ID работы: 8350565

Ночной цветок

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующие полдня я провела в сборе информации. Всё-таки мне нужно знать в каком я примерно отрезке времени. Вскоре я поняла, что Моргана уже стала злобной ведьмой, а это значит не суждено мне долго пожить в спокойствии. Но я для себя решила, после переваривание полученной информации, нужно хоть что-то изменить. Также я услышала, что Гвейна выгнали с Камелота, из-за того, что он напал на какого то рыцаря. Во второй половине дня я пошла на рыцарский турнир, я устроилась на трибунах возле Гаюса, а затем к нам подошёл Мерлин с обеспокоенным выражениям на лице. Турнир начался. И он напоминал кровавое месиво только без крови. Мне это немного нравилось, но печалило то, что придется у стольких обрабатывать раны и ушибы. И под конец турнира пролилась кровь и появились трупы. И в этом был виноват Гвейн. Которого сразу же схватила стража. После турнира мы с Гаюсом отправились в палатку куда потащили тела. Там уже был Артур и Утер. Гаюс осмотрел тела. - Им можно помочь?- задал вопрос Король. - Уже нет.- спокойно произнес Гаюс. - В их смерти виновен наш заключённый. Его нужно казнить. – с упрёком сказал Утер обращаясь к сыну. - Я думаю, что не следует так торопится. – произнес Гаюс срывая кулоны с трупа. – Ведь это не рыцари.- а затем он просто снял шлемы и там оказались бандюки. Это не сильно помогла Гвейну, его конечно освободили, но изгнали из Камелота. Я наконец то дождалась экскурсии. Мерлин обещал прийти через полчаса. Так что я стала готовиться. Надела я на себя самое красивое платье которое у меня было. Платье было василькового цвета с черно-белыми вставками и полу корсет с цветочным узором, рукава платья были длинные, так что можно было гулять вечером. Волосы я заплела в косу. В конце я осмотрела себя в маленькое зеркальце, что купила на рынке. Стоило мне его отложить как в дверь постучали, после того как я сказала “войдите” в дом вошёл Мерлин. Увидев меня, у него расширились глаза, а челюсть слегка отвисла. Через минуту он собрался, и у него на лице растянулась улыбка. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо Мерлин. Экскурсия растянулась на приличные три часа. Он показывал на здания и рассказывал, что там находится, рассказывал про интересные места города. Затем он отвел меня за город, на небольшую полянку с маленьким озерцом. Он рассказывал, что приходил сюда когда у него была свободная минутка чтобы отдохнуть. Мы уселись возле большого дерева. Мы с Мерлином болтали о всяком, даже не заметили, как потемнело, и нам пришлось вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.