ID работы: 8351137

Самая сильная ученица геройского класса? Да и проф - убийца высшего ранга? Она будет злодеем!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Райсия_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Преступление и наказание.

Настройки текста

Нормальные герои всегда идут в обход.

***

      Любовь... Что это вообще такое? Существует ли она на самом деле? Или это просто сказки, придуманные сумасшедшими? Всю жизнь я думала, что любовь — это самое главное в жизни. Но это ложь. Любовь — это ничто по сравнению с... властью? Нет, я окончательно запуталась. Во мне борятся Герой и Злодей. Кем же мне быть? Героем, со своими злодейскими поступками не стать, а если я буду злодеем, оставлю Хитоши одного... Что же мне делать?

***

— Даже, если я стану злодеем? — Шинсо посмотрел на меня, как на сумашедшую. — Хитоши? Чего ты молчишь? — Злодеем, говоришь? Так все, что говорили в новостях, было правдой? — Его расстроенные, растерянные глаза смотрели прямо в мои. Улыбка с его лица стёрлась, и его выражение лица стало снова таким же равнодушным, каким было при нашей первой встрече. Да, тогда я была одной из первых, кто твердо и уверенно сказал, что он станет героем номер один. Куда уходят эти времена? — Я ... знаешь, я могла бы и... — Вдруг, что-то произошло, подобно вспышке, я как будто телепортировалась в другое место. Что происходит? Я увидела до боли знакомые силуэты, которые вышли из темноты. Мама и папа? Что они тут делают? Моя телепортация, это их рук дело? — Тенрю, — начала мама. — Помнишь, я говорила, что из-за своего неверного выбора, ты можешь совершить много ошибок? — Ну, да?.. — я не понимаю, при чем здесь это? И чего папа такой нахмуренный? — Так вот, ты не совершишь эти ошибки... А знаешь, почему? — Прищюрив глаза и с некой ухмылкой, она спросила меня. Я лишь вопросительно посмотрела на неё. — Потому что мы с твоим отцом пришли к решению, за которое ты нас не простишь, но всё же... — Мы лишаем тебя всех твоих причуд и проклятий! С этих пор, ты безпричудная! —не удержавшишь, папа с яростью прокричал это. По одному его взгляду можно было понять, что мой выбор его не устроил. Но я на все сто процентов уверена, что эту идею предложила мама, в качестве наказания.

«Потому, что Король - я».

Вот, что в этот момент я вспомнила. Мама, вот, что ты имела ввиду под «Королем». Теперь всё стало понятно. Ни Хитоши, ни вы меня не поддержите.

***

Flashback.

— Эшли! Эшли! Смотри! У меня растут рожки! Красивые, не правда? — Ого! Какие прикольные! Можно потрогать? — после одобрительного кивка, маленькая девочка принялась к рассматриванию тех самых рожек. — А твоя мама знает, что они у тебя уже растут? — Да, мама рассказывала, что в восемь лет они появляются в свой первый раз!

***

***

Конец Flashback.

Я устала быть живой, Я устала быть другой, Я устала быть чужой, На планете этой.

Я устала быть живой, Я хочу найти покой, Задыхаясь темнотой, Плакать на рассвете.

殺してくれ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.