ID работы: 8351870

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Без сцен встреча с Симоном не обошлась. Он закатил истерику о том, что девушка не надела серёжки. Луна сложила руки на груди, но в этот раз не смогла промолчать. -Почему ты вообще так переживаешь из-за этих побрякушек? Подумаешь, не надела серёжки... Они сегодня не подходят к моему прикиду. Симон прищурил глаза. -Ты их просто забыла или потеряла? Возмущённо спросил парень. -Вроде бы забыла... Альварес покачал головой. -Что, память отшибло? Луна подскочила с места. -Почему ты так со мной разговариваешь? Либо прекращай, либо я уйду. Симон осознал, что девушка не под чарами, и ему следует вести себя осторожно. -Ладно, ладно, малышка, прости. -Прости? О нет, я такое не могу простить. Пока что. Валенте подхватила портфель и побежала в сторону дома. Какой контраст... Сначала такая чувственная встреча с Маттео, а потом такая резкая с Симоном. Луна пришла домой и завалилась на кровать от переполнявших эмоций. Она не понимала, что происходит, но знала, что от нее явно что-то скрывали. Причем оба парня. Она решила скрыться на некоторое время от обоих, не отвечая на звонки Симона и блокируя сознание для Маттео. Когда Бальсано не контролирует ситуацию- он приходит в бешенство. Маттео каждый час пытался вычислить местонахождение Луны, но что-то не давало это выяснить. Маттео вел себя беспокойно, постоянно щёлкал ручкой, тем самым отвлекая остальных. Когда длинный учебный день закончился, Бальсано сорвался со школьной парты и переместился к школе Валенте. Маттео ходил туда-сюда перед школой, но когда прозвенел звонок, то из неё повалило так много народу, что парню приходилось бегать между людьми и выискивать Луну. Девушку он не нашел, зато наткнулся на Амбар, которая была очень рада его видеть.

***

Маттео сидел, от скуки изучая помещение. Он слушал Амбар, иногда односложно отвечая на ее вопросы. Девушка играла с его пальцами, иногда переплетая их со своими. Луна не давала о себе знать уже несколько недель и Бальсано от скуки иногда проводил время с Амбар. Они ходили в кино, к пруду, но чаще всего сидели в кафе, обсуждая все происходящее. Маттео и Амбар были безумно похожи, но оба прекрасно понимали, что вместе им не быть. Говорят, что "противоположности притягиваются", а про схожие души речи никогда не шло. Маттео каждый раз целовал блондинку на прощанье, но скорее как родную сестру, чем как любимую девушку. Смит просто спасала его от скуки и переживаний. Они сами не знают, почему проводили время вместе. Маттео просто тешил самолюбие Амбар, когда был рядом. Девушка знала, что глаза у него горят только при разговоре о Луне, но все равно каждый раз с радостью бежала к нему на встречу. В один из жарких весенних дней, доедая стаканчик мороженого, которым Маттео измазал Амбар, Бальсано подскочил с места, почувствовав уведомление на своем экране. Луна появилась на карте и парень улыбнулся. Он наскоро поцеловал Амбар и побежал к Луне. Догнал ее около школы и крепко обнял. -Я так скучал, малышка! Валенте обняла парня в ответ и остановилась. -Я все обдумала и решила.. Впрочем, неважно. Пойдешь со мной в парк? Маттео радостно закивал и подставил руку, чтобы Луна взяла его под нее. Но девушка провела ладонью по его руке и переплела свои пальцы с пальцами Бальсано. Когда они пришли в парк, к Валенте подскочил Альварес, но остановился около девушки, увидев Маттео. -Эм... Луна отпустила руку парня и сделала шаг к Симону. -Мальчики, мы должны все обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.