автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

День 3. Совместная семейная жизнь.

Настройки текста
Лань Цзинъи любил своего мужа. Очень. И пусть тот был иногда неуклюж или невнимателен, Цзинъи с гордостью мог назвать пять главных причин своей любви к Не Хуайсану из сто одной.

***

Причина 1. Его супруг труслив, но не скажет об этом.

— Сходим на ужастик? — как-то предложил Не Хуайсану Цзинъи. Был уже поздний вечер, дела были сделаны, а рабочий день закончен. Поэтому вместо того, чтобы валяться на диване, Лань решил сходить с Не Хуайсаном в кино. Тот, смущенно покраснев, согласился, и через полчаса они уже сидели в кинотеатре перед огромным экраном. Они закупили поп-корна, колы и, к великой радости Цзинъи, жаренные крылышки. Как он их достал, уже другой вопрос. Кино они так и не посмотрели: Не Хуайсан постоянно вздрагивал и прижимал лицо к плечу супруга, а тот, в свою очередь, не мог оставить это просто так. — Гэгэ, пойдем домой? — предложил он вздрогнувшему мужу. — Н-нет, все в порядке, — промямлил он, посмотрев на говорившего. Однако в следующий момент чуть не подпрыгнул, услышав крик, доносившийся из кино. Оставив в стороне пустые стаканчики из-под еды (благо, не замарался), он взял любимого за руку и вывел его из кинотеатра. Была уже ночь, луна освещала им путь и стояла тишина, поэтому супруги решили пойти домой пешком. Идя вместе, Не Хуайсан то и дело вздрагивал, услышав шорох в каком-нибудь темном переулке, поэтому Лань Цзинъи взял его за руку и притянул к себе. После этого его гэгэ успокоился и свободной рукой приобнял мужа. До дома они дошли, тесно прижавшись друг к другу.

Причина 2. Его супруг очень милый.

Когда они только начинались встречаться, Цзинъи был ниже Не Хуайсана. Теперь же, спустя несколько лет, он стал выше и все чаще замечал, какой его супруг милый. То покраснеет на комплимент, прикрыв низ лица веером, то отведет взгляд, если рядом не окажется «махалки», как называл его Лань. Однажды он спросил своего мужа: — Какие поцелуи тебе нравятся? Кто бы знал, что тот станет красным, как помидор, замашет руками и станет бормотать всякий бред: — Н-никакие! Нет, я имел ввиду, что мне нравятся п-поцелуи! Точнее, нравятся с т-тобой… А-а-а, что я несу?.. Пока тот метался из стороны в сторону, продолжая смущенно говорить, Лань Цзинъи его больше не слушал. Подойдя к нему, он притянул мужа, тогда парня, к себе за талию и поцеловал в лоб, бережно отодвинув прядку, чтобы та не мешала. Не Хуайсан замолчал и посмотрел на ласково улыбающегося Лань Цзинъи, однако потом до него дошло, что тот сделал, и Хуайсан уткнулся лицом в грудь Ланя. А тот лишь посмеивался, поглаживая того по спине и смотря на покрасневшие уши.

Причина 3. Его супруг самый лучший стимулятор\врач и, вообще, очень заботливый.

Лань Цзинъи всегда отличался крепким здоровьем, однако если он все же умудрялся заболеть, то проводил время в мучениях. Так было и тогда. Лежа в постели в коконе из одеял, Лань Цзинъи проклинал свою жизнь в перерывах между приступами кашля. В этом состоянии его застал Не Хуайсан, пришедший с работы: — А-И, как себя чувствуешь? — присел он рядом с ним. Потрогав лоб, супруг нахмурился, явно недовольный состоянием мужа. — Что-нибудь уже принял? — Нет, — прохрипел Цзинъи. Ему хотелось просто сдохнуть. — Балда! — щелкнул его по лбу муж и вышел из комнаты. — Пока не поправишься — никакого секса. — Э! — был возмущен до глубины души Лань. Ему сразу же полегчало. — Гэгэ, я уже здоров! Честно! — С моими отварами станешь еще лучше, — донеслось с кухни. Что-то разбилось. Не Хуайсан терпеть не мог, когда его муж болел и не лечился. Лань Цзинъи терпеть не мог болеть и лечиться. А еще больше он не мог терпеть отвары супруга, хоть те и помогали. Однако он любил заботу своего гэгэ, поэтому принимал ее с радостью. Если те были не отвары.

Причина 4. Его супруг просто идеальная хозяйка.

Когда они встречались, Лань Цзинъи как-то не задумывался о том, что его парень будет заниматься домашними делами. Потом, когда они уже стали мужем и… мужем, то он понял, что не ошибся с выбором. Не Хуайсан был идеальной домохозяйкой, при этом успевал совмещать дела по дому с работой, а это, по мнению Ланя, было тяжело. Готовка, стирка, уборка… Однажды Лань Цзинъи решил помочь ему, на что Хуайсан сказал, что справится сам. Однако Цзинъи это не остановило, поэтому он забрал из рук мужа ведро со шваброй и стал мыть полы. Но кто бы знал, что после этого у Не Хуайсана все станет валиться из рук. Когда у него подгорел их обед, Лань Цзинъи не сдержался и спросил, что с ним? Ведь обычно гэгэ не был таким рассеянным. — Это из-за тебя, — пробормотал он, недовольно нахмурившись. — Я не могу работать, когда ты рядом со мной что-то делаешь. А ведь и правда, Лань весь день был рядом: то подаст, то принесет, то обнимет, пока есть момент. Он улыбнулся: — Ты все равно идеальная жена, гэгэ. Это были лучше слова для Не Хуайсана.

Причина 5. Его супруг очень сексуален.

Лань Цзинъи любил секс с Не Хуайсаном. Особенно, когда тот был сверху. Когда он насаживался на твердый член Цзинъи и бесстыдно стонал, опираясь руками о грудь под ним. И Лань Цзинъи помогал ему, постоянно поднимая бедра вверх, чтобы проникнуть глубже. Особенно ему нравилось, когда муж уже был на грани удовольствия, потому что руки и ноги у того дрожали настолько, что гэгэ просто лежал на Цзинъи, продолжая все так же активно двигать задом. Тогда Лань Цзинъи менялся позициями: подмяв Не Хуайсана под собой, он сам активно толкался, доводя обоих до оргазма. И тогда лицо его любимого становилось нежно-пунцовым с прилипшими к нему волосами, влажными глазами и немного открытым ртом, из которого продолжали вылетать стоны. Несомненно, именно в этот момент его супруг был очень сексуален.

***

Однако Лань Цзинъи любил Хуайсана не только по этим причинам. Он любил его потому, что Не Хуайсан — это его Не Хуайсан. Открытый, стеснительный, немного неуклюжий и жизнерадостный мужчина, ставший его мужем. Уже за это его стоило любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.