ID работы: 8350538

Ради любви я всё смогу

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Жизнь семьи Кошелевых постепенно стала налаживаться. Кристина решила восстановиться в университете, Женя сегодня же обещала приехать на каникулы из Англии, что не могло не радовать всю семью. Семья Анисимовых — Галя, ты в курсе, что уже сегодня твой сын младший приезжает? — Знаю, а мне что с этого? — Ну ты хотя бы встреть его, вы 4 года не виделись. — Вот именно, 4 года. Думаю ещё 5 часов, пока мы с Леночкой будем в частной клинике. — Опять ты со своими клиниками, Галя. Лену пожалей. Так нельзя — Саманта, давайте я сама разберусь, что мне делать с невесткой, пейте чай. Ваш внук скоро приезжает, им и займитесь Семья Кошелевых — Тома, Женя прилетает ночным рейсом? — На Саша, ты меня вообще не слушаешь... Нет, через 7 часов приземляется. — Прости, забыл. Кто встречать поедет ? Хочешь, я могу встретить, с работы пораньше уйти. — Ну вообще я хотела с Кристиной пойти, Оля в школу пусть идёт. — Так Тина же в университет к 5 пойдёт, документы отдать надо какие-то — Ну а самолёт в 3. — Ой, Тома, не трогай ты её, итак работает сутками. — Ну конечно, только же Тина твоя сутками работает. Вон, Женька моя, вообще-то тоже учиться. На дизайнера Александр промолчал. Не хотел он спорить с женой. Но всё равно знал, что Крис — самая любимая его дочка. Возможно он просто жалел её. Девочке без мамы никак, а тут в 3 года её лишиться. Хоть Тамара и заменила ей маму, это всё не то. Между ними нет такой связи как между мамочкой и её ребёнком.... В аэропорту обе семьи встретили своих детей. Но вышли они почему-то вместе. Оказалось, что учатся на одном курсе, в одном университете. Семьи поговорили между собой и стали узнавать друг в друге знакомые черты: Тамара — дочь отца Саманты. Вот так вот, не зря говорят, что мир тесен. — Максик, как я скучала, внучооок- обнимала внука бабушка — Я тоже скучал. По тебе, по папе, маме, брату. По России. По Москве. По этому воздуху... — Ну чего мы стоим, поехали домой. Там Жанночка вкусностей наготовила. — Поехали, все дома уже? — У всех дела, Максик. — Ну ясно, никому я не нужен - с усмешкой проговорил тот — Не придумывай, поехали. И завтра же подстрижешь своё гнездо на голове — Чего? Бабуль, ты не понимаешь, сейчас так модно - засмеялся Макс — Ничего не слышу, езжай. Максим с бабушкой проезжали мимо парка, когда вдруг на дорогу откуда не возьмись выкатился футбольный мяч. Завидев пацанов лет 12, Максим, предотвращая выскакивание одного из них на дорогу, остановив машину, вышел и дал пасс ногой. Но что-то пошло не так и он попал прямо в идущую в противоположную от него сторону девушку с каре. — Максик... - засмеялась бабушка — Бабуль, я сейчас Он подбежал к девушке, которая собирала вывалившиеся документы. Максим стал ей помогать, проявляя свою вежливость. — Не надо. Ты что, совсем придурок? — Извини, я правда случайно. — Не надо извиняться. Это неискренне. — Ах неискренне. Почему ты просто не можешь сказать «прощаю» — Потому что я не прощаю тебя, уйди с дороги - пихнула парня Кристина, чтобы пройти — А ты в курсе, что раны обработать надо? — Что? Ты о чем вообще? — У тебя ссадины... тут - Макс взял её руку и поцеловал место ссадин — Ай, ты совсем дурак? - сказала Тина и от неожиданности побила этой же рукой его в нос. — Ну что не так?! Я же извинился, даже руку поцеловал, а это, хочу заметить, редкость для меня. — Да потому что не люблю я таких как ты, вот и всё — Надо же, а какой я? — Нахал, который думает, что руку полизал и всё, его все прощают. Знаешь, такие красавчики как ты, не в моём вкусе. И что у тебя за гнездо на голове? - уходя уже крикнула ему девушка — Что это только что было?... - сам себе сказал парень. Кристина, недалёко отойдя от универа, услышала телефонный звонок. Нам экране номер не был забит в контакты. Кристина насторожилась. — Да, алло. Да, это я. Как? Куда? Когда? Я сейчас буду - последние слова Кристины, перед тем, как начать биться в истерике и бежать в сторону больницы. — Где реанимация? - громко спросила у проходящего у ворот медика. Кристина сидела перед дверью в палату отца и ждала приезда мачехи. После им сообщили о циррозе печени отца. Обе заплакали. Но слова о том , что в течение недели ему надо сделать операцию. У них не было денег ни на донорскую печень, ни на операцию, ни на реабилитацию. Всё это слышала Лариса — женщина, которая вскоре дала Кристине визитку, обещая, что всего лишь один её звонок решит проблему с деньгами — Алло, Лариса, здравствуйте. Вы просили позвонить - настороженно сказала Кристина — Да, добрый вечер. Вам нужны деньги, не так ли? — Да. Прежде чем я узнаю, что я должна буду делать, скажите, когда я смогу их получить. — Хоть завтра. Рассказываю. Вы слышали когда-нибудь такую вещь как суррогатное материнство? — Да, но я не очень понимаю, причём здесь это? — Несколько дней назад поставили запрос на поиск суррогатной матери * для очень богатой семьи... Вы, надеюсь понимаете, на что я намекаю?... — Нет, спасибо, до свиданья - сбросила девушка «Боже, дикость какая...» подумала она. — Мам, я дома - зашла в квартиру Кристина — Тина, иди на кухню. Надо проговорить. Зайдя на кухню, девушка увидела всю свою семью в сборе, не считая отца, который сейчас сам борется. — Да, что ещё случилось? — Тина, коллекторы приходили... Просили квартиру освободить. — Ну и что? На папином депозите вполне достаточно денег, чтобы квартиру на пару тройку месяцев снять. — Нет... там... в общем на учебу Жени мы всё с ней потратили. — Как? Мама, как?? Ты не думала о последствиях?! То что нас с квартиры попрут, сразу ясно было. Она служебная, маааам. Мда... что нам теперь делать? — Это ещё не все.. Из больницы звонили.. папе хуже стало. Операцию надо сделать на днях. — Черт.... Уже через 5 минут Кристина стояла на балконе и договаривалась о встрече с Ларисой. Любыми способами она была готова спасти отца. Потому что и его потерять она уже будет не в силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.