ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 14 Жучёк

Настройки текста
Вскоре наступило утро, но дождь не прекратился. Камин всё ещё горел. Кио закинул на меня свою правую ногу, а Юки разместил свою голову на моей груди. Похоже пока они не проснутся, я не смогу встать. Они всё-таки стянули с меня одеяло...чудесно...я дотянулся до книги и продолжил её читать. Через часа два проснулся Юки. Первое, что он увидел было размытое пятно в виде меня. Ночью с него упали очки. Взяв в руки, я надел их на сонные глаза ангела. Он улыбнулся. -доброе утро Юки. -доброе Леа. -как чувствуешь себя? Спина или ноги болят? -нет...думаю сегодня можно попробывать походить... -замечательно. Ты на полу не замёрз? -Леа...ты такой тёплый...как можно рядом с тобой замерзнуть? -ну одеяло вы с меня уже стянули. -п...прости... -Леа? Юки? Доброе утро. -как спалось Кио? -хорошо ,спасибо... -уберёшь с меня свою ногу? -да.-я поднялся на ноги и потянулся. -чур я первый в ванную на втором этаже, а вы как хотите.-поднявшись, я взял себе шорты и направился в ванную. Помыв волосы, расчесал их и заплёл в косу. Одел шорты и спустился на кухню. Надел фартук...запах крови...м...мясо...мне нужно свежее мясо...я должен кого-нибудь убить...в моих руках сверкал нож. П...почему? Что со мной не так?!(Ангелы должны есть. Своей крови им мала Константин и ты знаешь об этом.) Меня обняли, прижавшись к спине. -Леа? -Юки. Неужели сам до меня дошёл? -прости, что держусь за тебя...стоять всё ещё немного больно... -ничего. Надеюсь сможешь выздороветь...где Хидеки? -он ещё в ванной...-Юки поцеловал меня в плечё и шею. Я выпрямился и посмотрев на него через плечё, улыбнулся. Он испуганно сделал шаг назад. -что не так, Юки. -Л...Леа...т...там...на стене!-я повернулся в сторону, на которую мне указал Юки. На стене замерла мухоловка. Её усики медленно двигались и она перебирала своими маленькими ножками. Дотянувшись до неё и взяв двумя пальцами, я посмотрел на Юки. -чего ты так боишься? Это ведь милое маленькое создание.-моя любовь сделала шаг назад и неудержавшись на ногах, упала, отползая назад.(ТИХИЕ НОЖКИ ЖУЧКА БЬЮТ ПО СТЁКЛЫШКУ...ТУК...ТУК...ТУК...КАК НЕВИННОЕ СЕРДЕЧКО МАЛЬЧИКА В ЧЬЮ ГОЛОВУ ЗАПОЛЗ ЖУЧЁК. ТУК...ТУК...ТУК...) Я навис над ним, держа безобидного жучка у себя в руке. -нет! Леа! Умоляю, не надо! Убери его от меня! Прошу!-сжав мухоловку в своих губах, я поцеловал Юки, протолкнув её ему в рот. Он сильно дёргался, пытаясь выплюнуть, но это было бесполезно, он проглодил её. С его глаз текли слёзы. Я поцеловал его ещё раз и начал стягивать с него одежду.-Леа! Прошу не надо! Хидеки! Прошу помоги! Хидеки!-(ЖУЧЁК ПОЛЗАЕТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, МАМА! ВОЗМУЩЁННО СКАЗАЛ МАЛЬЧИК. НО ЕГО МАМА УЖЕ НЕ СЛЫШАЛА МАЛЬЧИКА. ОНА БЫЛА ПОЛНА ЛИЧИНОК!) -думаешь он оттянет меня от тебя? -Что тут происходит?!-в комнату вошел Хидеки. -ничего...я помогаю Юки преодолеть свои страхи. Хидеки...ты боишься жуков?- я поднялся на ноги и подошел к нему.(ПАПА, У МЕНЯ ЖУЧОК В ГОЛОВЕ! ЗАКРИЧАЛ МАЛЬЧИК ГНИЮЩЕМУ ТРУПУ НА ДИВАНЕ.) -сильнее чем тебя я не боюсь ничего... -что? -Леа...страшнее тебя, монстра быть не может...я не знаю, что ожидать от тебя...слишком сменчивое настроение и беспричиные порывы агресии... -я...-это ведь полная правда. Ничего не сказав, я вышел на улицу, щелчьком пальцев создал на себе футболку и сел в машину...мне нужно срочно проветриться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.