ID работы: 8351137

Самая сильная ученица геройского класса? Да и проф - убийца высшего ранга? Она будет злодеем!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Райсия_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Либо убей, либо будь убитым.

Настройки текста

В мире больше кумиров, нежели настоящих героев.

*

*

*

— Эклипса, ты знаешь, по какому пути идет наша дочь? — вопросительно взглянув на свою «жену», спросил Зевс. — Знаю, она идет по моему пути, — усталым тоном проговорила Эклипса. — Ей всего 1300 лет, а она уже в злодеи записалась! Не рановато ли? — вспылил царь Богов. — Ей не всего, а уже 1300. Она уже большая девочка, пусть сама все решает. Да, я тоже не совсем довольна тем, что она злодей, но знай, за нами тоже есть грех, не забыл? — подойдя к своему «мужу» и трепетно коснувшись его плеча, спросила Королева Демонов. — Знаю, — он слегка улыбнулся уголками губ. — Но ведь мы оба ожидали от неё другого. — Я поговорю с ней... Главное, чтоб она не совершала ошибок, которые обойдутся ей очень дорого...

*

*

*

      «Два часа назад на общежитие Юуэй напал злодей, которого ранее никто не видел. Есть догадки и большая вероятность, что он из Лиги Злодеев. Во время нападения никто не пострадал, но пропала ученица из 1-А класса — Тенрю КайНи. Ее одноклассники говорят, что она пожертвовала собой и ушла со злодеем, чтобы никто не пострадал. Значит ли это, что Тенрю КайНи решила совершить геройское дело? Или это был заговор между ней и злодеями? Ведь, не забывайте, она — полудемон и может убить любого, кто встанет у нее на пути, а это значит, что ее можно приписывать к числу злодеев, которых и так предостаточно. Учитывая все вышесказанное, можно предположить, что Тенрю решила отказаться от геройской жизни и стала злодеем!..» — выключив телевизор, Хитоши швырнул пульт в стену, который разбился в дребезги. Вдруг, кто-то постучался и открыл дверь в его комнату. — Нейто? — Друг, как ты? — с грустью в глазах спросил Монома. А ведь он обычно посмеивался над всеми... — Тенрю пропала, как ты думаешь, мне сейчас хорошо?! — Мне не легче... Мы с ней лучшие друзья и она была единственным человеком, которому я мог излить душу. А теперь... она пропала... — Пусть она и пропала! Я верну её! Любой ценой! — истерично «прокричал» Шинсо. — Я помогу тебе, — сказал Нейто, после чего оставил парня наедине с самим собой.

*

*

*

— Титания? — подняв одну бровь, спросил Шигараки. — Ничего лучше придумать не могла? — Хорошо, покажи пример, назови свое злодейское имя. — Мое злодейское имя, говоришь, — задумавшись, спросил Томура. — У меня его нет, еще не придумал, да оно мне и не нужно, пусть все знают мое настоящее имя и устрашаются его. — Еще не придумал? Не беда, я придумаю! Недолго думая, я выдавила из себя только: — Как насчет — Люцифер? — на это он вопросительно посмотрел на меня и сказал: — Почему Люцифер? — Мне все равно, Люцифер так Люцифер... — он на время замолчал, как будто пытаясь что-то вспомнить. — Через час собираемся все тут, — после чего он встал и вышел из бара.       За этот час я смогла познакомиться со всеми по ближе. Тога оказалась очень милой девочкой и хорошей подругой, не смотря на ее «жажду» крови. Мистер Компресс своей речью больше походил на героя, нежели на злодея, чем меня немного удивил. Ведь многие злодеи дерзят, грубят и еще хуже, а он говорил, как истинный джентельмен, что мне очень понравилось. Даби пытался все время надо мной как-нибудь отшутить, но я быстро находила, что ему сказать в ответ. Курогири — лучший друг Шигараки Томуры, это я поняла с самого начала. Доверия к нему я не вызвала, поэтому он просто меня, как будто «отшил». Ну, злодей, что поделаешь. Также у них в команде был некий Спиннер, но он просто посмотрел на меня каким-то странным взглядом и ушел. Вдруг, у меня зазвенел телефон, говоря о том, что у меня кончается заряд батареи. — Курогири, где я могу телефон зарядить? — спросила я у «телепорта», после чего он показал на угол всей комнаты, где была розетка. Я поставила телефон заряжаться и увидела кучу пропущенных и сообщений от... Хитоши. Хитоши, черт, как же жестоко я с ним поступила!.. Я начала читать сообщения.

«Тенрю, что это было? Куда ты делась со злодеем? Перезвони мне!»

17.06.19г.

21:18

«Тенрю, я тебе звоню, ты не отвечаешь. У тебя все в порядке?!»

17.06.19г.

22:01

«Я только что смотрел новости, там говорят, что ты злодей, я надеюсь, это не правда! Я и Нейто найдем тебя, во чтобы то ни стало! Жди!»

17.06.19г.

23:46

      Нейто... мой лучший друг... простите меня, Нейто и Хитоши, но теперь я злодей. «Я только что смотрел новости...» Вдруг я резко вскочила и включила телевизор, где как раз показывали самое интересное!       «Около получаса назад на город Нагоя напали два злодея, один из которых просто стоял на месте и наблюдал, а другой, если быть точнее, другая уничтожила полгорода, превратив все в пыль. Один из очевицев снял видео, где видно, как эти злодеи уходят, после проделанной работы. Качество видео не самое лучшее, но девушка, что разрушила город, очень похожа на пропавшую ученицу Юуэй — Тенрю КайНи. Значит ли это, что наши догадки были верны и что ученица S+ класса переметнулась на сторону злодеев? И значит ли это, что Юуэй можно так сильно верить и доверять?..» — потом, я просто выключила телевизор и самодовольно зевнула. — Неплохо, — сказал незаметно пришедший Шигараки. — Тебя уже по новостям показывают, поздравляю. Но нам сейчас не до этого. У нас появилась «миссия». Мы должны напасть на город Киото, но стараться не прирезать кого-то, а ранить, чтобы припугнуть, а потом ставить свои условия. Кто пойдёт? — спросил Томура, вопросительно посмотрев на всех. — Я! Я! Я! Люблю кровь! — тот час завизжала Тога, прыгая от радости и возможности кого -нибудь прирезать. — Я тоже не против, — сказал Даби, потом посмотрел на меня, как будто ждал и моего согласия. В принципе, ждать долго я его не заставила. — Я тоже, — ведь... я же не буду убивать, а только ранить... хоть у меня и есть навыки убийцы высшего ранга, я все равно ценю жизнь, какой бы она не была... — Хорошо, Курогири вас отправит.

*

*

*

      Уже через минуту мы были в Киото. Тога сразу куда-то убежала и начала всех пугать ножом, от чего люди разбегались. Успев кого-то ранить, она, попробовав чужую кровь, приняла облик этого человека и продолжила всех «пугать», потом я упустила ее из виду. Даби охватил огнем целый район. Огонь буквально «пожирал» все вокруг, хватая и людей в том числе. Как бы он не «старался», жертвы все же были. Я тоже не отставала и отозвала Эсдес, приняв облик Сатаны, я начала все уничтожать. Вдруг, на меня напал какой-то полицейский, у которого была причуда полета, причем, очень быстрого. Он ранил меня из своего пистолета, рана была не большая, но было больно. Я решила не отставать от Тоги и Даби и направила одно из своих заклинаний на этого мужчину, после чего тот повалился на землю. Я продолжила все уничтожать, но вдруг со спины на меня кто-то напал. Это был тот сотрудник полиции! Он вцелился в меня и хотел было пристрелить, но я его оттолкнула от себя. Он упал. Мою причуду никто не удерживал... А я коснулась его... Я убила его... Я медленно опустилась на землю, наблюдая, как он превращается в пыль. Я — убийца. Я убила его! — Эй, ты чего стоишь? — спросил подошедший Даби, но вдруг увидел, как остатки полицейского превращаются в пыль. Я призвала Эсдес обратно, и приняла свой прежний облик. Даби подошел ко мне и положил свою руку ко мне на плечо. — Каждый злодей должен в своей жизни убить хоть одного человека. — Я была не готова... — я повернулась к нему, посмотрев на него глазами, полными слез и, не выдержав, заплакала. Он, не зная, что предпринять, приобнял меня, и так мы стояли около двух минут, после чего Томура приказал вернуться обратно.

*

*

*

      Томура был доволен нами, полиция искала нас чуть ли не по всей Японии, а я стояла без эмоций все время, как говорил Шигараки. — Тенрю, особенно ты хорошо поработала. Убила сотрудника полиции, неплохо, неплохо, — похвалил меня Томура. — Только без лица стоишь, что-то случилось? — какой же ты наивный. Таким же ты и останешься. — Ничего, я, пожалуй, пойду, — я телепортировала себя на чистое поле, которое находилось рядом с общежитием Юуэй. Было видно общежитие, как в нем еще горит свет в окнах. Я опять вспомнила Хитоши. Может, зря было все это? Может, зря я стала злодеем? Я даже убить не могу никого, а моя причуда для этого и предназначена. Вдруг, рядом со мной появляется портал и из него выходит... мама? Она смотрела на меня строгим взглядом и я, кажется, знаю, почему... — Нам нужно поговорить, Тенрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.