ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Вот и настало утро. Снова приняв душ и завязав волосы в хвост, я одел рваные джинсы, кофту с капюшоном и кеды. Взяв зонт, вошёл в магазин и на этот раз купил коробку конфет. А вот и тот дом. Сейчас лил сильный дождь. Не смотря на зонт в моих руках, я всё равно промок. Прошло десять минут, а Хидеки всё ещё не пришёл. Он ведь не бросил меня? В этот момент дверь дома открылась. Хидеки стоял в дверях и рукой позвал меня к себе. Я подошёл к нему. Его левая часть лица была закрыта чёлкой. -привет Леа!- он улыбнулся. -добрый день. Позволишь пройти? Я промок до нитки. -да, конечно.-я вошёл в небольшую прихожую, со специальной подставкой для обуви и немного тусклым светом. Как только я разбулся, Кио взял меня за руку. -у меня сейчас дома спит отец...поэтому пожалуйста буть потише. Мы пойдём на второй этаж в мою комнату. Идём.-ничего не говоря, мы прошли в гостинную и осторожно поднялись на второй этаж по лестнице. Здесь была одна комната. Мягкий ковёр, небольшая односпальная кровать находящаяся всего в паре сантиметрах от пола. Это ведь Японские кровати? Небольшой стол, на котором лежал телефон с разбитым экраном. Шкаф и окно. -Хидеки, я кое-что принёс для тебя. -а?-я протянул ему коробку с конфетами.-тебе не стоило! -почему же? Я хочу тратить деньги на такие мелочи для тебя. -с...спасибо...я слишком часто краснею рядом с тобой. Я принесу чай. -хорошо.-через пару минут он вернулся с двумя чашками. -можешь сесть на кровать.-я сел и он подал мне чашку. После чего присел рядом со мной. Из-за свисающей чёлки, я не видел его лица и хотел убрать, но он остановил мою руку и посмотрел на меня.-не надо... -что не так?-я отставил чашку в сторону и взяв его лицо двумя руками, откинул волосы с лица парня. Под его правым глазом был синяк и он был еле открытым.-кто это сделал? -не важно...-я осторожно поцеловал его в глаз и прижал голову к себе. Он заплакал.-я...я могу тебя обнять? -конечно.-он прижался ко мне и тихо плакал. Я гладил его по длинным чёрным волосам. С первого этажа послышалась хлопнувша дверь. Хидеки подскачил. -КАКОВА ЧЁРТА ТЫ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ ВСЕГО?! -ПОШЛА К ЧЁРТУ! ЭТО МОЙ ДОМ! -ВАЛИ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ СО СВОИМИ ШЛЮХАМИ! -ИДИ НАХУЙ!-с первого этажа слышались крики. Женский и мужской. Я посмотрел на Хидеки. -нет...они снова ругаются...только бы не поднялись на второй этаж... -это твои родители? -да...они должны были быть на работе, но отец вернулся сегодня утром. -это он тебя ударил. -мама просила не открывать ему...наверное узнав подобное обо мне, ты не захочешь больше со мной даже говорить...-(бедный, наивный мальчик...) -с чего ты взял? Мне не важно, кто твои родители. Мне важен именно ты. -Леа...-послышался звук бьющегося стекла.-как же я хочу сбежать отсюда...-я встал и открыл окно. Снаружи лил дождь. -у тебя здесь есть обувь? -обувь? Да. -дай мне.-он поставил напротив меня класические туфли и кросовки. Обув туфли, я посмотрел на него.-у тебя есть тёплая кофта? -да. -одевайся.-сейчас он был в джинсах и футболке. Надев на себя красную кофту с капюшоном, он подошёл ко мне. -что ты хочешь сделать? -обувайся.-когда он собрался, я подхватил его на руки. -Леа? -держись крепче.-встав на подоконник, я раскрыл крылья и спрыгнув вниз, убрал их и направился к одной из своих квартир. -ч...что это было?! Леа...как... -потом объясню. -куда мы? -ко мне домой. Я принц, который заберёт принцесу из заточения в замке.-он ничего не сказал и лишь прижался ко мне. Его глаза закрылись. Вскоре, я оказался возле трёхэтажного здания. Каждый из этажей снимают разные люди. Мне принадлежит третий. Поднявшись и открыв двери, я вошёл внутрь и посадил Хидеки на кровать. Он выглядел уставшим.-я сейчас прийду, постарайся не засыпать.-войдя в ваную, я взял полотенце и вернувшись, вытер волосы парня.-снимай одежду она промокла. Я тебе другую дам. -Леа...ты такой заботливый... -не хочу, чтобы ты заболел.-(мы ведь не хочу твоей ранней смерти, не так ли?) достав из шкафа рубашку и шорты, я кинул их на кровать. Он разделся и я, забрав мокрую одежду, вышел и повесил её на верёвку, после чего вернулся.-спать хочешь? Сейчас только обед. -я устал...-обняв его, я затянул Хидеки под одеяло и прижал к себе. -не переживай. Спи сколько хочешь...-он обнял меня и заснул через час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.