ID работы: 8351281

Луна под облаками

Слэш
NC-17
Заморожен
342
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 53 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 5 Маленькие победы и большие поражения

Настройки текста

Людям свойственно приуменьшать все хорошее и преувеличивать все плохое Мой первый дебют в шоу-бизнесе был для меня ярким и незабываемым. Пусть я и снялся в простой рекламе одежды, но для меня это было личным достижением. Я был горд собой, ведь я не проходил собеседование, меня они нашли сами, им понравились мои фотографии в инстаграмме Моники. Потом поступило предложение сняться в одном фильме. Не в главной роли, совсем нет, просто промежуточная роль, но я и этому был рад. Акаши был огорчен моим выбором… В лицо он ничего мне не говорил, да и никак не поменял ко мне своего отношения, но я чувствовал каким-то шестым чувством, что он разочарован моим выбором. Но я отстоял свой выбор. Это было выше меня. Я ведь чувствую, я знаю, что это моя судьба, мой шанс сиять ярче звезд и я не смог смириться с решением отца, не смог все бросить, это выше моих сил, я не смог переступить через свои мечты ради Акаши. Эгоистично? Возможно. Подло по отношению к Акаши? Может быть, но… Но это моя жизнь и мой выбор и я выбираю сиять! *** Что я могу сказать о съемках фильма, только то что в моих мечтах все было иначе. Оказывается, что если ты не какая-нибудь мега важная звезда, то съемки в основном превратятся для тебя бесконечным ожиданием. Конечно, мне делали скидки видя мой малый возраст, но это все равно не то что я себе представлял. Но знаете мне понравилось это ощущение, когда ты стоишь перед камерами и творишь историю. Проживаешь кусочек чужой жизни, на миг становишься другим человеком. Фильм в котором я снимался называлась «Погоня». Сюжет особо не блистал оригинальностью, но в ней была своя изюминка. Такой жанр нравиться людям и обычно такие фильмы собирают приличную кассу, так как у них есть своя устоявшаяся аудитория. Фильм про удачливого авантюриста и вора, за которым гоняется ЦРУ и мафия. Тот настолько хитер и умен, что ни те ни другие не могут не могут его поймать. В фильме много драк и экшн сцен, красивые декораций, места, роскошные дома и машины, а также красивые женщины, модельной внешности. И как в такой фильм запихнули маленького ребенка? Просто! Ведь людям нужен шоу и режиссер хочет обеспечить его при помощи меня. Моя роль проста, можно сказать я играю ее последние шесть лет, быть милым и очаровательным ребенком. По сценарию я сирота, которого нашел главный герой и приютил, в конце фильма он учит меня своим трюкам и я как-бы становлюсь его преемником. Есть несколько сцен, где я обманываю людей прикрываясь милой внешностью и издеваюсь над ними. Режиссер увидев мою игру, специально добавил несколько сцен для меня, которые впрочем никак не влияли на основной сюжет. Теперь для прохожих, я был не просто «миленьким ребенком», а тем «миленьким ребенком из того фильма». Меня узнавали и были даже те кто знал мое имя Агис, да-да для псевдонима я выбрал именно это имя, так как Нагиса трудно для запоминания и произношения для европейцев, да и семья Хомура была довольна, что я не позорю их фамилию. После «Погони», я еще снялся в нескольких рекламах и в одном семейном сериале в виде промежуточного актера. Моя роль не сильно отличалась от предыдущего, я должен был быть милым и обаятельным. Теперь я готовился к самому большому событию в моей творческой жизни, к кастингу на главную роль фэнтезийного фильма, по мотивам мирового бестселлера. Я прочитал книгу от и до, мне она очень понравилась и я просто жаждал в нем сняться хотя бы во втором плане, да и не только я, все понимали, что это шанс на что-то большее, потому что у книги были миллиарды поклонников со всего мира и все они с нетерпением ждали экранизации. Книга была шедевром! Даже я стал большим поклонником автора, это нечто! Сюжет основан вокруг полукровки, который вырос вокруг величественных эльфов. С самого детства к нему относились презрительно и никогда не считали ровней, несмотря на то что мальчик был удивительно талантлив и сообразителен для своих лет. Растя в атмосфере всеобщего пренебрежения мальчик не знал насколько он талантлив и удивителен для остального мира. Когда ему исполняется двенадцать, начинается святая война между магическими расами, где в основном страдают человеческий род. Магические расы то собираются в союзы, то распадаются становясь то союзниками, то врагами и за всем этим, как стало известно в конце первой книги стоит бессмертный фейри, которому просто стало скучно. Главный герой растет в войне, он видит смерть, сражается не зная кто прав, а кто виноват, не зная за кого и за что борется. В 19 лет он уходит из эльфийской армии, заявив всему эльфинажу, что война, которую начали эльфы из-за гордости, это не то за что он с гордостью хочет поднимать свой меч. Так начинается путешествие полукровки от одного народа к другому, в поисках своего пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.