ID работы: 8350565

Ночной цветок

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись утром, я оделась и привела себя в порядок, перед выходом я составила небольшой список чего мне нужно купить на первое время. Выйдя на улицу и заперев дверь, я направилась к Гаюсу. Гаюс стоял у стола и готовил лекарство. - Доброе утро Гаюс. - Доброе Эда. - Какое задание вы мне поручите. - Мне нужно, что ты разнесла лекарство. После этого ты можешь быть свободной. Тебе бы не помешала осмотреться в Камелоте, да и прикупить несколько вещей. Лекарь протянул мне несколько бутылочек с жидкостью, и назвал, кому я должна их принести. Это у меня заняло примерно полтора часа. Когда я по лестнице на первый этаж, то в одном из коридоров заметила Моргану. ( Интересно она стала уже безумной ведьмой или нет?) – пронеслось у меня в голове. Через пару минут я уже прогуливалась по улицам Камелота, попутно рассматривая лавки с товарами. Пройдя еще немного, я заметила парня, которому помогла вчера, он подкатывал к какой-то девушке, она стояла спиной ко мне, так что я не знала кто это. Подойдя ближе, я услышала их разговор. Но видимо подкат на девушку не произвел никакого впечатления. Когда девушка уходила, то она повернулась, и я узнала в ней Гвиневру. ( Ну конечно, зачем ей обычный рыцарь, если у неё скоро будет король, ну пока еще принц.) Пока парень провожал взглядом Гвиневру, я подошла к нему поближе. - Видимо вам намного лучше, чем вчера? – от этих слов он немного вздрогнул и повернулся ко мне. - Простите….? – спросил он с непонимающим взглядом. - Я имею виду, что вам лучше после вчерашнего ранения, что уже заигрываете с девушками. - Вы ведь та из таверны, что тоже участвовала в потасовке, а потом перевязала мне рану. - О, так вам не отшибло память после вчерашнего удара? - Ха-ха-ха конечно нет, как же я мог забыть такую красоту. Меня зовут Гвейн, а как вас миледи. После этих слов на моём лице появилась радостная улыбка, как не крути, а красотой он не обделен, да еще когда говорит такие слова даже пускай и каждой встречной им девушке. - Моё имя Эда. - Какое прелестное имя. И куда же вы держите путь миледи. - Это конечно очень льстит мне, но я думаю, что это эффективно сработает, на ком не будь другом. - Что же за день такой, вы уже вторая кто мне отказал. - Не волнуйтесь, сир Гвейн, непременно найдётся та, кто составит вам компанию. – сказав эти слова я откланялась и ушла. После двух часов ходьбы по рынку я купила себе несколько новых шмоток и несколько предметов для дома, заранее доплатила, что бы они это принесли ко мне домой. Также я купила себе еды, но уже продукты я несла сама в большой корзине. Я шла, медленно рассматривая другие товары. Засмотревшись на одну лавку с изделиями ручной работы, я столкнулась с кем-то быстро идущим, пытаясь удержать тяжёлую корзину,я начинаю терять равновесие и падаю. Не успевает моя жопа прикоснуться к земле, как меня обхватывает кто-то двумя руками за талию и тянут к себе. Через пару секунд я прихожу в себя. И в туже секунду понимаю что я прижата к чей-то груди. Подняв голову я увидела молодого парня, с зелёными глазами и кудрявыми волосами. Буквально после пяти секунд наших переглядываний он отстранился. - Простите меня, я не хотел вас сбивать с ног. – проговорил он монотонно пытаясь скрыть смущения. - - Не страшно, это мне нужно было следить за дорогой.- проговорила я слегой улыбкой на губах. Несколько секунд он осматривал меня сверху вниз. - Я помогу вам в качестве извинений донести корзину.- сказал он четко и уверенно смотря мне в глаза. - Если вас не затруднит сир…. - Леон, зовите меня просто Леон. - Меня зовут Эда. Леон забрал мою корзину, и мы пошли к моему дому. - Я здесь раньше вас не видел Эда? – он первым нарушил между нами это минутное молчание. - Я пришла в Камелот только вчера. - Надолго вы к нам? - Надеюсь, что да. - Чем вы занимаетесь? - На данный момент я ученица у Гаюса. - А как же Мерлин? - Он большую часть времени проводит, прислуживая Артуру, так что он мало времени уделяет помощи Гаюсу. Кстати вот мы и пришли. Спасибо за помощь. - Пустяки. - Досвидания Леон. - - Досвидание. Леон отдал мне корзину, развернулся и ушёл. Затем остановился, развернулся и добавил: - Я надеюсь, мы снова встретимся? - Конечно. – сказала с искренней улыбкой. Услышав мой ответ он развернулся и ушёл, а я зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.