автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

День 2. Мифические существа.

Настройки текста
Примечания:
Не Хуайсан всегда был слабым. Слабым от рождения. Не здоровьем, а силой. Он был инкубом, мужчиной, который должен был питаться сексуальной энергией от женщин во время секса, но… его к ним не тянуло. Совсем. Его старший брат Не Минцзюе также был инкубом, однако имел достаточно энергии, сильное тело и волю, поэтому видеть слабого брата было для него чуть ли не позором. Чифэн-цзунь подсовывал женщин-суккубов к нему в кровать, однако Хуайсан каждый раз выбегал из комнаты или же просто не заходил в нее, зная планы старшего. Однажды терпение Не Минцзюе подошло к концу, и он выгнал младшего брата в мир людей, сказав, что пока тот не получит достаточно энергии, пусть даже не смеет возвращаться домой. Младший Не был доволен сложившейся ситуацией: сексуальную энергию можно было получить, изучая откровенные видео и журналы, поэтому он не умрет, да старший брат теперь его не будет доставать. Поэтому донельзя радостный Хуайсан решил остаться в мире людей подольше. Сейчас он живет как обычный человек и владеет небольшой, но уютной кафешкой. Каждый день готовит кофе посетителям, общается с людьми, по вечерам дрочит под откровенное видео… В общем, Не Хуайсан был полностью доволен своей жизнь. Пока не встретил его. Этот паренек зацепил его с первого взгляда. Невысокий, с короткими волосами, но длинной челкой, с серьезным лицом и, как оказалось позже, взрывным характером. Чем этот грубоватый парень зацепил Не Хуайсана, тот не знал, однако решил, что наведается к нему ночью. Именно поэтому сейчас он лежал на кровати с прижатыми над головой руками, а над ним возвышался Лань Цзинъи. Смотря на него злобным взглядом. — И что мы имеем? — иронично спросил он, растягивая гласные. Проведя свободной рукой по голому торсу, Цзинъи вызвал дрожь у парня под ним. — Маленький инкуб, который решил наконец-то расстаться с девственностью… И выбрал для этого меня? — Т-ты! — покраснел Хуайсан, задергавшись. — Откуда ты знаешь, кто я? — Мог бы узнать меня получше, прежде чем вламываться ко мне ночью, чтобы переспать. Я — инкуб, живущий в мире людей вот уже несколько лет. — Т-тогда отпусти меня! Инкуб не может спать с… — С инкубом не может… А вот с суккубом — да, — подхватив того под ягодицы, Лань Цзинъи прижал его к своему паху. Не Хуайсан мог почувствовать напрягшийся член сквозь материю штанов. Покраснев, он оттолкнулся ногами об кровать и хотел было переместиться к себе домой, однако его руку успели привязать к изголовью кровати, тем самым остановив его и заблокировав силы. Пока Хуайсан пытался отойти от шока, его вторую руку тоже привязали и погрузили в узкое нутро палец, тем самым вызвав шипение. — Какой еще суккуб?! — Так странно, что ты не понял свою истинную природу, — задумчиво произнес Лань Цзинъи, уже со смазкой растягивая его. — Ты ведь суккуб. Как думаешь, почему тебя не привлекали девушки и суккубы, которых посылал тебе брат? Ответ прост. — Ты! — со стоном выгнулся Не Хуайсан, когда внутри него был задет комочек нервов. — Да, я. А теперь приготовься. Я положил на тебя глаз уже давно и отказываться от будущего с тобой не намерен. — Х-хорошо, — задыхаясь от плавных движений плоти внутри себя, суккуб обхватил теперь уже своего любовника и уткнулся носом в его шею, прикусив кожу. — Только, пожалуйста, будь нежен. — Всегда, — улыбнулся Цзинъи. С тех пор они всегда были вместе, о чем пожалел Не Минцзюе, каждую ночь слыша стоны своего младшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.