ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Помирились

Настройки текста
Утро Pov Автор Девочки проснулись в 6:00 из-за того, что им надо было на работу. Они сделали все водные процедуры и отправились готовить завтрак на всех. Пока девушки ели, попутно решили завести разговор. -Какая причина празднования «Ночи огней»? — спросила Инк. -Вчера был последний день лета- так горожане прощаются с любимым временем года. Но этот праздник отмечают только в нашем городе (Нью-Юник (Автор: да, я ужасно придумываю названия, надеюсь соавтор поможет)) — ответила Лена (ей тоже надо придумать прозвище). -Лето? — задала вопрос Блу. И Селена начала объяснять им про времена года. Пока она рассказывала, все поели и помыли посуду. Потом они разошлись по комнатам, чтобы переодеться. У них была одинаковая форма: черный сарафан с белыми кружевами (Автор: соавтор спаси, я описывать не умею). В них девочки выглядели очень мило. -РОТА ПОДЪЕМ! — закричала Селена на весь дом. После этого послышались глухие удары и громкий топот. Через несколько секунд парни были в гостиной. Когда они увидели девочек то покрылись ели заметным румянцем, но их лица говорили «Какого хр**а?!». — Завтрак на столе. Мы вернемся в 12:30. Поки. — быстро протараторила Лена и вышла за дверь, где ее ждали подруги. После рабочего дня Девочки вошли в дом и были шокированы. Голубика даже упала в обморок, но, к счастью, Дрим успела ее поймать до встречи с полом. Кросс с шоколадом в руках убегал от разъяренного Эррора. Киллер точил нож, лёжа на диване. Даст метал кости в стену. Хоррор опустошал холодильник. Найтмер был в своей комнате. Но везде был ОГРОМНЫЙ беспорядок. Pov Селена Так, спокойно. Спокойно, Селена. Я БЛ*** ТАК СПОКОЙНА. Я посмотрела на парней убийственным взглядом. -Инк, рисуй себе и девочкам нормальную одежду. Ласт и Блу идите готовить. Остальные прибирайтесь, а я вышвырну парней ненадолго. — приказным тоном сказала я. Все меня послушали и начали выполнять задания. Я Бэд гаев буквально выпнула из дома. Остался только Найт. Я вошла в его комнату, взяла его за руку, слегка покрывшись румянцем, и вывела из дома к остальным парням. — Погуляйте пока мы прибираемся, но у меня одна просьба… Никого не убивать. — они мне нагрубили, но все же ушли. Я пошла помогать девчонкам. Время 18:30 Мы всё убрали и приготовили еды на неделю вперед. Но, появилась проблема: когда Оутер мыла полы, Радужка поскользнулась и растянула ногу. Завтра на работу она не пойдет. Я услышала, что в дом кто-то вошёл. Это были парни. Они все были в царапинах и синяках. -Где вы были? Мы чуть с ума не сошли. Мы вообще-то волнуемся. И что с вами? — напала на них Дрим с претензиями. -Тебе-то что? — рыкнул Найтмер. Дрим заплакала и убежала в свою комнату. -Почему ты такой жестокий? Мы правда волновались. А вы… — я была зла и расстроена. Он повернулся и ушел к себе в комнату. Это меня взбесило и я тоже направилась в свою комнату. Я метала в стену свои ножи, чтобы выпустить пар. Pov Дрим Я лежу на кровати и плачу в подушку. Как мне надоела эта война. Я так скучаю по братику. Почему? Почему он не сказал правду тогда? Почему я такая слабая и не смогла его защитить? Почему люди такие жестокие? Почему именно нам досталась роль хранителей эмоций? Иногда мне просто хочется его обнять и никогда не отпускать. Он хороший и я это знаю. Какая же я жалкая. Pov Найтмер Я лежу на кровати и смотрю в пустоту. Они волнуются? Чувствую себя полным подонком. Я довёл Дрим до слез и разозлил Селену. (Автор: ты молодец, испортил настроение двум людям. Найт: заткнись.) Меня никогда не простят. Хм. Это странно, я никогда раньше не испытывал чувство вины. Может этот мир так на меня влияет или всё же Селена? Может она мне нравится? Да нет, бред какой-то. Pov Автор Блу и Оутер обрабатывали раны парней. Инк рисовала в своей комнате, ибо ей запретили вставать с кровати. Ласт накладывала в тарелки ужин. Они делали все это в неловкой тишине. Вдруг из комнаты выходит Селена. Она направляется в комнату к Найту, берет того за руку и идет к комнате Дрим. Хозяйка комнаты в это время с пустым взглядом смотрела на фото. Там счастливые близнецы сидят под деревом, Дрим о чем-то рассказывает, а Найтмер читает книгу. В комнату врывается Селена с Кошмаром под руку. -Будете сидеть здесь пока не помиритесь. — сказала Лена. Принц Тьмы протестовал, но девушка была настроена РЕШИТЕЛЬНО. Она оставила их. Найт сел на край кровати и молчал. Мечта смотрела на фото и не замечала никого. -Я скучаю. — тихо произнесла девушка, но парень услышал. -Я тоже. — так же тихо сказал он. Услышав это, Дрим обняла его. -Прости, прости, прости. Прости за все. Я так виновата. — извинялась девушка. -И ты. — обнял её в ответ Найтмер. После этого он телепортировался к себе в комнату, а Дрим уснула со спокойной душой. Следующий день Утро прошло так же как и вчерашнее. После завтрака парни решили прогуляться. А Эррор как истинный домосед и социофоб остался дома. Pov Инк Я проснулась и глянула в телефон. Время 8:53. Почему девочки оставили меня дома? Я в порядке. Я встала и нога дала о себе знать. Она чертовски болела, но надо терпеть. Ничего не слышно, значит дома никого нет. После всех водных процедур я отправилась на кухню. Я достала из холодильника пюре и начала накладывать себе. Я случайно уронила вилку и наступила на нее больной ногой. От этого я упала и зашипела от боли. Pov Эррор Я валялся на кровати в своей комнате и думал чем заняться. Гулять не хотелось из-за вчерашнего. Мы просто прогуливались, болтая о всякой чепухе, но на нас напали юноши лет 25 и явно нетрезвые. А силы использовать нельзя и убивать парней тоже. Пришлось драться, но мы их отмутузили. От своих мыслей меня отвлек грохот с кухни. Неужели Хоррор пришел поесть? Надо проверить. Я спустился на кухню и увидел сидящую на полу Инк. Ее нога была в крови. Я поднял ее на руки и отнес на диван. Я обработал ногу и перевязал ее бинтом. -Тебе принести еды? — спросил я, как ни в чём не бывало. -К чему такая нежность? — удивилась Радужка. -Нежность? Я просто не хочу чтобы Селена мне голову открутила. Тебе принести еды или нет? — сказал я. -Да, почему нет. — ответила она. Я принес еды, а сам сел рядом. -Почему ты не на работе? — спросил я. -Вчера я растянула ногу и девочки запретили мне ходить. — она мило надула щеки. -Тебе кто-нибудь говорил, что ты слишком трудолюбивая? — спросил я. -Я одинокая. — максимально тихо сказала Чернильница. -Я тоже. — грустно вымолвил я. В итоге мы разговорились, и оказалось что у нас есть что-то общее. Мы даже помирились. Pov Автор Ребята, как ни странно, пришли одновременно. Они ожидали чего угодно, но не этого. Эррор спал на диване, а Инк спала на нем и они обнимались. Ласт сфоткала эту картину на свой телефон. Все ребята, кроме тех спящих двоих, немного поговорили и решили заключить мир. Может наконец начнется спокойная жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.