ID работы: 8350565

Ночной цветок

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После охоты прошло примерно месяца два. Мы с Мерлином наладили свои отношения и сейчас общаемся как обычно. За эти два месяца произошло несколько интересных случаев. Во-первых: прошёл день рождения Морганы, после которого она была на грани смерти, а затем чудесным образом вылечилась. Во-вторых: Артур чуть бы не женился на принцессе Елене, она была довольно странная. Вокруг этой принцессы что происходило, но что знали только Мерлин и Гаюс. Но в конце все наладилось, она уехала назад без Артура. Да и вести себя стала нормально. Единственное что меня раздражала в этом, это то что меня даже не посветили в то что творилось. Хотя я наладила со всеми хорошие отношения, даже с Морганой. Я конечно понимаю, что Мерлин не мог доверить мне свой секрет, но хоть бы в часть плана посвятил. В-третьих: вчера пропала Гвен, и я не намеренна, стоять в стороне. Где-то к десяти часам я узнала, что Гвен вернулась. Я сразу пошла к ней домой, зайдя в дом, я увидела, что там находились Гвен и Мерлин. — Гвен, что случилась, где ты была? Я так волновалась. — подойдя к Гвен я её обняла. Она рассказала мне, что с ней произошло. Затем мы отправились к Артуру, и рассказали все ему. И он решил спасти брата Гвен. И вот пять человек выдвинулись на спасательную миссию. Гвиневра и Артур ехали впереди, Моргана за ними, а я с Мерлином ехали сзади. — Мерлин, что-то не так, ты какой-то злой? — спросила я, когда мы немного отстали. — Моргана. — Что с Морганой? — Её недолжно здесь быть. — Почему? — Потому что она ….- и он резко замолчал, видимо понял, что говорит много лишнего. — Мерлин, я не смогу помочь, если ты мне хоть немного не доверишься. Примерно через час мы сделали привал. Моргана пошла за хворостом, а мы стали разбивать лагерь. Затем я краем уха услышала. — Мерлин сходи за хворостом. — произнес Артур подходя к другу. — Но его же Моргана собирает? — Посмотри как она там. — говоря это, он поглядывал на Гвен. — Зачем? — Может там волки.- поняв к чему клонит Артур, я подошла ближе к Мерлину и схватила его за локоть. — Артур прав, нужно проверить, что там с Морганой. Вдруг волки нападут. — говоря это я показывала кивком в сторону Гвен. Когда маг повернулся в ту сторону, то он сразу понял к чему мы это. Я взяла его за рукав кофты и потянула в сторону, где ведьма должна была собирать хворост. Отойдя подальше от наших голубков, я остановилась и повернулась к Мерлину. — Теперь ты можешь рассказать, что творится между тобой и Морганой? — Нечего не происходит. После этих слов он прошёл мимо меня к Моргане. После этого я повернулась на девяносто градусов и пошла подальше ото всех. Вернулась я когда они собрались составлять план. Маг постоянно перебивал и менял тему. Но мы всё-таки составили план наших действий. Вот мы и подошли к секретному входу. Те, кто похитил брата Гвейн, были в замке, в неприступном замке в готическом стиле. Но, по словам принца в замке находился потайной вход, через который мы проберёмся в замок. Но нету-то было, стоило нам войти в пещеру под замком, как нас окружили вражеские солдаты. Нас рассадили по камерам, видимо я попала в одиночку. Просидев примерно минут двадцать в тишине, я была готова действовать. Это кстати будет первый раз использования магии, стаго времени, когда я пришла в Камелот. Я подошла к двери и приложила к ней ухо, прислушавшись я поняла, что возле мой камеры некого нет. Убрав ухо, я произнесла заклинания, которое открывает все замки. Приоткрыв немного дверь, и проверив что в коридоре не кого нет, я вышла из камеры. Аккуратно продвигаясь, чтобы меня не услышали, я пошла искать остальных. Завернув за угол, я обнаружила двух солдат, которые стояли камне спиной. Взмахом руки я впечатала их в стену (ох, как же круто снова использовать магию, в эти моменты понимаешь какие люди жалкие и слабые.). Отобрав у одного из них меч, я двинулась дальше. Подходя еще к повороту, я услышала шум и притаилась возле самой стены. Кто бы это ни был, но он приближался камне, подпустив его поближе я выскочила и замахнулась для удара, но меня остановили другим мечом. Напротив меня стоял Артур и блокирует мой меч своим. — Ребята это вы? Слава богам я вас нашла, постойте, а где Моргана? Ее — А она не с тобой? — Я сидела одна. — И где же она может быть? Ладно, пошли дальше. Пройдя дальше, мы разделились, принц пошёл искать сестру. А через две минуты за ним пошёл Мерлин. Прибежав к лошади мы стали ждать остальных. Где-то через минут пятнадцать они появились и отправились в Камелот. Для себя я решила, что мне нужно показать Мерлину, что я тоже маг, что бы он мне больше доверял. Но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.