ID работы: 8351281

Луна под облаками

Слэш
NC-17
Заморожен
342
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 53 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 4 Путь к славе

Настройки текста
Пока Нагиса думал, как бы уговорить Акаши пустить его в развлекательный бизнес, слава пришла к нему оттуда, откуда его не ждали. Недавно Моника открыла страничку в инстаграмме, в котором она стала частым гостем и где она выкладывала все свои более удачные фотографии, где она одна, а где с сыном. Воодушевленная многичисленными подписчиками и лайками, она все больше зависала в сети, часто выкладывая снимки Нагисы, где он читает, играет на скрипке или фортепьяно, спит или ест. Моника очень любила своего сына и любила им хвастаться. Для неё не было в мире никого более удивительного и прекрасного, чем Нагиса. Для неё он был самым умным, самым красивым, самым талантливым. Она выкладывала разнообразные посты посвящённые Нагисе; #Мой малыш рисует! (поцелуйчик, поцелуйчик)# (и фотография Нагисы, где он с серьёзным выражением лица рисует жёлтую кляксу на голубом фоне, наверное, оно должно было быть солнцем. Рисунок только отдаленно напоминал солнечное небо, но всех восхитила не картинка, а очень серьёзная мина маленького ребёнка, он был просто очаровательным, ах! Разве можно быть настолько милым?) Под фотографией было бесчисленное число комментариев. Все умилялись маленькому художнику, хвалили и оставляли приятные отзывы его матери, такие как; у вас красивый сын, он просто прелесть, хочу его съесть, милый милый мииилый и т. д. Какой матери не приятно когда о её ребёнка отзываются хорошо и хвалят его? Для каждой матери её дитя особенный, исключительный! После шквала положительных отзывов и лайков, Моника стала часто выкладывать фотографии сына. Когда она стала выкладывать фото Нагисы с музыкальными инструментами, некоторые люди стали бросаться гневными комментариями и оскорблениями: Boody_boom: «Эта Моника, что думает, что все мы тупые? Я, конечно, понимаю, что каждая мать, считает своего ребёнка исключительным, но выставлять того чуть ли ни гением чересчур!» +541 Miss_Bond: " Да, она несколько перебаршивает хваля ребёнка, как начинающий психолог говорю вам, это вредно в первую очередь ребёнку!» +1814 Merri@b_ket: «Не верю, что ребёнок, которому нет и семи умеет свободно говорить на четырёх языках и играть на двух музыкальных инструментах» +5893 Увидев множество комментариев подобного типа, Моника пришла в ярость. Некоторым особо ретивым она написала гневные сообщения. И поискав в смартфоне видео домашнего концерта Нагисы, где он выступал перед семьёй Даль со своей маленькой программой, которая содержала несколько известных, но простых композиций и одну сложную мелодию на скрипке. А также по настоянию бабушки спел старинную французскую балладу. Он был одет в чёрный фрак, на шее бантик и белоснежную рубашку. Немного отросшие волосы красивыми волнами лежали на плече, зелёные глаза ярко сияли, а лицо было торжественно серьёзным. Медленно, словно, кого-то копируя он подошёл к микрафону, властно (по его мнению, а так очень миило) махнул рукой в приветственном жесте и звонкими голосом, который выдавал его волнение, поблагадарил всех за то, что они посетили его первый сольный концерт. Было видно, как никто из зрителей не смог сдержать умилительную улыбку. Моника выложила это видео и через полчаса посыпались восторженные комментарий и требования выложить видео целиком, чтобы благородная аудитория могла насладиться выступлением юного музыканта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.