ID работы: 8351379

Сердце Ведьмы - отоме-игра

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чудовище внутри

Настройки текста
Примечания:
Я попал в этот особняк неслучайно. Встретив незнакомку на пороге, я сильно перепугался, что она могла видеть, как я взламывал замок входной двери этого поместья ведьмы. Но... взгляд, которым она посмотрела, ошеломил меня. «Такое чувство, будто мы уже встречались» — пронеслось в голове в тот миг. А потом пришёл этот грубый парень и беспардонно зашёл внутрь, будто знал, что дверь была открыта. Наверное, с этого момента я начал относиться ко всем с бо́льшим подозрением. Но эта девушка была другой. Столь невинная и свежая как весенний ветерок, с прекрасной улыбкой. Ах, что это? Мне нужно перестать думать о таких глупостях. Похоже, ей нравится этот грубый парень. Пускай. Мне же лучше, если она будет отвлекать его, пока я найду то, что мне нужно. Почему она не обращает на меня внимание? Меня не должно это волновать или беспокоить. Я должен искать сердце. Я чувствую, что меня что-то смущает в этой девушке. Как будто... само её существование мешает мне?.. Я не понимаю это странное чувство. Убей её. Нет!!! Я не стану этого делать! Без крайней необходимости – не стану! Не сметь об этом думать! С недавних пор я начал слышать этот странный голос, призывающий к убийству. Иногда он также говорит, что эта девушка не должна быть здесь, поэтому её необходимо убить. Но пока я сам не разберусь, что это значит, я не буду даже прикасаться к ней. Этот голос затуманивает разум... я не знаю, что я могу сделать под его влиянием. Ох, это нервирует. Почему этот парень всё время ошивается рядом с ней? Что ему от неё нужно? Разве он тоже не ищет это? Зачем он тратит время на подобные глупости? Я не понимаю. Я продолжаю искать. Пускай и дальше занимается ерундой. Пока он будет это делать, я уже найду месторасположение и использую это. Она улыбается ему. Меня не должно это волновать. Я вновь повторяю себе это. Но она всегда улыбается ему! Почему она улыбается только ему, но никогда – мне?! Чем он лучше меня?! Так. Нужно успокоиться. Это не мои мысли. Это слова того монстра, что нашёптывает с недавних пор. Он всё больше захватывает власть над моим разумом. Это не хорошо. Как же мне от него избавиться? Я чувствую, как постепенно теряю себя. — Вила-а-ардо, — её голос звучит обиженно, но так сладко, резонируя в моей голове. Я чувствую боль, вспоминая её голос. — Я не дотягиваюсь. Помоги же мне! — Возьми стул. — Равнодушно отвечает этот кретин, даже не собираясь подниматься из-за кухонного стола. Она всего лишь хочет дотянуться до верхней полки. Тебе так трудно помочь ей?! Не знаю, почему, но я чувствую необъяснимую ярость. — Ах, спасибо, Эш! Она... улыбнулась мне? Так ярко. Пожалуйста, продолжай. Смотря на твою улыбку, я чувствую, как туман в моей голове рассеивается. Я застыл, на секунду забыв о контроле моего выражения лица. И заметил, как она отчётливо вздрогнула и отшатнулась в сторону Вилардо*. В секунду меня накрыла ярость, сжигая мой разум. Ты боишься меня, но не его? Мы же одинаково незнакомы тебе, Клэр, так почему ты ведёшь себя так? Моя рука сама потянулась к ней по инерции, но ухватила лишь воздух. Она ушла. Снова. Она покинула меня. Что я должен сделать, чтобы ты заметила меня? Почему ты ведёшь себя прямо как ███, и твоя улыбка... так похожа на ██... Но при всей схожести ты избегаешь меня. Мне стали мерещиться галлюцинации, что ███ жива. Я постоянно вижу ██ в ней. Она улыбается и смеётся, но замолкает при виде меня. Я настолько отвратителен тебе? После всего неужели моё лицо стало настолько страшным, что напугало бы ███? Я до крови прикусил губу, ощущая, как теряю контроль всё больше. Убей её. Нет. Только не её. Не снова. Голос стал громче и отчётливее, а с каждым его словом в глазах растворялись алые вспышки. Я чувствовал слабость перед ним всё отчётливее. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ ЖЕ! «Сколько бы ты не повторял, я не сделаю этого!» Но ты ведь сделаешь именно это. Совсем скоро. Ты не сможешь сдержаться. Ты слаб. Слишком... слаб. Ты даже не смог защитить нашу семью, что уж говорить о ней? Заткнись! Это была не моя вина! Твоя! Ты знал, что это произойдёт! Но закрывал глаза. Ты лучше кого-либо знал, что на уме того человека. И ты позволил ему это сделать с нашей семьёй. Тебе же понравилось, верно? «Нет. Кому в здравом уме понравится, что его лучший друг убил его семью?!» Голос монстра зло смеялся надо мной. Чем дольше это происходило, тем больше сомнений закрадывалось мне в голову. Что если он прав?.. Тебе. Эш. Ты ведь... не в здравом уме! Прекрати. Прекрати нести этот чертов бред! Это всё неправда! Я ничего не мог с этим сделать! Я не знал, что это произойдёт!!.. Я... Я... А? Она... видела?... Я поспешно отнял руки от головы и принял добродушный вид. Она заметила это? Её взгляд обеспокоенный. Но... кажется, или она... делает вид, что ничего не видела? Что? О да, я прав. Она притворяется, что ничего не видела. И такую ты защищаешь? Такую сестричку ты желаешь спасти? Ей просто страшно, я не могу винить её в этом. Скорее всего, я сейчас выглядел очень пугающе. Я выглядел настоящим. Настоящий я страшен. Клэр даже не попыталась подойти, а развернулась и направилась прочь. Опять собирается к Вилардо? Такая добрая девушка даже не обратила на меня внимание... Нет. Она и не должна этого делать! Я слишком грязный. Такой светлой девушке не пристало приближаться ко мне. Я наяву могу видеть и чувствовать запах застывшей крови на руках. К такому человеку... лучше не приближаться. Я... правда так думаю? Не достоин её внимания только из-за этого? Из-за того, что пытаюсь спасти семью? Это теперь – грех? Меня одолевает ярость. Почему эта девчонка смотрит на меня свысока только потому, что ей не довелось замарать руки?! Если она не хочет быть моей и даже просто находиться рядом... не стоит ли мне действительно убить её? Ради её блага. Мне не следует этого делать. Я не могу убивать людей только потому, что не нравлюсь им. Это... не правильно! Я должен защитить мисс Клэр! Защитить, оградив от других! Стой, нет! Да! Это лучший выбор! Если она не захочет быть с нами, то умрёт от наших рук! !!!.. Надеюсь, мисс Клэр сможет остановить меня прежде, чем я раню её. Иначе это будет её ошибка. Мой взгляд полностью подёрнулся алой дымкой. Я больше не мог видеть ясно. Но мне это... даже нравилось. Ах, как же приятно сбросить этот балласт излишних переживаний. Эта мягкотелость мне претит. Именно об этом я думал с первых дней. Я только обманывал себя. Я хочу убить её. Потому что она выбрала его, а не меня. Поэтому я не могу простить её. Я дам ей шанс. Но если она снова предаст меня, пощады не жди. Клэр, прошу... останови меня. Я не хочу этого делать. Но он сильнее меня. Нахмурившись, я мысленно отбросил остатки мягкого меня в дальний угол сознания. Моя миссия в том, чтобы найти Сердце. А не играть в неразделённую любовь с первой встречной девицей. «Пожалуй, пора начинать шоу. Стоит навестить хозяина поместья этой ночью,» — зло оскалившись, я начал готовить всё необходимое для этого занимательного представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.