ID работы: 8351870

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Валенте села на лавочку и возмущённо посмотрела на парней. -Итак, я слушаю. Маттео с Симоном переглянулись и покачали головами. -Что мы должны сказать? -Что происходит. Почему ты меня так... Ну, обнимал и что-то делал с моими ушами, а ты почему так кричал на меня из-за этих серёжек? Альварес повернулся к Бальсано и возмущённо хмыкнул. -Так это ты украл серёжки! Вор Симон толкнул Маттео в плечо. -Я же говорил тебе, Лу, что с вампирами нельзя связываться. -А я говорил, что Симон дурит тебе голову. Проговорил Маттео, складывая руки на груди. -Так, так. Расскажите все по порядку. -Пусть тебе этот... Человек расскажет. Сказал Бальсано указывая на Симона. -Он воздействовал на тебя какими-то чарами, чтобы ты всегда была рядом с ним. Луна вопросительно посмотрела на Альвареса и отпрянула. -Это правда? Симон закрыл лицо руками. -Я просто... Боялся, что ты уйдешь от меня... Я ведь так тебя люблю! А этот вампиришка мог обольстить тебя. Альварес кинул ненавистный взгляд на парня. Маттео усмехнулся. -Но ты сам сделал это. Если она тебя любила, то не бросила бы. Бальсано победоносно улыбнулся. -Да, Симон, Маттео прав. Я была твоей девушкой, ты должен был мне доверять. Без доверия не может быть отношений. Но... Луна перевела взгляд на Бальсано. -А что ты можешь мне рассказать? Маттео покачал головой. -Ничего такого, что волновало бы тебя. Я раскусил его план сразу же и спас тебя. Бальсано самодовольно хмыкнул и наклонился к сидящей девушке. -Кажется, ты должна мне поцелуй за спасение, Валенте. Луна улыбнулась и потянулась к щеке парня. -Стой, Луна! Вскрикнул Альварес, отстраняя от девушки Маттео. -У него есть девушка. Луна удивлённо взглянула на Бальсано. -Это правда? -Что, конечно нет. Нет у меня никого. Хмыкнул Бальсано. -А кто же тогда та блонжиночка, с которой ты сидел в "Фортуне"? Маттео закатил глаза. -Ну и дурак же ты, Симон. Это моя сестра. Сказал парень, обращаясь уже к Луне. -Да? Не знал, что сестры держатся за руки и целуются со своими братьями. Луна сложила руки на груди. Интересная картина скалдывалась... Бальсано сжал руки в кулаки и хотел было обернуться к Симону. -Какая тебе разница? Или ты специально за мной подглядывал? Спросил Маттео, толкая парня в грудь. -Так же, как и ты за мной. Ответил Симон. -И она вовсе не моя девушка. Просто подруга. Да и тем более, я не обязан перед тобой отчитываться, человек. -А передо мной? Спросила Луна, вскидывая одну бровь. Маттео развернулся в сторону девушки. -Пойми, Луна, я... Нет у меня никого. Эта девушка просто была рядом и я вообще представлял тебя на ее месте... Бальсано покраснел и оскалил зубы на Симона, который тихо посмеивался. Луна покачала головой и сжала руками виски. -Ладно, всё, мальчики, вы меня утомили. Валенте встала и размяла ноги. -Мне, между прочим, пора идти. А вы тут пока обдумайте всё. Ребята переглянулись. Каждый хотел, чтобы Луна поцеловала именно его первого, но она никого не поцеловала и поспешила домой. Когда девушка ушла, Маттео возмущённо посмотрел на Симона. -Слушай ты. Я слежу за каждым твоим действием и если ты опять выкинешь что-то в этом роде, то я не знаю, что с тобой сделаю. Сказал Бальсано, тряся парня за воротник. -Вообще-то это вторжение в личную жизнь, к твоему сведению. Проговорил Альварес, нисколько не испугавшись слов Маттео. Бальсано закатил глаза и откинул парня на траву. Парень убрал руки в карманы и зашагал из парка. Он ещё больше убедился в хитрости людей и начал ещё больше их не любить. "Луна все равно будет моей" Парень уже перестал понимать, продолжалась ли все ещё игра или он действительно полюбил эту ведьмочку точно как не знала и Валенте, что она чувствовала к обоим парням. Вроде бы ей нравится Маттео, но ведь она встречалась с Симоном и что, это значит, что она его никогда не любила или что любила, но недолго? Все трое в этот вечер раздумывали о происходящем. Луна лежала на кровати, Маттео размышлял на тренировке, а Симон все в том же парке. Этот день действительно изменил каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.