ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Сейя и Усаги: школьное

Настройки текста
Сейя с Усаги по парку гуляли, Мичи с Харукой вдруг повстречали. Сейя Усаги за руку хватает, Скорость космическую включает — Если бы был марафон в эти дни, То победили б, конечно, они.

***

На выступление Сейя звал Усу И подарил ей билетик по вкусу, Та посетить его очень хотела, Да не на тот номер транспорта села. К сцене пришла лишь глубокою ночью… Сейя, конечно, расстроился очень! В следующий раз как решит пригласить, Видно, придется такси оплатить.

***

Звезды в глазах, ну, а в сердце — пожар! Сейя вчера получил гонорар. Усу увидеть он полон желанья И приглашает ее на свиданье. Ну, а Усаги-то дома одна, Ужин готовить не хочет она, Так что вдвойне ей свиданье удобно — Ей не придется остаться голодной. Как угощенья она увидала, То захотела, на се показала… Сейю, надеюсь, не хватит удар, Если за вечер уйдет гонорар.

***

Круто одетый и весь на приколе Сейя Усаги знакомит с софтболом; Ловко он битой мячи отбивает И их не менее ловко кидает. С детства Усаги со спортом не дружит — То ее вихрем удара закружит, То попадет мячик в мягкое место… Не из спортивного девочка теста. Сейя ее аккуратно обнимет, Нежно под руку ее приподнимет, Талии мягко коснется, как в танго, Тихо шепнув: «Тебе больно, Оданго? Ну-ка не трать свои слезы впустую, Хочешь, тебе на ушибик подую?». Уса дает ему руку свою — Ей-то приятно, а Сейя — в раю.

***

Сейя командует нагло в дуэте, Словно он главный на целой планете, Усу он сам записал на софтбол, В парк ее лично, конечно, привел, Все необъятное им пообъято — Неутомимый он инициатор. Следовать Уса примеру решила, Тоже активность взяла проявила… Был бедный Сейя совсем не в уме, Узнав, что записан в кружок макраме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.