ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Обо всем по мелочи

Настройки текста
Прям в сообщениях известного сайта В дружбе Ами отказала Зойсайту И написала, что парень, мол, есть, И у него всех достоинств не счесть. Зой очень сильно тотчас распушился И на ответ бесконечно он злился, И сообщений он понаписал, Грязью обоих он в них поливал. Очень довольный парнишка собою, Не ожидал он ответа, не скрою; Но сообщений поток его замер: Вечный к нему применили банхаммер.

***

С первым апреля! Себе на потеху В облик девицы вернулся Ятеха. Весь разодет он в органзу и кожу… (нет, так ходить средь народа негоже!). Куча к нему попристала парней, Всем захотелось знакомиться с ней! Еле от них он тогда отстрелялся! Больше он в женщину не превращался.

***

В шутку Минако строчит себе в блоге: Станет теперь, мол, совсем недотрогой, На личном фронте возникнет пустырь, Жить же и вовсе уйдет в монастырь. Коу Ятену шутейка не встала. Мине сказал он: «зараза, достала», И пошутил над ней тоже в ответ — Сам в монастырь ее свез, и привет. Только не приняли Мину-бедняжку Из-за татушки сердечка на ляжке.

***

Что-то не то у Мако приключилось — Очень на Мотоки девушка злилась, Резала взглядами парня с наводкой И обещала лупить сковородкой. И как она на него замахнулась, Грудь ее тотчас ка-а-ак встрепенулась — Пуговки блузки, не выдержав ходу, Дали девчачьим талантам свободу. Быстро Макото тогда охладилась, С громкими стонами с парнем мирилась, Мирно живут: Мотоки не дурак, Пуговки в блузках ослабить мастак.

***

С Сейей Усаги жестоко шутнула — В гости к нему, словно птица, впорхнула, Всяко дразнила, нежна и мила, Но ничего, что хотел, не дала. Сейя обиделся насмерть, да так, Что снял свой собственный кавер-клипак, Как Майли Сайрус в своем Wrecking Ball, Он там на шаре… и полностью гол. Этот клипец там репостят и тут, На Евровиденье парня зовут, Резко продажи у клав поднялись — Девушки в слюни на них залились. В шоке Усаги с такой-то подставы, Сейя совсем оборзел, Боже правый! А между тем накрутила она Несколько тысяч просмотров — одна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.