ID работы: 8350565

Ночной цветок

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мерлин Проснулся я очень рано, сразу направился в комнату к Артуру. Через полчаса мы уже шли к месту сбору. - Ты так и не сказал кто этот гость. Ты с вчерашнего дня какой-то взвинченный. - Скоро узнаешь кто этот гость, Мерлин. А взвинчен я из-за предвкушении этой охоты. Вот мы уже пришли на место, нас ждали, сир Леон и сир Вильям. Слуги подготавливали лошадей, так что я отправился им помогать. Где-то через 5 минут я услышал приветствие, повернувшись я увидел Эду с лука и стрелами за спиной. - Доброе утро, Эда. Познакомитесь, это Эда. Она наш сегодняшний гость на охоте. – произнес принц. Артур подошел к ней и что-то говорил. А я стоял в ступоре и не только я. Затем Артур сказал, что мы выдвигаемся. Затем я замечаю, что к Эде подходит сир Леон, и они с улыбками на лицах что-то обсуждают. Забравшись на лошадь, я не переставал на них пялится. Затем Леон, взявшись за её талию помог забраться на лошадь. Меня это очень сильно взбесило. - Привет, как ты? – произнесла Эда, подъехав ко мне. - Все хорошо. Вижу, ты быстро находишь общий язык со всеми. – сказав это я подъехал к Артуру и мы отправились в путь. Ехали мы несколько часов, за это время я постоянно пялился на неё и меня постоянно бесило то она кому-то улыбается. Потом мы приехали на место и разбили небольшой лагерь. И меня снова начало бесить то что Эда и Артур стали очень близко друг к другу обсуждать свой спор. Вот мы и разошлись. Прошло несколько часов нашей охоты, Артур все время выслеживал дичь, а я плелся сзади и нес выслеженную дичь. - Мерлин, ты какой-то сегодня тихий, да и какой-то злой. Что-то случилось? - Нет, всё в порядке. - А мне кажется, что нет. И я знаю, что происходит. - Ну и что происходит? - Ну и что? - Ты видимо влюбился. - Артур, что ты несешь. - Ой, да ладно. Ты думаешь этого не видно. Затем принц резко остановился и показал жестом, что обнаружил дичь. Это был кабан, который пасся на поляне, он был очень большим. Артур подошел поближе и нацелил арбалет на цель. А затем он резко его убрал. - Что ты делаешь? – удивленно произнес я. Артур показал на кусты, которые находились на другой стороне поляны. Там в кустах была Эда. - Я хочу посмотреть, на что она способна. Если она так хороша в охоте, как и говорила, что ей понадобится примерно стрел пять чтобы убить его. И вот мы наблюдаем, как она выпускает первую стрелу, кабан сорвался, но Эда моментально выпустила вторую, а затем третью. И все. Кабан лежал неподвижно. По лицу принца было видно, что он в шоке. Затем мы подошли помочь дотащить дичь до нашего лагеря. Артур также объявил, что Эда победила. Мы вернулись в замок ближе к вечеру. Мерлин (конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.