ID работы: 8352177

Больно

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нанами и Мидзуки шли под дождём, по ночной улице, освещённой фонарями в жёлто-оранжевом цвете. Девушка засунула руки в карманы, накинув на голову капюшон. Мидзуки шёл точно так же, пытаясь не привлекать внимание проходящих мимо людей. Они зашли в ближайшее кафе, которое работало круглосуточно. Хоть какое-то спасение от дождя и голода.       Быстро пробежавшись взглядом по меню, Нанами заказала рис с курицей карри. Мидзуки заказал всего лишь сок, чтобы не привлекать особого внимания. Девушка с нетерпением ждала заказа, а когда его принесли, с жадностью накинулась на еду, что официанты как-то странно поглядывали на неё. Но ей было плевать. Она наконец может поесть и покормить ребёнка. Их с Томоэ ребёнка. «Что же на него нашло?» «Всё слишком странно». И только сейчас Нанами поняла, что им негде ночевать. В храм возвращаться нельзя. По крайней мере сейчас.       Поужинав в кафе, Мидзуки и Нанами вернулись на улицу. Дождь всё лил не переставая. Пройдя несколько метров, они нашли заброшенное здание, которое находилось далековато от храма. Получилось что они сели под камни, которые сложились как лестница. Наискосок. Нанами погладила живот и спросила:  — Мидзуки, почему Томоэ так холоден с нами? Почему кричит? Я же ношу под сердцем его ребёнка — Она проронила слезу, смотря как дождь капает с неба, падая на асфальт, разбиваясь об твёрдую поверхность.  — Нанами, я..я не знаю. Я тоже бы хотел узнать причину, такого странного поведения, своего товарища. Пусть мы и ссоримся, но готовы всегда прийти друг другу на помощь, пусть и не всегда показываем это. Всё будет хорошо, нужно просто переждать эту ночь.

***

 — Куда Нанами и Мидзуки делись? — Томоэ был рассержен как никогда, но допрашивал Оникири и Котэцу, о том куда пропали из храма Хранитель и Богиня.  — Господин Томоэ, мы правда не знает где Достопочтенная Нанами и Господин Мидзуки — Огневички висели в воздухе, обнимая от страха друг друга. За окном сверкнула молния, и на миг, Томоэ показалось что она попала в него. Перед его глазами пронеслась вся жизнь. От рождения, от весёлой и озорной драки с Акура-оу, от знакомства с Юкиджи, до прислуживания Микагэ, до знакомства с Нанами, до зачатия их ребёнка…        Его передёрнуло. Глаза приходили в норму, зрачки становились обычных размеров. Тело расслаблялось, ушки были вновь обычными, волосы спокойно свисали.  — Нанами… — Он зажёг в руках лисий огонь и приказал найти её немедленно.

***

Нанами тихонько посапывала на плече у Мидзуки, а тот преданно сторожил её. Он увидел как к ним приближаются огоньки. «Огоньки Томоэ». Он быстро разбудил Нанами, сказав что Томоэ их ищет. Буквально через несколько минут, Томоэ был уже рядом с ними и прижимал к себе плачущую Богиню.  — Господи, Нанами, прости меня за всё. Я не знаю что на меня нашло. Будто меня подменили — Он тихо шептал ей, поглаживая по голове. Он повернулся к Мидзуки.  — И ты приятель, прости — В знак примирения он протянул ему ладонь. Мидзуки улыбнувшись, пожал руку. Аккуратно взяв на руки, уже уснувшую Богиню, они молча вернулись домой. Все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.