ID работы: 8351870

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Луна не может доверять Маттео. Он действительно гулял с какой-то блондинкой, пока девушка не появлялась на его карте. Но и с Симоном её больше ничего не связывает. Валенте пришла в школу и села на свое привычное место, между Джем и Джим и Амбар. После первого урока блондинка спереди поворачивается к девушке и, улыбнувшись, склоняет голову набок. -Ничего не хочешь мне рассказать? Луна недоуменно смотрит на девушку. -Нет. Даже если бы во всем мире осталась только ты одна, я все равно не рассказала бы тебе ничего. Амбар неподдельно хмыкает. -Почему? -Потому что ты ненавидишь меня, разве нет? -Ой, что ты. Если я с тобой не общаюсь, это не значит, что я тебя ненавижу. Вот этого парня я ненавижу. Говорит Амбар, указывая на Гастона, сидящего напротив. Он делает вид, что не замечает выпадку в свою сторону и продолжает доделывать домашку. -Я вот решила устроить вечеринку в честь приближающихся каникул. Амбар отвернулась от девушки и через секунду повернулась обратно, протягивая Луне сложенную бумажку. Валенте изучила приглашение и настороженно посмотрела на Смит. -Не забудь взять приглашение с собой, если надумаешь. Без него не пустят. Амбар продолжила шепотом: -Там будут красивые мальчики и классные чикули. Приходи, развеемся, познакомим тебя с кем-нибудь… Валенте удивлённо переводила взгляд с Амбар, королевы школьных парней, на бумажку. Но прозвенел звонок и ей пришлось отложить обдумывание приглашения. После школы Луна лежала на кровати и думала о будущем. Как выпустится из школы, пойдет работать в комитет безопасности ведьм и выйдет замуж за какого-нибудь ведьмака. Ей будет гордится вся семья и она будет жить в самом престижном квартале города. Но сейчас она должна была принять решение- пойти на странную вечеринку, не вызывающую доверие или просидеть весь вечер в комнате. Конечно, Луна выбрала первый вариант. Она накрасилась (наконец-то предоставился случай опробовать новую косметику), улыбнулась своему отражению в зеркале и поспешила на вечеринку, не забыв захватить пригласительный.

***

Луна вошла в шикарный особняк и остановилась, не зная, куда идти дальше. Она была впервые в таком большом доме и поэтому даже не представляла, как он устроен. Валенте собирала многочисленные взгляды, как восхищённые со стороны парней, так и недоумевающие со стороны девушек, которых Луна совсем не знала. Валенте улыбалась всем, кто улыбался ей и шла куда глаза глядят. Вскоре она пришла к столу с закусками и выдохнула. Девушка решила стоять около него, пока не придет кто-то знакомый. Она перекусила корзиночкой с икрой, выпила два слабоалкогольных коктейля, когда к ней наконец-то подошла Амбар. -Что, так и будешь пить в одиночку? Поинтересовалась блондинка, беря со стола шоколадный коктейль. -Выпьем за любовь, подруга. Сказала Амбар, чокаясь с Луной. После этого Смит подхватила девушку под руку и повела куда-то. По пути девушка знакомила Валенте со всеми, кто проходил мимо и через двадцать минут голова ведьмы начала кипеть. Столько новых людей и имён было невозможно запомнить! Но вот девушки пришли в небольшую, но уютную комнату, скорее всего, она принадлежала Амбар. В комнате уже сидело несколько парней и девушек, Луна узнала и их имена и подметила, что на вечеринке почти никого нет из школы. «Это и хорошо» подумала Валенте и присела на кресло, напротив загорелого парня в кожаной куртке. Он подмигнул Луне, но его притянула для поцелуя шатенка, сидящая справа. Валенте запомнила, что этого парня зовут Леон, а девушку, кажется, Виолетта. Почувствовав на себе любопытный взгляд, Луна повернулась в сторону его источника и увидела Себастьяна, пристально разглядывающего её. Девушка ласково улыбнулась и помахала парню. Она боялась сделать лишнее движение и дать девушкам повод ревновать её к их парням. Но Вильеолобос был один и поэтому он так смотрел на нее. Луне все время казалось, что она уже где-то видела его, а потом, когда он подсел к ней, она вспомнила, что видела его в школе. Вот только он там не учился. -Я видела тебя в школе, ты работаешь в ней? Себастьян кивнул. -Но не учителем, неужели я так стар, чтобы работать им? Нет. Я так, подрабатываю наладчиком оборудования. Иногда даже дают работу в столовой. Валенте кивнула головой. В ней проснулась женская соблазнительность и она прошептала парню на ухо: -Хорошо, что ты не учитель. А то как бы я целовалась с тобой? Луна сказала это в шутку, не собираясь, конечно, этого делать. Но глаза парня сверкнули огнем и он ухмыльнулся. В комнату вернулась Амбар вместе с ещё несколькими людьми, среди которых было такое знакомое лицо… Точнее, спина, потому что вошедшие стояли спиной к креслу Луны. Парень рядом с Амбар страстно поцеловал блондинку и все громко захлопали. -Наконец-то пришли король и королева вечеринки! Проговорила Дельфи, сидящая между рыжей девушкой (Луна не запомнила её имя) и Диего. Амбар с парнем переглянулись и сели прямо по центру кровати. Именно в этот момент Луна наконец-то смогла разглядеть лицо парня. Это же был Маттео! Валенте хотела было закатить истерику, но вовремя одумалась. В конце концов, он был ей никем- ни парнем, ни даже другом. Луна решила играть по его правилам и поэтому согласилась сыграть в бутылочку такой большой компанией. Когда Бальсано заметил Валенте, ему стало очень неловко. В конце концов, она ему, кажется, нравилась. Он же именно так говорил ей в парке… Парень ждал, что сейчас Луна закатит скандал, наорёт на него или заплачет, но она, кинув на парня странный взгляд, охотно согласилась играть в игру на поцелуи. Маттео не хотел пропускать игру и решил поговорить с Амбар и с Луной позже, решив понаблюдать за действиями Валенте. В бутылочку согласились играть даже влюбленные парочки, договорившись не обижаться друг на друга. При первом кручении бутылка показала на Виолетту и Диего. Все почему-то засмеялись, а Леон напрягся, пристально следя за действиями парня. Ничего такого, что спровоцировало бы конфликт не произошло, но все были взбудоражены, зная что-то, чего не знала Луна. -Ты знаешь, что бутылочка обнажает симпатии? Сказала Валенте Нина, сидящая на соседнем кресле. -Ого. Нет, не знала. Кстати, расскажешь мне историю Виолетты и Диего? -Да, только не сейчас, лады? Луна кивнула и продолжила смотреть за игрой. Дальше целовались Нина и Себастьян, у которых были «отношения без обязательств» и об этом Луне сообщил Рамиро. Слушая парня, девушка не заметила, как бутылочка указала на неё и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.