ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рей и пакет сладостей (часть вторая)

Настройки текста
Тут окликает брюнетку вдруг кто-то: Из магазина выходит Макото. Смотрит слегка на нее виновато: «Мол, не найдется, подружка, цукатов? Тортик я сделать сегодня хотела, Нет их в продаже, такое вот дело!» Рей заворчала и вновь разозлилась, Только в отказ все ж уйти не решилась — Тем, кто талантлив, помочь все же надо… «Пару кусочков с тебя мне в награду!» Буркнув, цукатов пакет отвалила И убежать поскорей поспешила: Базовых хватит вполне арифметик — Легче и тоньше давно стал пакетик… Вот Рей идет и мечтать начинает, Как она сладости смачно вкушает, Сидя на мягкой кушеточке дома… Голос не сразу признала знакомый. Стройная тетя Сецуна на пару С тонкой, глазастой и тихой Хотару Ручками очень приветливо машут, Рей лишь успела подумать «Мать вашу…!» «Что прикупила?» — Сецуна спросила, Рей автоматом пакет прихватила, Молвит: «Да так… Пару сладостей к чаю. Что ж, я пошла. Вас люблю и скучаю!» «Рей», — намекает ей женщина тонко, — «Может, ты дашь хоть конфетку ребенку? Ты же щедра у нас так и добра!» Рей аж в попец долбанула искра. И шоколадкой она поделилась И побыстрее тогда удалилась, И понесли ее резвые ноги Прям на обочину тихой дороги. Там, средь машин и их выхлопных газов Рей не встречала знакомых ни разу. Шла она быстро, но в целом спокойно, Только в душе вдруг запело нестройно! Видит она: вдалеке, как ракета, Мчится «Феррари» горчичного цвета. Сразу понятно — спасают от скуки Тело с мозгами Мичиру с Харукой! Рей тогда крепче пакетик схватила И как газель по дворам припустила: Их только ей вот сейчас не хватало — Сладостей мало в пакетике стало! Радости взрыв вдруг в груди расплескался — Храм наконец-то вблизи оказался. (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.