты всегда мне помогаешь и поддерживаешь. — Ровно столько же, как и ты меня, — тихо сказал он. — Да, но иногда мне кажется, что ты делаешь это больше. Луи, ты идиот, — парень бесшумно рассмеялся. — Но именно такого идиота я люблю и хочу видеть тебя в качестве своего лучшего друга всю жизнь. Хоть иногда ты выводишь меня из себя, но даже после этого приятно возвращаться в ваш дом, сидеть на крыльце или заднем дворе, болтать о всякой ерунде и наслаждаться моментом. Я надеюсь, что спустя много лет, мы останемся прежние. За Луи, — подняла я бокал шампанского. Парень встал и крепко обнял меня. — Спасибо, — тихо сказал он. Наши мамы уже вытирают слезы. Думаю, они обе помнят нас детьми. — Джоанна, когда они успели вырасти? — спрашивает моя мама. — Уж слишком быстро пролетели эти годы. Но для нас они все равно будут подростками. — Мам, мне уже 23, если ты не забыла и пиво я покупаю себе сам. — А ну тихо, — шикнула на него мама. Луи уже понял, что с беременными женщинами лучше не спорить. — Когда ты будешь в таком положении, знай, я уеду в другую страну, чтобы не контактировать с тобой, иначе ты меня на фарш пустишь, — тихо сказал Томмо. — Никуда ты от меня не денешься, — ударила я его в плечо. После ужина мы собрались у камина, мы с Томмо играли с девочками в монополию. — Хез, ты очень мне нужна сейчас, — сказал брат. — Иду, — мы отошли на второй этаж. — Так, сейчас я буду делать ей предложение, но я так волнуюсь! — Джо, успокойся. Она тебя любит. — С чего мне начать? — Делай так, как велит тебе сердце, — я взяла его руку и приложила к его груди. Он глубоко вздохнул. — Держи кулачки за меня. Спасибо, — брат поцеловал меня в висок. — Иди уже, мне не терпится это увидеть. Мы спустились ко всем, я подошла к Томмо. — Минуту внимания, пожалуйста, — сказал Джо. — Салли, я хочу тебе кое-что сказать. Девушка подошла к брату. — Что такое? — спросила она. — Салли, какую ты представляешь жизнь через тридцать лет? — Я вижу себя счастливой вместе с тобой. — У меня одна цель — любить тебя. Сделать счастливой, чтобы ты наслаждалась каждым мгновением. Больше ничего не нужно, — он встает на одно колено и открывает коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня? Салли еле сдерживает слезы и улыбается. — Да, — говорит она. Брат одевает ей кольцо на палец и встает с колена. Они обнимаются и потом он целует её. Вся семья в шоке и безумно рады за них. Взрослые бегут первые поздравлять молодых. Потом уже мы подходим. Я обнимаю брата, пока Луи что-о говорит Салли. Потом брат болтает с Луи и зовет быть его шафером, на что тот соглашается. — Ты будешь моей подружкой невесты, — уже даже не спрашивает меня Салли. — И да, ты же займешься дизайном свадебного платья и платьев для подружек невесты? Я просто в шоке, она доверяет мне такое важное дело, хотя я только начала работать. — Да, конечно! Вечер был оживленный. Ночью в носки девочек мы с Луи накидали сладостей и под елку положили подарки для каждого члена семьи. — Может, я разверну его сейчас? День Рождения уже прошел тем более. Я всегда дарю объединенные подарки на День Рождения и Рождество. — Нет, утром развернешь. — Ну и ладно, — он показал мне язык. Мы пришли ко мне в комнату, я взяла телефон и там были сообщения от ребят и Хлои. Они поздравляли меня с Рождеством. Ответив всем, мы легли в кровать. Томмо всегда в эту ночь со мной, потому что мы по очереди пытаемся поднять друг друга, чтобы первыми открыть подарки. — Что с лицом? — спросил он. — Ничего. — Ты какая-то хмурая. — Уже заскучала по ребятам. — Не парься, скоро их увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.