ID работы: 8352838

Совместные этюды ученика и учительницы.

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря, я не знаю, что меня сподвигло вообще вспоминать это (ну кроме самой Ханджи, которая сейчас посапывает, опёршись на моё плечо). Более того, этот случай для меня был очень даже...странным и донельзя неловким, но сейчас мои поцелуи с ней уже не кажутся чем-то удивительным, а скорее наоборот, обыденным проявлением нежности. В любом случае, первый поцелуй почему-то вспомнился мне именно сейчас, а потому рассказывать буду именно о нём.       Полторы недели пребывания в Риме спустя мне стало...скучно. Да, я побывал и в замке Святого Ангела, и в Ватикане, и на римском Форуме, и в Колизее, но я чувствовал, что мне чего-то не хватает. Более того, порой я банально не мог сдерживаться в присутствии Ханджи и неожиданно для себя делал ей комплименты, дарил подарки и далее в этом плане, за что мне было крайне стыдно. «Она же всё-таки моя учительница, у неё наверняка муж есть!» - думал я в то время (и знатно так ошибался в этом). Понемножку да помаленьку всё это накапливалось, как снежный ком, и в день, когда я должен был вновь прийти к ней в номер (жили мы в одном отеле), я просто сбежал в ночь, дабы поразмыслить о жизни и не только. Более того, я банально не смог подготовить к новому занятию с ней материал по поздней Священной Римской империи, с чем у меня всегда возникали проблемы – столь много факторов там играло, столь много имён, в особенности французских, следовало запомнить и выдать по ним хотя бы краткую историческую справку. Про наполеоновские войны я вообще молчу – настолько я не представлял себе, как всё это вызубривать и отвечать Зоэ, дабы она не попыталась вновь учить меня истории, что меня дико бесило – на тот момент я хотел отдохнуть от школы, а не погрузиться вновь в учебный процесс. В любом случае, дело было сделано, и я просто шарахался по Вечному городу без какой-либо цели.       Где-то час спустя мне банально захотелось поесть – с собой взять немного еды я не удосужился в спешке. Но нет, отлить мне не хотелось, иначе это был бы просто пиздец, так что мне тогда ещё очень повезло. В любом случае мне надо было искать место для перекуса, а потому я старался уже двигать в более-менее осмысленном направлении, ориентируясь по виртуальной карте от всем известной компании. Проблема была в том, что ближайшая закусочная была в пятнадцати минутах ходьбы, так что у меня был выбор: или забить, или отправиться к руинам Большого цирка в пяти минутах ходьбы. Собственно говоря, я решил не морочить себе мозги и пойти к Большому цирку, дабы на всякий случай обезопаситься от совместной прогулки туда с Ханджи. «Авось сработает», - думал я, шагая туда.       Проблемы возникли моментально. Во-первых, я был смертельно вымотан. Во-вторых, по-прежнему хотелось есть. Но самое главное – мне было...стыдно перед Ханджи. Я тут же захотел прижаться к ней, попросить прощения, обнять её и пребывать в ответных объятиях вечно, словно младенец на руках матери. - Эй, Эрен. Неужто тебе захотелось посетить Большой цирк без меня? – услышал я до боли знакомый голос Зоэ. В ответ я лишь обнял её, стараясь не заплакать: как-никак, я всё ещё испытывал чувство стыда и чего-то ещё, что я даже сейчас не мог объяснить. В ответ она лишь потащила меня в Большой цирк: там было мало людей, так что мы могли не опасаться того, что кто-то растрезвонит о нас на весь Рим.       Как только мы зажались в тёмный угол (точнее – Ханджи зажала меня, но сейчас она это отрицает), она тут же спросила меня: - Что случилось, Эрен? Ты же никуда не уходишь без предупреждения. - Я... Я просто, - пытался объясниться я, трясясь от страха. - Ты простыл? Заболел, наверное? Или тебе просто плохо? – поинтересовалась Ханджи; её лицо в тот момент выражало настоящее беспокойство, даже...страх за меня. В тот момент я понял, что надо делать это сейчас или никогда.       После этих слов я тут же прошептал что-то невнятное, после чего поцеловал Зоэ прямо в губы, стараясь прижать её к себе поближе, дабы не умереть от стыда. Но я не ожидал лишь одного. Ответного поцелуя Ханджи: более сильного, тёплого, и...любящего. Она тут же прижала меня к стене, а я, лишь обняв её, старался не разрывать поцелуй, наслаждаясь моментом. Лишь где-то полминуты спустя она разорвала наш поцелуй, посмотрев прямо мне в глаза. - Можешь не отвечать мне...котёнок. Я люблю тебя, - прошептала она, отчего у меня сорвало крышу. В ответ я лишь начал целовать её в щёки, ладони, шею; словом – туда, куда мог дотянуться. - Слушай, котик. Если ты думаешь, что наши взаимные чувства дадут тебе поблажки, то да, так и есть. Но историю выучить тебе придётся уже в любом случае, - прошептала мне Зоэ. - Х-Х-Ханджи, - стараясь вдохнуть побольше воздуха, ответил я. – Ради тебя всё, что, чёрт подери, угодно, - договорил я, попав в её тёплые и нежные объятия. Она, не ответив мне никоим образом, лишь взглянула на меня нежнее, после чего потащила меня дальше по Большому цирку, проводя свою экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.