ID работы: 8352355

Русская магия

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот это да!

Настройки текста
      После того как все спустились с стадиона, Амелия взяла ребят под опеку и отвела к палатке, где они взяли свои вещи и собирались уходить, услышали крики людей. В свете немногих горевших костров, ребята увидели людей, убегающих в лес от чего-то, что двигалось к ним через поле, выпуская яркие огни и гремя чем-то наподобие выстрелов. До друзей донеслись громкие издевательские смешки и хмельные выкрики, затем последовали разноцветные вспышки света. Плотная толпа волшебников с поднятыми волшебными палочками медленно двигалась по полю. — Что за чёрт? — воскликнула Мила. — Это что за ..? — Эм… Мила, тебе 2 за историю Великобритании. Это же Пожиратели Смерти! — Да ну? Владислав! Скажи, что она издевается! — Ну да, нашла я момент..! — огрызнулась Ванда и в толпе заметила девочку лет 11 на вид. На нее двигался отряд Пожирателей. — Чёрт, там ребёнок! - крикнула Ада и помчалась в сторону ребёнка, превращаясь на ходу в черного волка. — Ты сама ребёнок! — крикнул ей вслед Ваня. — Но она может за себя постоять! — сказала Милослава и побежала за сестрой, превращаясь в рыжую лисицу. Они были прекрасны в своих формах и буквально за долю секунды успевали добежать до цели и Ванда в беге превратилась в девушку и захватив ребенка, закинула на спину, превращаясь в волка, унося прочь от орды идущих Пожирателей. — Ну, давайте повеселимся, — хохотнул Владислав и выпрямился по телу прошла волна и он изменялся на глазах, рост увеличился в раз в шесть, появилась чешуя по всему телу, выросли три головы...короче, стал выглядеть, как настоящий Змей Горыныч. Издав громкий рёв, Горыныч взлетел в небо и помчался на Пожирателей Смерти.       Змей крушил все и вся. Его рёв был слышан по всей округе. Пожиратели сбежали, не ожидая такой подмоги с места преступления.       После того как Пожиратели скрылись, Ада превратилась в человека, а у неё на спине до сих пор сидела девочка. Девушка сняла её со спины и опустила на землю, присев перед ней. — Ну, как ты? Сильно испугалась? — взяла её за руки девушка и посмотрела на неё, проверяя на наличии ран. — Эм. Я. Страшно, — с сильным акцентом начала белокурая девочка, — я потеряла сестру. Папу… Маму! — Ты не англичанка? Как тебя зовут? Я обещаю, мы найдём твоих родных! — сняв с себя куртку и накинула на неё. — Габриэль Делакур! — Делакур? Из Франции небось? — скорей сказала сама себе девушка. — Хорошо, так давай пойдём и поищем! — выпрямилась она и взяла за руку белокурую девочку. — А дракон? — испугано спросила она и прижалась к Ванде. — Это мой друг. Он же тебя защитил! Владислав, прекращай! Стань человеком, ребёнка пугаешь! — крикнула она. — Правда? — крепко схватила руку девушки француженка. — Да, смотри, — показала рукой в сторону дракона, который уже стал уменьшатся в росте, чешуя исчезла и превратился он в человека. — Ух ты, — выдохнула она. К девочкам спокойной походкой подошел Горыныч. Габриэль обняла Влада. — Спасибо тебе! Ты отпугнул злых дядей! - сказала девочка.       Ванда улыбнулась, смотря на эту картину. — Вот так и становиться звёздами! - проговорила она. — Ты сумасшедшая, Ванда Ада Кощей! — орала Милослава на сестру, называя полным именем. — Кинулась в центр этих людей, а если бы в тебя попало какой-нибудь заклятье? — Ну, Владислав же прикрывал мою спину! — усмехнулась Ванда. — Сумасшедшая… — и тут же миг раздался звук грома, а через секунду на небе красовалась метка, черепа со змеей выползающей из рта, принадлежащая Тёмному лорду. — Воу-у... — протянула Ванда и Мила одновременно. — Психи! - константировал Владислав. — Мы русские, — улыбнулась Ванда. Вдалеке послышались голоса и вскоре появился Фадж, Уизли, кто-то ещё. — Дети, что вы тут делаете! — воскликнул мистер Уизли. — Ну, мы как бы... — начал Иван, но прикусил губу, увидев грозный взгляд Владислава. — Мы не успели «убежать». Я заметила ребёнка на пути этих чудиков в масках и я не могла её не спасти. Девочка, кстати, иностранка…француженка, — показала рукой Ванда на Делакур, которая теперь была на руках у Влада. — Вы не видели кто пустил метку в небо? — Фардж посмотрел на Милу и потом оглядел всех детей. Его руки тряслись, а рядом стоящий мужчина в страной шляпе, сильно трясло. — Нет, мы слышали только звуки. — вступилась Ванда. — А где остальные люди? Нужно найти родителей девочки! — А, да, конечно, я вас проведу, — вышел из толпы молодой человек. — Моё имя Билл Уизли. Пойдёмте, я покажу куда направились все остальные люди. — Да, конечно, ребят, пойдёмте. — Ваня схватил сумки одноклассников и накинув на плечи зашагал за Биллом. — Угу, слишком много эмоций для одного дня. Габриэль ты хорошо себя чувствуешь? — спросила Мила. подойдя к ней. Девочка только кивнула. — Держи..., - сказала Ванда, протягивая плитку шоколада "Щедрая Россия", - надеюсь тебе понравится. Француженка смущенно взяла шоколадку: — С-спасибо! — улыбнувшись и открыв плитку начала кушать, угостив Влада, её друга-дракона.       Билл довел детей до окраины заповедника. Через арку, на открытую поляну, где были разбиты палатки, медики оказывали помощь пострадавшим иностранцам. Людей было в половину меньше, видно некоторые ушли порт-ключом в свои защищенные поместья. Оглядев людей, которые были на поляне что-то споря, рыдая, крича, ребята рассматривали людей. — Эй, ребенок, а твои родители, какие они? — спросила Мила, посмотрев на Габриэль. — Папа очень высокий и светлы…а мама…мам… ФЛЁР! — крикнула и указала пальцем куда-то в сторону. — Это твоя сестра? — спросила Ванда у неё и пошла в сторону высокой блондинки, которая оглядывалась и кого-то искала. — Да…это сестра! Флёр! — Владислав опустил девочку и она побежала к ней. Мила только успела окликнуть француженку, как Габриэль обняла свою сестру и расплакалась. — Mon Dieu, tu es en vie, nous sommes tellement inquiets! (Боже, дорогая, ты жива, мы так переживали!) — Pardonnez-moi, j'ai accidentellement otputila votre main, mais maintenant tout va bien, j'ai été sauvé! (Прости меня, я случайно отпутила твою руку, но все теперь хорошо, меня спасли!) — Вы спасли мою сестру? — белокурая девушка взглянула на подошедших ребят. — Моё имя Флёр Делакур! — Можно и так сказать. Рад знакомству. Владислав Горыныч, — Олег посмотрел на Флер, нагнувшись он поцеловал ей руку, слегка прищурил глаза. Он что-то искал в её ауре. — Ну что, ты нашла сестру, теперь не теряйся! — улыбнулась Мила и потрепала по голове Габриэль. — Спасибо, Ванда... - крепко обняла её девочка, - ...и Влад-дракон... - улыбнулась она. — Не за что, малышка! - сказал он. — Ладно, нам нужно возвращаться! — спохватился Иван, ища взглядом Амелию. — Да не за что, рады были познакомиться! — Мила мило улыбнулась и обняла Габриэль. — Я нашел Прюс… — проговорил Ваня, показывая куда-то в сторону ворот из парка. — Пойдемте.

***

Прибыв домой, дети завалились по очереди в ванную. Ванная была добротная и большая, и очень-очень удобная, бежевого цвета, со многими узорами. Горячая вода помогала расслабить и опустить все проблемы на задний план. Ванда помылась первая и спустилась на первый этаж чтобы покушать, но не умела готовить на английской кухне поэтому решила вызвать домовика. — Мики! — Ада моргнула, а перед ней уже лопоухий домовик. — Господи…какой уж...ты... — Гостья звала Мики, Мики поможет гостье. — бедное существо затрясло головой. На ней была наволочка сероватого цвета и сама домовушка была скорей всего молоденькая и бодренькая, но угнетенная. — Мое имя Ванда Ада и я бы хотела ужин на меня и моих друзей! — взяв себя в руки, Кощей ответила сему существу. — Мики сделает, что желает госпожа? — Эм, а что англичане едят на ужин? — В большинстве случаев на ужин подают ростбифы или бифштексы, дополненные овощами. Для каждого блюда так же имеется определённый соус. По окончании ужина на стол подают чай с какими-либо сладостями. — голос домовушки был напряжен. — Вот приготовь все это…попробуем. Тебе минут 30 хватит? — Ванда направилась на выход из кухни. — Да, госпожа! - хлопок и домовушка исчезла. — Ну, вперед, — и вышла из кухни, и напоролась сразу к Миле. — Ты пыталась готовить? — наклонила голову она, посмотрела на кухню. — Нет... забыла чем это заканчивается? — усмехнулась девушка, заваливаясь на диван. — Хи-хи, а что тогда? — Попросила домового страшного…кх...короче, она нам приготовит поесть. Через 30 минут ребята сидели за столом, а домовой подавал еду им. Много мяса и овощей вместе, было странно. — Ада, ты хочешь, чтобы мы отравились? — Иван разглядывал брокколи и уточнял у неё. — Нет… Но мы будем 10 месяцев жить в Англии. Должны есть как они! Как говорится: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. — Это что за ужас? — смотря на ростбифы, Паша потыкал ее вилкой. — Еда. Давай ешь… А сок? — Мила спохватилась. Чем ей запивать? И оглядела стол. — Это тыквенный сок, госпожа! — налила Мики в бокал сока. — Гррр... — понюхав, Мила вздрогнула. — Ладно, надо кушать… хотя, признаться честно, после русской кухни, я люблю болгарскую, а ты, сестренка? — и прищурилась, как лиса спросила она. — Мила, ты к чему клонишь? — отрезала кусок мяса и проглотила его. спросила Ванда. — Да вот думаю, когда ты отцу напишешь письмо о том, что бы он заключил брак между тобой и родом Крамов… Тёмные боевики и некроманты. Ух круто же, да? — весело проговорила Мила и радостно запила соком, хотя и сморщилась от вкуса. Ваня поперхнулся соком, Ванда мимо рта укусила мясо. И все смотрели на ухмыляющуюся Милу. — Ванда, ну правда, когда пригласишь нас на свадьбу, а то мы все видели твою реакцию на Крама! — хохотнул Владислав. — Ах так! — воскликнула Ада и запустила в Горыныча огненный сгусток. Юноша улыбнулся и поймал сгусток и сжал его в руке, который тут же исчез. — Да ладно тебе. — сказала Милослава. Ребята засмеялись над выражением лица Ванды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.