ID работы: 8350565

Ночной цветок

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя моего пребывания в Камелоте. Пока все было тихо, и я занималась обычной работой: такой как помощь Гаюсу, штудирования книг по медицине в библиотеке и помощь некоторым служанкам в уборке в комнате. Начала я помогать служанкам после того как познакомилась с Гвиневрой. Мы встретились в одном из коридоров замка, и быстро нашли общий язык. И что бы быстро с ней подружится, я предложила помощи по уборке, общая работа ведь объединяет. Также чтобы расширить диапазон знакомых я стала помогать и другим, ну так по мелочи. Сегодня днем я столкнулась с Артуром, и он пригласил меня присоединиться к охоте завтра. Напомнив мне, ”что одна из лучших охотников деревни”, вот он и хотел проверить, правда ли это. Так что я завтра утром еду на охоту с Артуром, с Мерлином, с несколькими рыцарями и с несколькими слугами. Проснулась я раньше, чем обычно, умылась и стала собираться. Одела я темно-синюю рубашку с корсетом, черные штаны и сапоги до колена. Волосы заплела в тугую косу. На плече закинула колчан со стрелами, предварительно их намочив и там же повесила лук. Также на пояс повесила небольшой кинжал. Собравшись, я отправилась к месту сбора. Придя на место, я увидела 3-х болтающих рыцарей, из них я узнала Артура и Леона. Рядом бегали слуги, и Мерлин снаряжая 5 лошадей. - Доброе утро всем, – сказала я немного громче, чем обычно, чтобы меня услышали. - Доброе утро, Эда, - произнес Артур с улыбкой. Остальные же стояли как истуканы и пялились на меня. - Познакомитесь, это Эда. Она наш сегодняшний гость на охоте. – как-то лукаво произнес принц. - Я так понимаю, никто не знал что именно я еду с вами?- оглядев всех, спросила я. - Конечно, ведь так интересней. Кстати это лошадь твоя,- Артур указал на ближайшую лошадь. – Так, выдвигаемся. Подойдя к лошади, я закрепила на седле колчан и лук. И когда я собиралась сесть на лошадь, ко мне подошёл Леон. - Рад снова вас видеть Эда. - Я тоже очень рада сир Леон. - Я не мог представить, что такая девушка как вы умеете охотиться. Принц Артур лишь сообщил, что к нам присоединиться недавно прибывший охотник. - - Это объясняет ваши выражения на лицах, - с тихим смешком произнесла я. – Но то, что я девчонка не означает, что я не умею охотиться. – сказала уже более серьезным тоном. - Конечно, я так не думаю. Не против если я помогу? - Конечно, нет. Когда я залезала на лошадь, Леон помог мне, придерживая меня за талию. Когда я села, он отправился к своей лошади. В этой ситуации меня напрягал пристальный взгляд со стороны Мерлина. Развернув лошадь, я подъехала к Мерлину. - Привет, как ты? – то что пришло в голову выпалила я. - Все хорошо. Вижу, ты быстро находишь общий язык со всеми. – произнес он со злостью в голосе и отъехал ближе к Артуру. Так и началась наша поездка на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.