ID работы: 8351870

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Каждому человеку предназначена пара. Так задумано природой, что люди не могут существовать поодиночке. Вот только чья-то вторая половина может погибнуть в раннем возрасте или родится на другом конце мира и тогда человек перебивается недолгими отношениями и никак не может понять, что с ним не так. Но это точно не про Луну с Маттео. Кажется, как будто они одно целое- находясь вместе, излучают невероятный свет, который освещает им дорогу. И, похоже, их встреча была не случайна- лавочка, парк… Вот только на их пути слишком много препятствий- Симон, Амбар, Себастьян… Но также, как волна всегда в конце концов достигает берега, Маттео с Луной все равно находят друг друга и их чувства с каждым разом усиливаются.

***

-Больше у нас нет права на ошибку. Шипит девушка, легонько ударив в плечо парня, сидящего слева. Он изображает, что получил очень больной удар и смеётся. -Да ладно, мы все знаем, что это важно. Они не должны быть вместе. Говорит парень и смотрит на всех остальных из компании. Каждый кивает в подтверждение слов и первая говорящая впервые за долгое время радостно улыбается. Она обнимает каждого из круга и затягивает объятия только с одним- невысоким брюнетом, на спине которого болтался чехол с гитарой. -Кстати, много заработал на этот раз? Спрашивает шатен в кожаной куртке и кивает на гитару. Парень, отстранившись от девушки, но не отнимая руки от ее плеч, произносит: -Достаточно, чтобы жить. Он кидает взгляд на девушку и добавляет: -И чтобы содержать свою любимую. Все смеются, думая, что это шутка. Но только брюнет и девушка понимают друг друга, но не решаются обсудить. -Всем до завтра! Кидает девушка и дверь за ней закрывается. И, кажется, это не просто входная дверь, а дверь для новых чувств.

***

Луна бежала после школы, спотыкаясь обо все камни. То и дело произносила «черт» (заразилась этим словом от Маттео), но не сбавляла скорости. Около входа в парк её поймал Себастьян и, ласково улыбнувшись, предложил прогуляться. -Я так рад, что встретил тебя. Как раз ходил грустный, а тут ты. Валенте была рада видеть парня, но больше она хотела увидеть Бальсано. Но девушка не знала, точно ли придет Маттео, поэтому согласилась недолго прогуляться с парнем. Себастьян как мог пытался развлекать девушку, но она только вяло улыбалась и смотрела в сторону парка. Парень купил сладкую вату и они вместе с девушкой её съели, измазавшись в ней. Луна наконец-то отвлеклась от выглядывания Маттео и сосредоточилась на измазывании Себастьяна сначала в сахарной вате, а затем в мороженом. -Ты что, хочешь чтобы я пошел домой таким грязным? Нет, нет, нет. Теперь ты должна сходить со мной в ТЦ. Луна усмехнулась и встала. -Ладно, идём, замарашка. Сказала девушка и, взяв парня под руку, повела в здание. Себастьян внутренне кричал от радости. Луна и парень остановились около туалета и переглянулись. Вильеолобос приблизился к девушке и спросил на ухо: -Ты когда-нибудь была у нас? Валенте покачала головой и парень подхватил её на руки и внёс в мужской. -Эй, ты чего? -В жизни всё надо попробовать. Себастьян встал, растянувшись звездой. -Давай, помоги мне вытереться. Луна принялась вытирать парня, а он смеялся, когда девушка щекотала его ногтями. -Если ты не перестанешь смеяться, то так и останешься грязным. Серьезно произнесла Валенте, замерев в нескольких сантиметрах от лица Себастьяна. -А ты любишь «грязных» парней? Луна ещё подалась вперёд: -Может быть… Вильеолобос закрыл глаза и приоткрыл губы, чтобы поймать губы девушки. Сзади на парня обрушились чьи-то тяжёлые руки и Себастьян подскочил, обернувшись. Это был мужчина с огромными мускулистыми руками. -Какого черта вы целуетесь около раковин? Совсем молодежь офигела. Вильеолобос сделал шаг к Луне и взяв ее за руку, шепнул: -На счёт три бежим. Три! Ребята выбежали и остановились только на улице, тяжело дыша. Они рассмеялись и обнялись. -Видишь, со мной весело. -О да, и опасно. Ребята сели на лавочку, повернувшись к маленькому лесочку. -Ты любишь природу? Вдруг спросила девушка, смотря на деревья. -Ну… Так. Красивая она, это да. Но восхищает меня другая птичка… Сказал парень, смотря на Луну. Девушка покраснела и улыбнулась. -Спасибо, Себастьян. Валенте легонько дотронулась до его руки. Глаза парня блеснули искрами, а улыбка не сходила с лица. -Луна, знаешь, а…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.