ID работы: 8351870

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Маттео. Все заскандировали имя Луны и она встала, чувствуя, как внутри всё дрожало. Либо от того, что она первый раз играла в бутылочку, либо… Нет, ничего другого быть не может, потому что Валенте повторяет себе, что ничего не чувствует к Бальсано. -Ну что, Луна, ты готова? Валенте усмехнулась и, крепко взяв лицо парня в свои руки, коснулась губами его губ. Маттео закрыл глаза и, положив руку на талию Луны, прижал её к себе, не оставляя между ними ни одного сантиметра. Все захлопали и внимательно следили за ребятами. Амбар начала волноваться, но Валенте отстранилась от парня и, поправив волосы, села на свое место. Маттео стоял, удивлённо смотря на девушку, но затем тоже сел рядом с Амбар. Луна улыбнулась Себастьяну и что-то ответила на его вопросы. Бутылочка была раскручена ещё раз и она вновь указала на Луну. -Новичкам везёт? Сказала Дельфи, дёргая бровью. Валенте встала и сложила руки на груди. Рядом с ней встал Себастьян, которого тоже выбрала бутылка. Он усмехнулся и приблизился к девушке. Через несколько минут ребята радостно оторвались друг от друга и Вильеолобос, обняв девушку за талию, проговорил: -Не знал, что ты так хорошо целуешься, Валенте. Девушка подмигнула парню и села вместе с ним на кресло. Маттео сжал руки в кулаки и закрыл глаза. Ему было неприятно видеть Луну, целующуюся с другим. Когда всем уже надоело играть, то Маттео подхватил Амбар и вывел в коридор. Он прижал её к стене и возмущённо начал говорить: -Зачем ты привела сюда Луну? Блондинка хмыкнула и сложила руки на груди. -Она моя подружка из школы, разве нет? Маттео рыкнул. -Это ты назло мне, да? -Нет, что ты, любимый. Бальсано обнажил клыки. -Почему она вообще тебя беспокоит? Разве ты не видишь, ты ей не интересен. Могу поспорить, что она будет встречаться с Себастьяном. Равнодушно проговорила Амбар, смотря на дверь. Из комнаты вышла Луна под руку с Вильеолобосом, улыбаясь в ответ на его слова. Бальсано быстро приблизился к Смит и слился с ней в долгом поцелуе. Когда ведьма с парнем ушли, Маттео отпрянул и встал к стене. -Это было превосходно, Тео, как никогда. Парень ничего не ответил, скатился вниз по стене и кинул взгляд туда, где скрылись Луна и Себастьян. Амбар встала рядом с Маттео и погладила парня по голове. -Не понимаю, почему ты так за неё переживаешь. Она вот о тебе даже не вспомнила. Поверь, Тео, Луна обычная девушка, которая пойдет с любым, кто окажет ейТ знак внимания. Себастьян, кстати, это меньшее из зол. Он не Диего, он, наверно, даже будет с ней встречаться, после вместе проведенной ночи… -что? Маттео поднял голову на девушку. -Он что, сейчас ведёт её в… Отдельную комнату? Блондинка кивнула, как будто это вполне обычный случай. Бальсано вскочил и зашагал по следам Луны, как собака-ищейка. Все преподаватели в школе всегда говорили парню, что если бы он не родился вампиром, то был бы оборотнем, потому что его нос чувствует то, чего не чувствует ни один вампир. Амбар сказала, что будет ждать парня на первом этаже и попросила не вмешиваться, если Луна действительно захочет закрыться в комнате с Себастьяном. Бальсано кивнул, но даже не смог подумать о том, что Луна захочет. Он был уверен, что она не станет делать глупости. Следы девушки прервались у белой резной двери, Маттео рыкнул и остановился. Он не знал, что произойдет- Бальсано ворвется в комнату и спасет Луну или же ворвется в комнату и всё испортит, чтобы Валенте до конца жизни его ненавидела. Когда из комнаты послышался слабый стук, Бальсано вскочил и тут же принялся дергать дверь. Конечно же, она была закрыта изнутри. «Черт, черт, черт» шептал Маттео и судорожно думал, как открыть её. Принял решение выбивать, беря на себя расходы на установку новой. Бальсано разбежался и плечом врезался в дверь, напрочь выбивая замочный механизм. В комнате стало пыльно от сломанной двери и, когда пыль немного осела, Маттео увидел Себастьяна и Луну, сидящих на кровати и гладящих милого белого пёсика Амбар. Бальсано закусил губу и попятился. -Простите… Себастьян подскочил к Маттео, закрывая собой Луну. -Что ты хотел, Бальсано? Вильеолобос продолжил шепотом: -Если ты об этом… То ещё рано. Заходи после меня, будешь перед Диего. Валетне прямо смотрела на Маттео, рассматривая его взволнованное лицо и дрожащие руки. -Что? Ты офигел, Вильеолобос? Я не дам никому из вас обижать Луну. -А если она сама хочет? -Только если я услышу из её уст: «Да, Маттео, я действительно этого хочу» -Может тебе ещё расписку написать, защитничек? Проговорил Себастьян, толкая парня в грудь. Луна вскочила с кровати и встала между парнями. -Знаешь, Себастьян, спасибо за вечер, но мне пора. -А ты что, не останешься на ночёвку? Разочарованно произнес парень, надувая губы. -Нет. Меня дома ждут. Луна поцеловала парня в щеку и зашагала с Маттео из комнаты.

***

Они остановились на балконе и посмотрели в темную улицу. -Спасибо, что хотел спасти меня. Проговорила Валенте, поворачиваясь к Маттео. Парень усмехнулся и покачал головой. -Вот только не от чего было. Луна улыбнулась и посмотрела на проходящих внизу людей. -Ты в который раз спасаешь меня, Тео. Бальсано передернулся от того, что его так называет Амбар. -Разве вампиры не должны спасать таких глупышек, как ты? Луна театрально надула губы. -Я и сама могу себя спасти. Валенте повернулась и, подскользнувшись на плиточном полу, чуть не упала, успев вовремя ухватиться за руку парня. -О да, я вижу, независимая и сильная. Она улыбнулась и на секунду прижалась к его плечу. Маттео почувствовал прилив тепла в груди, но Луна, почувствовав то же самое, тут же отстранилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.