ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Немного о врагах

Настройки текста
И ничему-то Берилл не училась, Днями с камнями в шкатулках возилась, В шарик стеклянный ночами смотрела — Больше она ничего не умела. Надо же было такому случиться — Верила, что выйдет замуж за принца! Но не сбылось это все ни на йоту — Ну и не взяли еще на работу. Вот и пришлось ей оттачивать силу, Власть она после себе захватила — И оказалась побеждена. Вот как, друзья, всем учеба важна! Точно она не дошла бы до точки, Если бы делала хоть ноготочки.

***

В прошлом, а так же сейчас, в настоящем, Видно Галаксию вечно сидящей. Можно подумать, на лет своих склоне Села она поразмыслить на троне. Только на самом, товарищи, деле Ходит, бедняжка, она еле-еле — Ясно ж, ходить, несомненно, трудней, Если тяжелое злато на ней. Платье из золота, обувь, корона… Все это весит с подножие трона. А по-простому одеться ей скучно, Да и злодеям оно несподручно.

***

Не оставляла в покое Алмаза Лунной принцессы случайная фраза, Мол, состоится у нас скоро бал… Тут же внутри загорелся запал. Он всю неделю почти собирался, Дорого-модно весь день наряжался, Выбрился попросту до синевы… Но не сбылись его сны, ах, увы! Мимо него Серенити прошла И уж, конечно, ему… не дала.

***

Доктор Томоэ — примерный отец, Гений, ученый, вообще молодец. Но у него, как бы ни было «фу», Были скелеты в далеком шкафу. Как-то жилье его вдруг пострадало, Также ему и дочурке досталось, Версия официальная — взрыв, Мол, виноват в этом всем реактив. Ну, а на самом, скажу я вам, деле, Ночь проводил славный доктор в постели, Наколдовав себе трех демониц, Страстных и жарких, конечно, девиц. Тело горело безумным огнем, Он забывал в этот миг обо всем! И вот когда заглянула Хотару, Так он струхнул, что пришлось задать жару… Но даже взрыв вряд ли сможет помочь Смыть, что творил с демоницей он в ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.