ID работы: 8350565

Ночной цветок

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло несколько часов нашей поездки. За всё время я перекинулась парой слов с Леоном и Артуром, Мерлин же на протяжении всей поездки не обращал на меня внимания (обиделся). Мы остановились и сделали небольшой лагерь. - Эта часть леса хорошая для охоты. – произнес Артур когда мы разбивали лагерь. – Так что за условия будут у нашего спора Эда? Артур подошёл ко мне, сложив руки дожидался мой ответ. - Кто убьет самого большого зверя за этот день, тот и победил. – произнесла я с лукавой улыбкой, на что Артур тоже улыбнулся своей милой улыбкой. - Хорошо, бери того кто тебе будет помогать. - Благодарю, но я люблю, охотится в одиночку. -…хм… так и быть. Также нужно обсудить, какая будет награда у победителя. - Что вы предлагаете принц? - Если победа будет моей, то я хочу чтобы ты Эда составила мне компанию на прогулке, в любое время, когда я захочу. - Ну тогда если победа будет моей, то я хочу приключений. Я хотела иногда выбираться из замка и попутешествовать. И если вы будете иногда брать меня с собой, то это будет отличным приключением. - Согласен. Но об этом могла просто попросить. Все это время мы разговаривали, не сводя с друг друга глаз и не обращая никакого внимания на остальных. Единственное что меня раздражало это пристальный взгляд Мерлина. Но я решила, что буду тоже его игнорировать, как и он меня. Через несколько минут мы разошлись, предварительно разделившись на три группы: Артур и Мерлин, Леон и другой рыцарь, ну и я. Через лес я пробиралась очень тихо и осторожно прислушиваясь к каждому звуку. После примерно двух-трех часов такого передвижения у меня на поясе висели три зайца и две лисицы. Пройдя еще так пару минут, я вышла на небольшую поляну. На поляне находился дикий кабан в два раза больше меня. Подойдя как может ближе, на натянула тетиву и выстрелила. Стрела попала в район живота. Кабан моментально сорвался с места и на утек. Выбежав из укрытия, я быстро прицелилась и выстрелила в заднюю ногу, кабан с простреленной ногой упал, давая мне время. Сделав несколько быстрых шагов к нему, я снова выстрелила, стрела вонзилась между ребер. Этот выстрел был фатальным. Подошла я к нему с широкой улыбкой. Сзади послышался шум. Повернувшись, я увидела Артура с Мерлином, а немного левее Леона с другим рыцарям. Они все стояли с открытыми ртами. - Может, поможете девушке? - после этих слов они вышли из ступора и подошли ко мне. - Удивительно, три стрелы и он побежден. – произнес принц когда подошёл. - Это означает, я победила? - Несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.