ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
— Может, отпустишь меня? — Зачем? — парень нависал сверху, держа мои руки. — Нам уезжать через два часа, я еще не все вещи собрала! — Для этого тебе нужно сказать заветные слова. — Даже не подумаю! Это такой бред, — я пыталась вырваться из тисков блондина, но поняла, что все тщетно. — У тебя нет выбора. — Найл Хоран, ты самый лучший парень в группе, — пробубнила я. — Громче. — Найл Хоран, ты самый лучший парень в группе! — Так вот как у него появляются поклонницы, — я выглянула из-за парня, там был Зейн, Хлоя и Луи. Найл отпустил меня. — Нам стоит что-то говорить? — спросила подруга. — Нет, — ответила я. — Я просто мешал ей собирать вещи. — Ага, расскажешь это вашим детям, — сказал Зи. — Он не доживет до этого. Она оторвет ему голову примерно на четвертом месяце, — сказал Томмо. — Будет еще хуже, чем моя мама, это я вам обещаю. — Я бы посмотрел на это. — Завалите, — сказал блондин. — Вот именно. А теперь валите, нам еще вещи собирать. — Хез, ты одна их не собрала. Так что я пошла вниз и выпью кофе, — сказала светловолосая. — Я с тобой. — И я, — Томмо и Малик слиняли. Снова я и Найл одни в комнате. — Надеюсь, мы все попадем в ад и я буду главнее вас, заставлю вечность мои шмотки собирать, — бубнила я и складывала в чемодан свитера. Найл плюхнулся на кровать и наблюдал за мной. — А если бы у нас и правда были дети, какие имена бы ты предложила? — Хм… Для девочки: Селена, Миа, Рене, Венди. А для мальчика: Николас, Дилан и Александр. А ты? — Мне нравятся твои варианты. У меня нет таких имен, которые я бы выбрал прям сразу. Как только я закончила, мы спустились к остальным на обед. Родители еще побудут тут пару дней, а нам пора обратно. Погрузили вещи в машины и отправились в дорогу. В этот раз со мной ехал Найл, Луи, Зейн и Хлоя. Эль пришлось ехать в другой машине, потому что на задних сидениях её укачивает, а Найл не хотел уступать место, а Томмо хотел ехать со мной. — Так не хочется обратно, у нас столько работы! — сказал Зейн. — И День Рождение твой завтра, — подметил Луи. — Оторвемся напоследок. — Ой, не нравится мне уже это «оторвемся», — сказала я. — Мне тоже, — сказала подруга. — А что не так? — Да все твои праздники проходят как дикие тусовки рокеров, — сказала я и переключила скорость. — Тебе не нравятся рокеры. — Мне не нравитесь в слюни пьяные вы. — Если я вспомню в слюни пьяную тебя… — прищурил глаза Луи. — Всё, замолчи. Придется потерпеть вас. Чуть позже Хлоя и Найл поменялись местами, ей надоело слушать Зейна и Луи. Парни отрубились все трое буквально через пятнадцать минут. — Посмотри, как дети, — сказала Хлоя. Я кинула взгляд на парней. — И правда. Мне их жаль, ведь так отдохнуть, выспаться и побыть обычными людьми им удается редко. Когда они сказали про работу, я уже вижу, как у них начинаются бесконечные перелеты. — Да, но они сами выбрали этот путь. Обратной дороги нет. — Ну да, они же не Ханна Монтана и двух жизней у них нет. — А было бы неплохо, хоть какая-то личная жизнь и отдых. — Знаешь, когда это все началось, мы с Луи виделись редко. Он так уставал, но был рад. Тусовались мы меньше, ведь ему нужен отдых. Мы садились перед телевизором и болтали обо всем, а когда он засыпал у меня на ногах, я даже этому была рада. Он же здесь, со мной. Было часто тяжело видеть его таким. Будто батарейки садились. Но даже тогда он говорил, что любит то, что он делает. — Я тоже любил это время, морковка. Ты гладила меня по голове и это успокаивало, — послышался хриплый голос Луи. — Проснулся? — Да, что-то шея затекла. — После таких ваших историй и правда думаешь, почему вы не вместе. — Мы семья. У нас никогда не возникало других чувств. — Ну, не скажи. Однажды на школьной дискотеке я увидел тебя в красивом платье и подумал о том, что ты чудесна и мы могли бы встречаться. А потом я посмеялся над собой и понял, что ты моя младшая сестра. — И я ревновала его к девушкам, но все из-за того, что он меньше был со мной и опаздывал на встречи. — Был косяк. Но даже несмотря на все это, мы все равно лучшие друзья. — Да, но ты все равно иногда бесишь меня. — Это мое призвание. Сначала мы доехали до нашей квартиры, ребята занесли наши вещи и я отвезла их. В машину пересели Салли и Джо, нужно отвезти их в аэропорт. — Так, будь на связи, у нас много работы, плюс еще мое свадебное платье. Хотелось бы, чтобы ты помогла с организацией, но мы не можем тебя украсть к себе, — сказала Салли. — Для этого существует интернет, высылайте мне все на почту, обязательно помогу. — Хез, это очень важно, потому что точной даты нет и мы сейчас будем тщательно готовиться. — Джо, я все понимаю. Но уехать не могу, у меня тут дел полно. — Хорошо, тогда на связи. Мы попрощались и ребята ушли на посадку. Я села в машину и поехала домой, надо с Хлоей убраться в квартире и сходить в магазин за продуктами. Еще вечером курьер доставит подарок Зейна, надо бы не забыть про это.

***

Вечером мы носились по квартире, потому что обе не успевали собраться. — Хез, ты не видела мои черные туфли? — Посмотри в шкафу, где-то там, среди всей обуви. — О, нашла! А тебе какие достать? — Мои черные посмотри, которые с ремешком на лодыжке. — Их нашла. Ты скоро там? — Секунду! Только платье застегну, — на мне было облегающее черное платье, поверх которого я накинула черную байкерскую кожаную куртку. На Хлое были черные брюки и топ, поверх она накинула пиджак. — Мы как будто идем на вечеринку к демону. — А разве нет? Мы схватили подарки и пошли к машине. Через восемь минут мы были у ребят. Уже была слышна музыка и шум людей. Дверь нам открыл Малик. — С Днем Рождения, демон, — сказала я и обняла его. А потом отдала подарок. Хлоя и Зейн сразу начали болтать, а я искала знакомые лица. — Кого ищешь? — услышала я знакомый голос. — Привет, Эдриан. — Привет, Хез, — парень обнял меня. Мы болтали о прошедших каникулах. — Прости, парень, но у нас с этой дамой очень важные дела, — внезапно подошел Найл и обнял меня за талию. — Куда ты меня уводишь? — Сам Зейн именинник Малик сказал, чтобы мы этот вечер провели вместе. — Прям вот так вот сказал? — Не веришь? — Вообще нет, — парень потащил меня в сторону Малика. — Говори, — сказал блондин. — Мое желание на сегодня, чтобы ты была в компании ирландца. Ну и чтобы Хлоя разделась, — моя подруга тут же дала ему подзатыльник. — Ауч, как грубо. Весь вечер мы напивались с тем самым ирландцем. А дальше пустота. Я проснулась в кровати Найла, парень, вроде как спал. Жутко хотелось пить. Стоп, почему я голая? О, нет, этого не может быть. — Не волнуйся, ничего не было, — тихо сказал он не открывая глаз. — А жаль. — А почему я голая? — Ты сама разделась и сказала, что хочешь спать так. — Какой позор… Надеюсь, ты не смотрел? — Смотрел, — парень сразу получил удар в грудь и рассмеялся. — Шучу, я как порядочный джентльмен отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.