ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
— Сладкие, вставайте, — услышала я голос Луи. Он открыл дверь и замер. — Что случилось, бро? — подошел к нему Зейн. — Мне стоит начать все объяснять сейчас или потом? — Ты там голая? — спросил Зи. — В белье. Ну, почти. — Я убью вас обоих за завтраком. Когда ребята ушли, я заставила парня отвернуться и оделась, после чего ушла в душ. Пока я думала, что сказать Луи и остальным, парень успел помыться. — А знаешь что? Ты будешь с ними говорить, — сказала я и пошла на кухню. Он отправился следом. — Почему я? Не я же напился и спал голым. Я спал в спортивных штанах, если что. — Потому что проснулась я у тебя и ты хоть что-то знаешь. Я не помню! — Окей. — Как спалось? — спросил Лиам. Все в курсе. — Как младенец, если честно. — У вас был секс? — спросил Зи и Хлоя подавилась блинчиком. — У всех был секс, кроме нас, Зейн, — снова ответила я. — Она просто пьяная пришла ко мне, разделась и заснула. — Во-первых, почему она пришла к тебе? Во-вторых, как можно было просто спать с ней рядом? — Мы спали под разными одеялами. — Найл, ты ангел. Вот серьезно. Непорочный ангел. — Отвалите. — Ты что-нибудь видел? — спросил Томмо? — Нет. — Супер. Мы ушли с Томмо на веранду. — Хочешь поговорить об этом? — спросила я. — Нет, потому что нет смысла. Я уважаю каждый твой выбор. Даже если бы что-то и было, я бы не сказал ничего. Я обняла парня. — Ты лучший. Черт, я забыла, что нужно отправить несколько работ Салли. Я побежала, пока, — я пролетела пулей к машине, быстро попрощавшись с ребятами. Встретились мы за обедом в университете. — Хезер, подожди, — крикнул Найл, он догнал меня и мы остановились у шкафчиков. Он оперся одной рукой на шкафчик, вдоль моей головы. — Я хотел предложить доехать до центра Лондона и прогуляться, а откажешься, выкраду тебя, — на лице парня появилась ухмылка. — Найл, на нас все смотрят. В смысле выкраду? — Пусть смотрят. Шучу, просто хочу прогуляться. Согласна? — я кивнула. — Заеду за тобой в пять. Пойдем в кабинет, а то опоздаем. Мы сели вместе и всю пару я не могла оторваться, чтобы не смотреть на него. Найл слишком идеальный, чтобы существовать. Чистые голубые глаза, родинки на лице и светлые волосы. — Ты чего? — тихо спросил он. — Эм, ничего. — Ты так всю пару сидишь, у меня крошки на губах остались? — Нет, нет, все нормально. Как и обещал, он заехал в пять. Я не стала утепляться, мы же в основном в машине будем. — Как-то ты холодно оделась, не заболеешь? — Не должна. Мы гуляли по Лондону, много смеялись. Найл рассказывал смешные истории из детства, например, Найла было две рыбы по имени Том и Джерри, но они оба умерли, потому что он перекармливал их. Или как они с Грегом плавали на лодке и утопили весла, пришлось грести руками. Также он сказал, что скоро должен приехать Грег по делам и Тео останется с Хораном на несколько часов. — Замерзла? — Чуть-чуть. Парень снял свой шарф и отдал мне, а потом взял мои руки и начал их греть. — Зайдем поужинать куда-нибудь? — Поедем к бабушке с дедушкой? Она по понедельникам делает вкусный вишневый пирог. — Поехали. Почему по понедельникам? — Я ненавижу понедельники, а чтобы как-то успокоить меня, она готовила пироги. — Даже этот понедельник ненавидишь? — Это один из лучших понедельников в моей жизни. Мы поужинали с моими бабушкой и дедушкой. Они не хотели нас отпускать, но мы сказали, что завтра нам на пары и пора ехать обратно. Мы очень долго прощались у дома, парень уткнулся мне в шею и мы так простояли до того момента, пока ему не позвонили. — Найл, шарф! — сказала я ему, когда он садился в машину. — Завтра отдашь, а если что, это хороший повод, чтобы снова заехать. На следующий день я ужасно себя чувствовала, меня лихорадило и закладывало нос. — Ты плохо выглядишь, — сказал Гарри, когда пара закончилась. Он тронул мой лоб губами. — Хез, у тебя температура. — Неудивительно, ужасно себя чувствую. — Езжай домой, нечего тебе тут расхаживать больной. — Но еще три пары. — Ничего не знаю, пойдем провожу до машины. Не забудь в аптеку заехать, поняла? — Да, хорошо. Я заехала за лекарствами, казалось, будто меня прям в машине вырубит. Луи: Морковка, ты заболела? Я: Видимо. Чувствую себя и правда как овощ. Луи: Какая температура? Я: Еще не мерила. Луи: Жду. Найл тут переживает. Я: Нечего переживать, обычная простуда, пару дней дома посижу. Луи: Не пару, а эту неделю точно. Я: Да нормально все будет. Луи: Так какая температура? Я: 38,3 Луи: Ох, точно эту неделю дома. Хлоя уже боится заразиться. Я: А если и правда заражу? Луи: Поживет у нас, ничего страшного. А вот Найл собирается приехать к тебе. Уход за больным. Я: Чтобы я его заразила? Ну уж нет. Луи: Поздно. Он все решил. Я: Лу, не смешно! Луи: Небольшой уход тебе нужен, признай Я: Нет. Луи: Да и не спорь. Хлоя позже заедет за некоторыми вещами. Все в Калифорнии такие слабаки? Я: Наверное. Ладно, пойду посплю. Луи: Отдыхай. Я выпила таблетки и заснула. Только вот проснулась и больно глотать. Еще и горло воспалилось, превосходно. Выйдя на кухню я поняла, что Хлоя была дома. Она оставила мне баночку меда и имбиря с запиской, о том, чтобы я лечилась. Я поставила чайник и сделала себе чай, нарезав туда имбиря и взяв банку меда с собой. Села в зале и включила телевизор, там как раз был марафон фильма «Сумерки» и как бы странно не было, но это моя любимая франшиза, могу пересматривать хоть каждый день, особенно последние части. Но не прошло и десяти минут, как дверь позвонили. За дверью стоял Найл с продуктами. — Можно я не буду открывать? — Почему? — Я так ужасно выгляжу, ты бы знал. — Открой и буду знать, — я открыла дверь и пустила парня. — Я жду шутки. — Ты все равно чудесна. Хоть и выглядишь как растрепанный Волан-де-Морт. — У него волос вообще не было! — Как чувствуешь себя? — парень сразу стал серьезный. — Хреново. Не боишься заразиться? — Моя горячая ирландская кровь не позволит этого. Голодна? — Не особо. — Тогда хотя бы поешь немного апельсинов, хорошо? — Ладно. Он разделся, нарезал мне фрукты и мы сели смотреть фильм. — Что это? — «Сумерки.» Не смотрел? — Ни разу. — Ты многое упустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.