ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Иван приехал в маленькую глухую деревушку в глубине страны. Это будет идеальное место для физического и духовного восстановления. Тут почти нет телефонной связи, на телевизоре всего несколько каналов, полностью отсутствует интернет (почти что глухомань).       Пока России не будет дома, за Англией будут приглядывать пожилая семейная пара. Они являются соседями и хорошими друзьями Ивана, он доверяет им как самому себе. Баба Нюра была рада тому, что у неё есть возможность позаботиться о ком-то. Их собственные дети и внуки уже давно выросли и редко навещают их. А вот её муж был не в восторге от этого.       Как только Брагинский подъехал к дому, вышла Нюра. Она была рада его видеть, женщина расспросила его про своего подопечного. Ваня занёс Артура в заранее подготовленную комнату и уложил его на кровать и укрыл потеплее одеялом.       Сейчас России нужно было срочно ехать на встречу с Германией, на которую он и так уже опаздывал. Брагинский по-быстрому объяснил, что с ним нужно делать и в чём ситуация. Ваня предупредил, что приедет поздно вечером, но постарается вернуться как можно раньше. Женщина уверяла, что с Артуром всё будет хорошо, пусть не волнуется.       Пока Иван добирался до места встречи, он придумывал отговорку для Германии. По его мнению сломанная нога и повреждённые рёбра - это вполне убедительная причина не посещать собрания. А как он получил эти травмы? Слишком увлёкся игрой в футбол или подскользнулся где-то. Нет, второй вариант мало подходит. Но сочинять про пьяную драку Ваня не хотел, хотя бы потому что Артур уже давно перестал уходить в запои и дебоширить.       Германия уже ждал Россию в оговорённом месте. Мужчины поприветствовали друг друга. Иван рассказал Людвигу, что сначала Артур сильно заболел, а потом уже получил травмы. Байльшмидт решил узнать, как же Кёркленд получил свои травмы, но в версию Брагинского с игрой он не поверил. Пришлось России рассказать всё максимально приближённо к правде, но умолчав про некоторые моменты.       Людвиг предложил устроить внеплановое собрание стран и обсудить этот вопрос, как поступить с Америкой. Но Иван от этого отказался, так как их намерения мог кто-то выдать. Брагинский сказал, что у него уже есть план и не надо ему мешать в его осуществлении. Германия попросил не перегибать палку. Россия сказал, что постарается, но обещать ничего не может.       Домой Ваня вернулся, когда было уже темно. В комнате, которая должна быть кухней, горел свет, видимо его ждали. Баба Нюра сразу вышла на встречу к Ивану и рассказала о том, что происходило во время его отсутствия.       Через час после отъезда России, Англия проснулся. Сказать, что он был испуган это ничего не сказать. Артур стал озираться по сторонам в попытке понять, где он находится. Осознав, что он не дома и даже не близко к нему, у англичанина началась паника. Он позвал братьев, но никто из них не отозвался.       Просто замечательно! Он чёрт знает где и совершенно один. А вдруг Альфред решил поиздеваться над ним ещё, и сейчас ему угрожает опасность. Но потом Артур вспомнил, что к нему приходил Россия. Ещё лучше! Кто знает, что придет в голову этому человеку.       Кёркленд забился в самый дальний угол кровати и сжался в комочек, у парня начиналась истерика. Вскоре в комнату зашла какая-то женщина и начала успокаивающе гладить по голове. Англия поднял на неё заплаканные глаза. Женщина объяснила, где он находится и сказала, что бояться ему нечего, его здесь никто не обидит.       Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой были часы и несколько книжек, рядом с ней были костыли. Окно было не закрыто, в комнате было несколько горшков с цветами. Как он сразу всего этого не заметил? Эта комната вовсе не похожа на ту, в которой будут держать пленника.       Немного придя в себя от первичного шока, Англия спокойно выдохнул и решил расспросить обо всём. Оказывается Артур находится в какой-то глубинке, где почти нет никаких современных благ. Вообще англичанину эта женщина показалась очень хорошей и безобидной.       Вместе с ней Англия пошёл на кухню, где и провёл время до вечера. Под строгим и внимательным взглядом Артур выпил по рецепту все необходимые таблетки. В этот момент в комнату зашло двое человек, и Кёркленда непроизвольно передёрнуло. Он был напуган и почти упал со стула.       Один из этих человек был местным врачом и по приглашению пришёл осмотреть парня и поставить его на учёт. Но Артур не собирался давать осматривать себя какому-то подозрительному мужчине. Англия все таки упал на пол и пополз задним ходом к ближайшему углу, чтобы забиться туда. Через крик и истерику англичанина всё же осмотрели, правда для этого его пришлось крепко связать по рукам и ногам.       После этого Нюра долго отпаивала парня чаем с ромашкой и другими успокаивающими травами. Пётр Кузьмич, её муж, смерил Артура придирчивым и оценивающим взглядом. Англия не очень ему понравился, потому что вёл себя как тряпка и самый настоящий нытик. Мужчина думал, что ему предстоит много работы.       Иван слушал это всё и улыбался. Примерно такую реакцию он себе и представлял, когда вёз Артура сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.