ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Мы самые первые спустились открывать подарки. В семье было что-то вроде тайного Санты, но какой-то странной версией. На улице было еще темно, поэтому Томмо развел камин. Мы открывали сначала от бабушек и дедушек подарки. Я рассмеялась, когда достала свои. — Что там? В одной коробке было красивое нежное платье, а в другой полосатый костюм, как у Битлджуса. — Боже, две стороны меня. — Ты же в детстве обожала мультик «Битлджус». — Не я придумал эти правила, у меня вообще правил нет! — цитировала я привидение. Потом мы дошли до наших подарков. Открывали мы одновременно. — Лу, ты серьезно? — в коробке лежал новый айфон, который вышел недавно. Но они достаточно дорогие сейчас. — Это же дорого! — Да ладно тебе, у нас с ребятами у всех сейчас такие, хотим, чтобы ты шла с нами в ногу. А что тут у нас? — парень достает два билета на концерт его любимой группы «The Fray». Мне она тоже нравится. — Через две недели они будут в Лондоне, так что не пропусти. — Хез, ты лучшая! — мы обнимаемся. — Пойдем вместе? — Ну если ты так просишь, — сказала я. — Умоляю, Хезер, сходи со мной на концерт, — писклявым голосом говорил Луи. — А если серьезно, то ты точно идешь со мной. А еще, я жутко хочу спать, поэтому предлагаю вернуться в постель.

***

Всей семьей мы также отметили Новый Год. Еще три дня мы обсуждали свадьбу, мы с Салли прорисовывали её платье и платье для подружек невесты. Я сидела у камина за чтением книги. Ко мне подбегает Луи и наклоняется к моему лицу. — Что такое? — улыбнулась я. — У меня для тебя еще один сюрприз. — Ты же знаешь, как я их не люблю, — нахмурилась я. — Пойдем, — он взял меня за руку и повел к входной двери. — Ты меня из дома выгоняешь? — парень лишь улыбнулся и открыл дверь. Там стояли ребята, а рядом с ними Хлоя и Эль. Они улыбались, а на плечах лежал снег. — Да ну нахрен! — я с разбегу напрыгнула на Найла и он со мной на руках зашел в дом. Потом я со всеми остальными поздоровалась. — Сюрприз! — сказала Хлоя. — Как вы тут оказались? — Мы списались с Луи, он пригласил нас, — сказал Гарри. — И не сказал? — повернулась я на Лу. — Ты сказала, что скучаешь по ним, вот получай, — я обняла парня. Тут подошла вся наша семья. Кто-то здоровался с уже знакомыми лицами, а кто-то только знакомился. Луи как раз представил Эль. — Только как мы их расселим? Осталось всего несколько свободных комнат, — спросила бабушка. — Я буду жить с Эль. Хезер с Хлоей, ну и ребята по двое. — Все уж решил. Пойдемте, я покажу вам ваши комнаты. Хлоя обняла меня и мы пошли ко мне в комнату, чтобы разложить её вещи. — Все еще не верю, что ты приехала сюда из Сан-Франциско. — Сама не верю, я буквально за несколько часов собралась и прилетела. Ребята встретили меня в аэропорту. У вас, конечно, не так солнечно, как у нас, но от снега я тоже не откажусь. — У нас давно не было такой зимы. Вы все проделали такой путь. Особенно ты и Найл. — Думаю, мы оба хотели увидеть тебя, — подмигнула она мне и убрала свитер в шкаф. — И ты туда же, — я закатила глаза. — У меня на такие вещи радар. Я чувствую, что вам нужно быть вместе. — А я чувствую, что вам с Зейном надо быть вместе. — Мы, кстати, с ним часто переписывались и даже несколько раз созванивались. — Ну вот! Это значит, что у вас есть шанс. — Кстати, давай как-нибудь поедем ко мне домой? Я хочу показать тебе свой город. — Ты переводишь тему, но думаю, что мы съездим. Я была в Сан-Франциско один раз и то, вместе с ребятами. Мы особо не гуляли там. Но мне так хочется в тепло уже! — Вот и договорились. К нам в комнату зашли ребята, на которых висели сестры Луи. — Нам нужна помощь, — сказал Зейн. — Да ладно тебе, Зи они миленькие, — сказал Гарри. — Всегда хотел иметь младшую сестру, а у меня только старшие, — сказал Лиам. — И я, — кивнул Найл. — А у меня целый дом этой мелюзги. — Сам ты мелюзга, — сказала Фелисите. — Эй, сестрички, может, сходим все вместе погуляем в лес? — сказал Томмо, который появился в дверях, он приобнимал Эль. — Да! — Тогда бегом одеваться. Я переоделась и спустилась с Хлоей вниз, где нас уже ждали все. — Я на страже еловых шишек! — сказал Луи, когда мы были в лесу. Мы шли рядом с Найлом, а за руку его держала Фиби. — Как прошло твое Рождество? — спросила я. — Собрались всей семьей, даже Грег приехал с женой и сыном. — Тео подрос? — Очень! Стал таким симпатягой. — Вы похожи. — Весь в дядю. По ветке над нами пробежала белка и снег свалился Найлу на голову. Мы с Фиби засмеялись. — Ах, вам смешно? Окей, — он набрал снега в руки на начал закидывать нас с малышкой снегом. — Эй, бой и без нас? — сказал Лиам. Вся компания начала играть в снежки. Мы бегали друг за другом и закидывали друг друга снегом. Когда я убегала от Томмо, я обернулась на него на секунду и не заметила, как врезалась в Найла и мы оба упали на снег. Я лежала на парне, положив руки ему на грудь. Я подняла глаза и встретилась с его голубыми глазами. Настолько красивые, будто я смотрю в глубь самого чистого озера. В глазах читается нотка тепла. — Так и будешь смотреть на меня? — тихо спросил он. — А ты против? — наши губы находились в нескольких сантиметрах друг от друга. — Нет. Я бы сейчас остановил время, — парень убрал прядь волос мне за ухо. Рука была слегка холодной и мокрой от снега. — Вставай давай, отморозите себе все, — сказал Луи и поднял меня, а потом протянул руку блондину. Когда он отошел от меня к ребятам, ко мне подошла Хлоя. — Это супер шип! Теперь я точно буду вас шипперить. — Замолчи, — сказала я и кинула в нее снежок. Мы вернулись домой и нас ждал ужин. Как хорошо, что дом большой и ребятам хватит места не только спальных, но и еще и за столом. Вечером мы с Фиби Дейзи решили посмотреть фильм «Мы купили зоопарк.» Хлоя ушла к Зейну, а Найл пришел к нам. Мы все легли на кровать и смотрели фильм. Меня растрогало на части с тигром. — Ты что, плачешь? — спросила Дейзи. — Тигра больше нет? — спросила Фиби. Я им кивнула. — — Оу, Хез, не плачь, это же просто фильм, — сказал Найл и потрепал меня по плечу. В конце, когда главный герой показывал детям, как знакомился с их мамой и там показали их диалог, меня снова растрогало. — Это так мило и грустно одновременно, — сказала я и вытерла слезу рукавом пижамы. — Не знал, что ты такая сентиментальная, — сказал блондин. — Да, бывает меня на таких моментах пробивает. — Хезер, не плачь! — сказала Фиби и они обе обняли меня. — Хорошо, не буду, — улыбнулась я. — Вам пора спать. — Мы хотим, чтобы Найл нам что-нибудь почитал. — Я? — Да! — Окей, малышки, идем в вашу комнату. — он взял их за ручки и они повели его. — Я скоро буду, — тихо сказал он мне. Парень вернулся через полчаса. — Уже заснули? — Да. — Быстро же. — Работает профессионал. — И часто тебе приходится сидеть с детьми? — Нет, — улыбнулся он. — Только с Тео, когда есть возможность. — Я так понимаю, что это большая редкость. — Не представляешь насколько. Кстати, у тебя есть гитара? — Спрашиваешь еще, — я подошла к шкафу и достала гитару. — Она давно не новая, но рабочая. — Пойдет. Я не мог выкинуть ту песню из головы и решил её дописать. — Ты серьезно? Я даже забыла про нее. Парень спел оставшийся кусочек песни. — Ну как? — Мне нравится, я даже не думала, как дописать её. Оставим этот вариант. — Я думаю, эта песня описывает тебя. — Думаешь? — хитро улыбнулась я. — Если будешь издеваться, я уйду к Хлое и Зейну. — О, прости меня, Найл Джеймс Хоран и останься со мной, пока Хлоя не вернется. — Уговорила, Хезер Эмили Джонс. Мы болтали о каникулах, но через двадцать минут пришла Хлоя и он ушел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.