ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Рей и пакет сладостей

Настройки текста
Сладостей Рей в магазине купила, В красный пакет аккуратно сложила, В руку его крепкой хваткой взяла И в храм Хикава, домой, понесла. Вдруг на Усаги брюнетка наткнулась, Та как-то странно тотчас облизнулась: «Что ты в пакете попрятала, Рей? Надо делиться с подругой скорей!» Рей закатила глаза… Адский круг Не оградит от таких-то подруг! Молвит она: «У меня только соль… Ну и конфеток кулечек…» «Позволь?» Делает Уса щенячьи глаза… Ясно, что тут уже не отказать… Сердцем скрепя, Рей ей жертвует булку — Уса скрывается с ней в переулке (Даже не вспомнив про горстку конфет). Рей осмотрелась — людей вокруг нет. Снова домой поспешила она — Синих волос вдруг блеснула копна. Это Ами в паре метров стоит И на нее с любопытством глядит. «Здравствуй, Ами!» — Рей тихонько крадется, — «В храме дела… До свидания, солнце!» Но отвечает Ами, руша планы: «Рей, ты была в магазине так рано… Стыдно просить, но я вижу в пакете То, что люблю очень сильно на свете! Моти там с кремом из чая матча… Ты не поделишься, Рей, невзначай? Сахар, ты знаешь, для мозга полезен…» Взгляд бедной Рей уж подобен железу. Но ведь Ами просит что-то так редко… Разве такой пожалеешь конфетку? Рей достает из пакета вкусняшку, Тихо вздыхает (печально и тяжко)… Ей поклонившись, Ами исчезает, Рей тишина вдруг вокруг оглушает. Вот и до храма добраться ей впору — Ать! На углу ее встретил Мамору. Он по утрам приспособился бегать… Рей улыбнулась — вот это победа! Сладкое точно Мамору не любит, И из пакета ее не убудет! Тот на пакет ее взгляд свой бросает, Мигом ее он тогда вопрошает: «Рей, понимаешь, я в полном порядке… Но… у тебя там, смотрю, мармеладки? Их бы с утра хорошо очень кушать… Может, со мною поделишься, слушай?» Рей хорошенько тогда психанула, Пачку со вкусом клубники швырнула — Гнев он не понял, вкусняшке был рад — Молится Рей, чтоб закончился ад! Храм вдалеке, и дорога знакома — Вот бы скорее добраться до дома! *продолжение следует. наверное*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.