ID работы: 8350538

Ради любви я всё смогу

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кристина выбегает из здания, где обычно оплачивают бензин и радостно побежала к подъехавшей фуре — Здравствуйте, дядь Виталь. Вам как обычно? - с улыбкой спросила Кристина водителя — Да, ещё стекла протри, если можешь — Да без проблем, сейчас все будет - сегодня у девушки как никогда боевой дух. Тут к бензоколонке подъезжает старая Волга с каким-то гопниками. Именно так Кристина описала их у себя в голове. — Здравствуйте, вам 95 или 92? — 95 и давай быстренько, чтобы ездила как самолёт — Конечно, но вот топлива для самолётов к нам пока не импортируют - с улыбкой ответила Крис — Слышь, курица, не умничай. - грубo ответил водитель и девушка замолчала. К колонке подъехала девушка в лосинах на велосипеде. Лосины очень хорошо обтягивали её формы, что заметили парни в Волге, показывая свою заинтересованность присвистываниями. — Девушка, не подскажете где здесь аптека? - поинтересовалась велосипедистка у Кристины — Да, конечно. Смотрите. Сначала прямо езжайте, там будет будет поворот — его минуйте. Второй поворот налево и через метров так 500 будет аптека — Хах, а зачем тебе аптека, а? - спросил пьяный водитель - контрацептивы купить надо? Так садись с нами, у нас их полно - подмигнул велосипедистке водитель — Слышите, контрацептивы, шуруйте отсюда, иначе они вам ещё долго не понадобятся — Ты кого контрацептивами обозвала, слышь, овца. - закричал парень и вылез из своей Волги — Кристин, у тебя всё в порядке? - сказал вышедший из здания мужчина, директор Крис — Да, ребята уже уезжают, да ребята - спросила у них с намёком девушка — Да без б. — Ничего себе, вы такая смелая. Я бы так не смогла. - восхищалась велосипедистка, после чего, поблагодарив девушку, уехала — Крис, я понимаю, что это мало, но мы решили тебе премию дать, возьми. - протянул директор конверт — Спасибо огромное, мне сейчас это правда надо - улыбаясь проговорила Кристина - ну, я пойду, у меня смена уже закончилась, опаздываю уже. — Давай, до завтра. — До свидания. Через несколько часов Кристина всё бегала и бегала по залу на другой работе. Обслуживала посетителей кафе. — Кристина - позвала ту её коллега- к тебе там какая-то фифа, можешь уже идти, дo конца смены минут 5, я, если что, обслужу — Спасибо, Юль. Выйдя на террасу, Крис увидела свою мачеху — Мамочка, привет - поздоровалась с ней девушка, поцеловав в щечку — Доченька, привет. Ну как ты? Как работа? Устала да? Ты ж моя бедная — Мама, что случилось? — Ничего, с чего ты взяла это? — Потому что ты бы не стала приходить ко мне на работу за час до моего появления дома. Давай выкладывай. — Ох, ладно... Тина, доченька... Такая ситуация... У тебя есть денег немного? Женечке уже платить нечем за университет... а у папы зарплата только в конце месяца.. — Мам, снова? Я же давала тебе денег на Женю несколько недель назад. Мама, неужели ты не понимаешь, что она деньги на свои шмотки тратит? Нет, мам, извини, я тебе денег не дам. — Ах вот так вот... ну да, конечно. Я тебя как родную дочь вырастила, дала всё, в чем ты нуждалась. Зачем помогать сестре и матери. Конечно, незачем. — Ну мам, ну ты чего? Ладно, мне сегодня премию выдали, держи, в конце месяца у меня зарплата, отдам уже и её — Ой, Тиночка, я всегда знала, что ты добрый человечек. Ты молодец моя. Ну все, я побежала, надо ещё успеть Женечке деньги отправить. И Кристина осталась на едине с собой. После она поехала к своей бабушке. Сегодня была годовщина смерти её мамы. — Тиночка, милая, привет - обняла внучек Мария Александровна — Бабуля, привет, ты чего на улицу в халате выбежала? Ночь уже, холодно — Ну ничего, пошли быстрее чай пить, я тебе пирог твой любимый испекла. А Папа где? — На работе. Обещал сразу же приехать, как закончит. Бабушка сидела с внучкой и разговаривала, вспоминая Полину. У Крис в руках было её единственное фото, которое она хранила в своём красном кошельке. — Ба, a расскажи ещё что-нибудь про маму? — Ой.. - вздохнула та- я, наверное, за столько лет уже всё рассказала —Всего рассказать невозможно В предбаннике послышался скрип — Ой, это, наверное, Папа приехал. Ба, мы посидим на скамеечке, а потом и поедем, хорошо. — Конечно, пока, Тиночка, заезжай — Кончено, как только - так сразу. Кристина лежала на плече у своего отца и слушала истории его любви с её мамой. Она была замечательным человеком, хоть Кристина и не помнила её. Но она это чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.