ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
ЂДнем мы гуляли всей семьей по окрестностям, а потом засели за просмотром в «домашнем кинотеатре», если можно так назвать. На деле это комната с проектором, а все сидят на полу на мягких подушках с попкорном в руках. Решили посмотреть все части «Один дома.» Мою подушку пришлось делить с Найлом, потому что места не так много, да и Хлоя ушла к Зейну. Ночью будет спать на улице в веранде. Кто бросает подруг? Хотя нам с красивым-поедателем-моего-попкорна было неплохо. Если бы он не толкал меня локтем и не ел мою еду. И из-за того, что он опоздал, мы сидели в конце комнаты. — Во-первых, хватит есть мой попкорн! У тебя свой сладкий, а у меня мой сырный, — шепчу я. — Так ешь мой тоже. — Я не люблю сладкий. Во-вторых, из-за тебя мы опоздали и сидим в жопе. — Не в жопе, а как самые главные, которые за всеми смотрят. Да и тут удобнее, можно облокотиться на стенку. — Тут ты прав. А еще ты толкаешь меня локтем. — Ты слишком много бубнишь, так пойдет? — парень перекидывает свою руку мне на плечо и одобрительно кивает, чтобы я могла положить ему голову на плечо. Я так и сделала. — Пойдет, — я улыбнулась. Через несколько минут на нас обернулись девочки, потом Лотти, потом Луи и Эль, за ними ребята и Хлоя. Взрослые ничего не поняли и смотрели дальше фильм. — Что? — спросили мы с Найлом в один голос. — Ничего-ничего, — сказал Лиам. После просмотра фильма ребята вызвались готовить ужин, якобы дать взрослым отдохнуть. — Ты идешь с нами, — толкал меня Зейн в сторону кухни. — Это вы вызвались, а не я! Сами и готовьте, — отнекивалась я. — Нет, вы с Хлоей будете нам помогать, — сказал кареглазый. — Или готовить все за них, — сложила руки на груди блондинка. — Вы хоть Гарри не обижайте, он пироги печет лучше вас. Как бы я хорошо не готовила, но шоколадные маффины у Гарри самые вкусные. — Я помогу за шоколадный маффин, — сказала я. — Будут тебе маффины, — приобнял меня Гарри. На Джо и Салли можно не рассчитывать сейчас, они заняты подготовкой к свадьбе. Я думаю, что мы справимся и без них. Каждый получил какое-то задание. Кто-то готовит десерт, кто-то салат, а кто-то мариновал мясо и так далее. Без происшествий мы приготовили ужин для всей семьи, не считая того, что Хлоя и Найл чуть не съели шоколадную крошку для маффинов. После ужина я оделась и пошла гулять с Сэмом, одна. На улице было уже темно и тихо, потому я гуляла по саду. Через несколько минут я услышала, что кто-то бежит к нам, я кинула мяч Сэму и обернулась, к нам подходил Зейн, во рту была зажата сигарета. — Я думала, ты бросил курить, — сказала ему я и забрала мяч у Сэма. — Пытаюсь бросить, но как-то не выходит. Позволишь? — он вытянул руку, чтобы я отдала ем мяч. Положив ему его в руку, он замахнулся и кинул его псу, тот побежал за ним. Зейн прикурил сигарету. Вы бы знали, как этот парень эстетично курит, хоть на видео снимай. — Так что у вас с Найлером? — У нас? — Нет, у нас, блин! Странные у тебя вопросы. — У тебя они еще страннее. — Так ты не ответила. — А должна? — Я из тебя сейчас снеговика слеплю, рыжая. — Рискни здоровьем. — Ах так? — парень выбрасывает сигарету и перекидывает меня через плечо. — Отпусти меня, болван! — И что ты сделаешь? Расскажешь Томмо? О, я очень напуган, — иронично сказал он. — Нет, если ты не забыл, Сэм знает множество команд, когда он укусит тебя за зад, я буду смеяться, — он поставил меня на землю. — Весомый аргумент. Я взяла в руки снег и сделала из него снежок, в дальнейшем он прилетел парню в грудь. — Напросилась, — после чего парень кинул снежок в меня и он попал мне в плечо. Несколько минут мы бегали по саду друг за другом и играли. После чего остановились друг напротив друга, оперевшись руками об колени. — Я не знаю, Зейн. — В смысле? — Я не знаю, что происходит в голове у меня, тем более у Найла. Когда мы впервые встретились в кампусе, он был холоден и не разговорчивый, но сейчас все иначе. Нам интересно вместе, есть о чем поговорить, есть общие интересы. Но мы просто друзья, по крайней мере сейчас, а заглядывать в будущее пока не хочу. Я бы сказала, что судьба позже все расставит по своим местам, но я в нее не верю. Некоторые говорят, что судьба от нас не зависит, что мы над ней не властны, но я знаю точно: наша судьба живет внутри нас. И нужна только храбрость, чтобы её разглядеть. Мы сами её пишем, но сейчас у меня нет точного ответа на твой вопрос, — несколько секунд Зейн молчал. Он посмотрел на звездное небо, потом на меня. — Возможно, ты права. Но одно я знаю точно. — Что же? — Возможно, ты сама этого не знаешь. Но только слепой мог не заметить, как он тебе дорог. Может, как друг, а может, как парень. Но ты поторопись, а то в университете на него заглядываются множество девчонок. — Да иди ты, — я подошла к нему и ударила в плечо. — Ауч, вот это удар, ты сломала мне руку! — сарказм так и льется из этого парня. — Я сейчас сломаю тебе нос. — Ах-ха-ха-ха, — посмеялся он. — Пойдем в дом, нас уже потеряли. Я подозвала пса и мы ушли домой. Я поднялась в комнату и переоделась, вещи были чуть влажные от снега. В комнату зашел Луи и улегся на кровать. — Лу, я вообще-то переодеваюсь! — Во-первых, ты уже одета. Во-вторых, что я там не видел? — Аргументы засчитаны. — Как поболтали? — Так это ты! — в парня полетела маленькая подушка. — Это было общее решение. Просто Зейну хотелось прогуляться. — Сдуревшие головешки, — закатила я глаза. — Молчать, морковка. Через два дня мы все возвращаемся обратно, ты помнишь. — Да-да, снова рутина. — День Рождение нашего Алладина не за горами, ты помнишь? — Как такое не забыть. Что там внизу происходит? — О, я как раз за этим и шел. Пойдем, там снова наши старые традиции, — парень напел мелодию. — О, нет. — О, да. — Все поют песни, верно? — Ага. Идем, идем. Есть у нас такая традиция, раньше мы пели песни всей семьей. А те, кто обладал голосом, становились на стул и пели их с высоты, если можно так сказать. Мы с Томмо были просто звездами этой вечеринки. Мы пришли в комнату и там пели ребята, потом был Луи. — А теперь наша постоянная гостья — Хезер! — сказал Томлинсон. — Я воздержусь. — Ну нет, милая, ты каждый год поешь «Last Chritmas», ты откажешь беременной женщине? — Ладно-ладно. Я встала возле нашей большой елки, заиграла музыка и я начала петь. Сначала это звучало неуверенно, но я быстро вошла во вкус, в конце уже мне подпевало все семейство, ребята тем более не стояли в стороне. После «концерта» взрослые разошлись, а мы еще остались. Потом ушли Джо и Салли. Мы поднимались по лестнице в комнаты и Найл напевал песню. — Я держу дистанцию, но ты все равно обращаешь на себя внимание, — напевал парень песню, которую я пела перед всеми. Его подхватил Зейн, они тихо шли пели по дороге в комнату. Найл остановился у своей комнаты и смотрел в мою сторону. Я остановилась у двери и улыбнулась ему, после чего была ответная реакция. Я вам не говорила? Парень уже давно снял брекеты и теперь его улыбка сияет еще ярче. — Хез, ты что там встала? — говорит подруга, которая переодевается в пижаму. — Иду, — сказала я ей. — Спокойной ночи. — шепотом сказала я парню. — Спокойной ночи, — еле слышно сказал он. Я зашла в комнату и закрыла дверь. Легла в кровать к Хлое и минут десять мы еще болтали, после чего я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.